vika956543
Леди

Уважение: 0
|
 |
« : 15 Апреля 2010, 11:04:29 » |
|
Девушки, у меня единтственная претензия к стрингам - как их носить, если сходил в туалет...ну, вы понимаете по-какому:) Только не надо про влажные салфетки - они не всегда на 100\% эффективны. Некоторые в аналогичной теме писали, что, когда на них стринги, они специально не ходят весь день по-большому, сдерживаются, чтоб трусы не запачкать... Сорри за такую щепетильную тему, но лето не за горами. Думаю, большинство девушек меня поймет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #1 : 15 Апреля 2010, 11:07:46 » |
|
никогда над этим особо не задумывалась, так как подобных проблем у меня не возникало....
влажных салфеток всегда достаточно)
|
|
|
|
|
|
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. Франсуа Мориак 
|
|
|
vika956543
Леди

|
 |
« Ответ #2 : 17 Апреля 2010, 13:42:21 » |
|
Наверное здесь никто не носит данный вид белья,потому ответов так мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana Cox
Фрейлина

|
 |
« Ответ #3 : 20 Апреля 2010, 16:29:58 » |
|
Приветик!!! Ну я даже "стиснительно затрудняюсь" ответить - вобщем просто чтоб не испачкать - ну хорошо вытирать все. Ну вобщем вот. Да нормально все. Читала где-то что их не рекомендуют гинекологи носить т.к. они являются: цитата: "дорожкой" для микробов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika956543
Леди

|
 |
« Ответ #4 : 23 Апреля 2010, 19:02:44 » |
|
Наверное здесь никто не носит данный вид белья,потому ответов так мало  [/quot никогда над этим особо не задумывалась, так как подобных проблем у меня не возникало....
влажных салфеток всегда достаточно)
e] Привет я тоже не задумывалась а недавно на своих любимых белых стрингах обнаружила что они испачкались хотя после туалета подмывалась!!вот такая проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
kori
Фрейлина
|
 |
« Ответ #5 : 21 Мая 2010, 14:39:40 » |
|
Лучше ходить в туалет дома,т.к. можно помыться, а если не получилось,- то влажные салфетки. А какие есть еще способы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika956543
Леди

|
 |
« Ответ #6 : 21 Мая 2010, 19:11:41 » |
|
это понятно но проблема в том что влажные салфетки не всегда помогают особенно если я в белых трусиках остаются следы блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
candy
Баронесса

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #7 : 23 Мая 2010, 17:35:52 » |
|
Никогда на моих не было никаких пятен, наверное я неправильная какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika956543
Леди

|
 |
« Ответ #8 : 25 Мая 2010, 14:22:57 » |
|
вот вот я тоже не замечала а вчера одела белые трусики а вечером присмотрелась пятнышко размером со спичечную головку  так я даже в туалет не ходила весь день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kykyshka
Баронесса

|
 |
« Ответ #9 : 26 Мая 2010, 21:35:05 » |
|
Девченки, а прокладками вы не пользовались ежедневными?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vika956543
Леди

|
 |
« Ответ #10 : 26 Мая 2010, 22:38:16 » |
|
не люблю я прокладки мне не удобно носить их каждый день,у меня от них дискомфорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaria
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 09 Августа 2010, 23:32:45 » |
|
девочки, гигиена не от вида и модели трусиков зависит))) дома сходила в туалет и помылась. в любом случае каждодневные прокладки нужны, если ты весь день на работе или в институте. влажные салфетки бери не те, что для рук, а для интимной гигены, их вполне хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайте сиськи подержать
Паж

|
 |
« Ответ #12 : 10 Августа 2010, 00:18:45 » |
|
вот вот я тоже не замечала а вчера одела белые трусики а вечером присмотрелась пятнышко размером со спичечную головку  так я даже в туалет не ходила весь день... Фу,Бапы носите нормальные трусы и не парне се мозГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэгги, которая не пришла
Фрейлина

пойдем со мной - тебе понравится
|
 |
« Ответ #13 : 15 Августа 2010, 20:36:15 » |
|
полностью согласна с предыдущим оратором) я всегда раньше была преверженцем стрингов, но сейчас почему-то их разлюбила и перехожу на обычные трусики! наверное старею. по теме: если Вам салфетки не помогают, то есть 2 варианта: ходить дома и потом мыться носить обычные трусики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светусик
Фрейлина
|
 |
« Ответ #14 : 06 Сентября 2010, 10:29:30 » |
|
Обычная гигиена плюс ежедневные прокладки для стрингов,их хоть каждые 20мин можно менять,и трусики всегджа чистые будут,всегда так делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|