Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Ваши чувства, когда вы первый раз сели за руль авто?  (Прочитано 11129 раз)
Юльта
Виконтесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Января 2010, 13:45:50 »

Очень стремно было ехать самой первый раз, когда хоть кто-то намного легче! Это была середина июня, я одела красивый сарахван и поехала к любимому, сюрприз готовила, он не знал, что у меня есть коняшка... Так вот пока доехала вся так вспотела, что была готова бежать и покупать новое платье, но потом остыла и все было Ок)))) Но это я запомню на всю жизнь!

NatiFirst
Графиня
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Марта 2010, 13:06:03 »

Первый раз я села за руль лет в 14, помню мне очень понравилось, но меня сбивал мой папа постоянными советами Злой. Конечно же это испортило впечатление. Но когда я впервые повела машину без чьей-либо помощи - это было просто офигитительно!!! Улыбка

veronik777
Виконтесса
**

Уважение: 1

Жить легко!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Марта 2010, 15:52:14 »

когда в первый раз САМА доехала с точки А в точку Б, ехала как мумия, жахалась каждоо шороха, музыку выключила- вышла с машины ноги тряслись!!!! кароче боягузка я, на теперь через два годика- спокойно справляюсь с дорожной обстановкой

мой блог о жизни и интересах lady.v-teme.com
Сливки
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Апреля 2010, 08:19:27 »

на удивление, у меня был дикий восторг!!! это же так классно. Непередаваемые ощущения...

Alen4ik
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Июля 2010, 16:15:46 »

меня, например, первый раз папа посадил за руль когда мне было лет семь...до педаль я не дотягивалась, по-этому  сидела на руках=) папа нажимал на педали, а я рулила)))было круто!!!!но вот когда я уже постарше села по настоящему учиться...до педаль уже дотягивалась, но толку было мало...не понимала как можно нажимать на педали, переключать передачи, рулить и еще смотреть на дорогу и в зеркала одновременно!?Непонимающийно ниче, потихоньку вошла во вкус=)))

Загрузка...

liya
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Декабря 2010, 09:13:13 »

А я на машине как то и не помню за то когда на мотоцикле училась вот это было что то столько радости!!!

Jusja
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Декабря 2010, 18:59:03 »

ужас и азарт смешались. но это реально первые раз пять - потом разъездилась и все прошло. в том году даже в черногории по их серпантинам ездила, хотя конечно очень страшно))

Катечка
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Августа 2011, 15:57:31 »

Целый коктейль различных чувств. Был очень большой всплеск эмоций!

В Очереди - займём очередь и постоим в ней за вас в любом учреждении Киева!
Марта
Герцогиня

648717819
Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05 Августа 2011, 22:37:55 »

Мд мне поначале было страшно на поворотах да и медлено ездила я!)))))

Я - девушка, и значит я - актриса,
Во мне сто лиц и тысячи ролей.
Я - девушка, и значит я - царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я - девушка, и значит я – рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
Я - девушка, и значит я - пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я - девушка, сильна я поневоле!
ovechka
Герцогиня

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Августа 2011, 11:39:56 »

Страх и адреналин через верх.

Люблю умных женщин
Zorra
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 31 Августа 2011, 16:09:08 »

Я выйдя первый раз из-за руля сравнила с первым сексом, так же страшно и такой же кайф!

Menta
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Ноября 2011, 13:39:51 »

Первый раз за руль села в присутствии инструктора по вождению.  Помню как раз собралась вся наша группа и я первая стартовала, то первое, что у меня вертелось в голове "Лишь бы не заглохнуть". Но все обошлось, поскольку училась зимой, то был страх гололеда и очень сильно боялась внезапно вылетавших на дорогу пешеходов, так как понимала, что зимой затормозить не так то просто как на сухой дороге. А потом вошла, как говорится "во вкус" и сейчас просто кайфую за рулем.

Если в жизни все не клеится, бросайте клей, берите гвозди, забейте на все и живите счастливо!
Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: