Всем привет!
Мне 27 лет. Особо серьезных отношений у меня никогда не было. Как то меня постоянно тяготила излишняя ответственность и обязательства. Встречаться начинал в основном ради интереса, секса и чтобы было с кем ходить в компании.
Сейчас 99% знакомых уже семейные люди и у самого начали все чаще возникать мысли о семье, второй половинке, детях... По счастливой случайности на праздновании Нового Года познакомился с очень милой девушкой, которая подходит под большинство придуманных мной параметров идеальной женщины для построения долгосрочных отношений. Не курит, не пьет, веселая, общительная, нравится моим друзьям и всегда хорошо выглядит (даже утром)))
Встречаемся мы уже 4-й месяц. Познакомил с родителями. Через 2 недели планируем поехать на день рождения ее отца.
Но...
Тут не понятно откуда мне в голову начинают лезть абсолютно непонятные мысли. После отлично проведенных 2-х выходных на третий день меня уже начало немного напрягать ее общество. И хотелось побыстрее отправить ее домой (она живет в другом городе за 40 км и видимся мы в основном на выходных). Сейчас прошло 2 дня и мысли изменились, теперь уже хочется побыстрее увидеться, обнять, поцеловать. Но т.к. уже один раз такие мысли влезли в голову, то боюсь. что они могут появиться опять.
Самое неприятное, что я на самом деле чувствую к ней привязанность и хочу продолжения отношений, но что-то во мне противится этому.
Может я еще не готов, хотя а когда тогда? лет в 40, а потом в 50 вести ребенка в 1-й клас (?
Может она слишком уж потакает мне, не критикует и я расслабился?
Или я просто эгоист и мне никто не нужен?
А может это не ОНА? Хотя сам разумом понимаю, что чем больше я перебираю варианты, тем меньше вероятности испытать счастье.
Думаю, что уже не может быть той сверх страсти, которая могла быть в юности да и надоело ее искать. Ведь могу и не найти лучше для себя, а потом жалеть... Так что правильней всего было бы начать просто строить семью с достойным человеком и быть терпимей.
При этом всем вижу, что я ей очень даже не безразличен. И понимаю, что если меня будут тяготить эти отношения, то рано или поздно могу сделать ей больно. Чего очень не хочу!!!
Хочу не думать об этом, хочу не сомневаться в своем выборе! Иногда даже хочется или стать более черствым, чтоб не заморачиваться такими проблемами или вырезать себе кусочек мозга, отвечающий за сомнение и просто быть счастливым )))
Буду очень рад слышать мнения всех, кому есть что сказать по поводу этого моего душевного беспредела