Танюшка
Герцогиня

Уважение: 1
|
 |
« : 02 Апреля 2008, 18:47:01 » |
|
У кого есть дома попугаи, канарейки или другие птицы, меня поймут!!! Это очень забавные существа!!!  С ними случается очень много интересного и веселого! Кто знает такие истории, пишите!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюшка
Герцогиня

|
 |
« Ответ #1 : 03 Апреля 2008, 17:43:31 » |
|
У моих друзей был попугай, не помню, какой породы, но большой! Он у них выкидывал посуду из сушилки, один раз прогрыз маленькую дырочку в скатерти, посмотрел, что никто не заметил и прогрыз дырку во всю скатерть, про его нецензурную брань и говорить не буду!!!  Вобщем веселая была птичка! А потом они ее отдали!!! Не повезло ее новым хозяевам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveto4ka
Виконтесса

|
 |
« Ответ #2 : 04 Апреля 2008, 19:18:48 » |
|
Да были и у меня канарейки перекривлять любил меня самец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melamory_Blym
Графиня

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #3 : 29 Июля 2008, 10:25:33 » |
|
Говорят, что если кастрировать котика (а у меня котик), он на птичек не охотится совсем. Вот кастрирую котика - заведу попугайчика, и научу его петь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #4 : 29 Июля 2008, 10:29:33 » |
|
А вам бы всех кастрировать... Попугайчика, чувствую, ждет та же участь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Падме Амидала
Графиня

Уважение: 5
Принцесса
|
 |
« Ответ #5 : 29 Июля 2008, 10:35:28 » |
|
Говорят, что если кастрировать котика (а у меня котик), он на птичек не охотится совсем.
Это не так. Кастрированные коты также пытаются охотиться за птичками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
|
 |
« Ответ #6 : 29 Июля 2008, 10:39:59 » |
|
Кастрированные коты также пытаются охотиться за птичками. ...но у них не получается из-за габаритов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангина
|
 |
« Ответ #7 : 30 Июля 2008, 16:20:34 » |
|
Да были и у меня канарейки перекривлять любил меня самец.
красиво сказано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Падме Амидала
Графиня

Уважение: 5
Принцесса
|
 |
« Ответ #8 : 30 Июля 2008, 16:35:48 » |
|
...но у них не получается из-за габаритов  Очень даже получается. Получается вылетать из окна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
apple
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октября 2008, 00:24:57 » |
|
Был когда то попугай но оп неосторожности вылетел из окна. Жаль конечто но теперь буду внимательнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingerista
Леди

|
 |
« Ответ #10 : 27 Октября 2008, 12:50:32 » |
|
У меня был попугайчик. Он улетел. Так после этого и заводит не хочется никого. Так к нему привыкла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3
Don't worry, be happy =))
|
 |
« Ответ #11 : 03 Июня 2011, 09:54:03 » |
|
Я своего не могу даже говорить научить, такой вредненький  Если утром пошевелюсь, то начинает петь песни, а до этого времени молчит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataRo
Фрейлина
|
 |
« Ответ #12 : 30 Июня 2011, 11:55:35 » |
|
Привет, девочки! Расскажите, пожалуйста, как правильно самому выбрать попугая. Я их не очень люблю, но моя мама обожает птиц. Хочу ей подарить...В Интернете-то я копаюсь, но одно дело читать общую информацию, и другое - спросить у людей. У моих друзей самец попугая Котя, им подарили. Смешной! Говорить научился быстро и как-то раз выдал :"Приветствую вас!" (сама слышала).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МарGо
|
 |
« Ответ #13 : 30 Июня 2011, 14:32:27 » |
|
у еня был обычный волнистый....разговаривают только в том случае если с ним заниматься..Наш знал пару фраз,типа :"доброе утро!!!"(звучало сразу как услышет звук будильника))) ),и второе "есть хочу!!!"-эта фраза звучала всегда при виде живого существа...Птица прикольная,но мусора не уберешься...Очень не аккуратные...Да и в квартире ему места мало,нужно чтобы летал,ведь птицы которые постоянно в клетке могут перестать летать и даже погибнуть..Потому если решили покупать попугая хооооороооошенько подумайте..ну это еще ничего если маленького попугайчика,а если здорового...Ой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phantom of the Forum
|
 |
« Ответ #14 : 03 Июля 2011, 22:00:24 » |
|
А вам не кажется, что птицам плохо в клетке, и не следует их покупать вообще, дабы бойкотировать эту отвратительную торговлю. Не фотографируйтесь с обезьянками, родителей которых убили, чтобы забрать детеныша! Не покупайте мех и кожу (за исключением животных, которых едим: кролик, овца, свинья, корова)! Не покупайте попугаев и других диких животных! Greenpeace Forever!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|