Танюшка
Герцогиня

Уважение: 1
|
 |
« : 02 Апреля 2008, 17:11:50 » |
|
Девушки, наверное, для всех не секрет, что парни получают колоссальное удовольствие во время орального секса!!!  Но бывает такое, что девушки стесняются это делать или даже если не стесняются, то боятся, что сделают что-то не так и парню это не понравится,  к тому же некоторым девушкам нужно время для того, чтобы она смогла перебороть себя и доставить парню удовольствие именно этим способом!!! была ли у вас такая практика и что нужно делать девушкам, чтоб перебороть стеснение? очень интересны ваши мнения!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Linka
Графиня

You see? I`m real...
|
 |
« Ответ #1 : 02 Апреля 2008, 21:11:02 » |
|
Мдя...) Конечно, это зависит в первую очередь от самого парня - если это свинья, которая моится раз в месяц, то на расстояние меньше сотни метров лучше не подходить вообще))) Также, зависит от чувств к человеку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюшка
Герцогиня

|
 |
« Ответ #2 : 03 Апреля 2008, 08:14:30 » |
|
В этом я согласна!!!! но помимо чистоты и чувств, важно какие у вас отношения!!! если вы, как одно целое, то почему бы и нет!!! даже если вы не так давно вместе!!!  главное-не надо стесняться! все когда-то бывает в первый раз!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krasav4ig
Барон

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #3 : 04 Апреля 2008, 09:48:50 » |
|
Мдя...) Конечно, это зависит в первую очередь от самого парня - если это свинья, которая моится раз в месяц, то на расстояние меньше сотни метров лучше не подходить вообще))) Также, зависит от чувств к человеку...
Спасибочки за совет, теперь я буду хоть раз в месяц мыться. А то думаю, почему меня все девушки шарахаются, идут мне на встречу, и сразу переходят на другую сторону улицы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2008, 09:57:58 от Krasav4ig »
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #4 : 04 Апреля 2008, 14:01:57 » |
|
чистота и чувства - это конечно очень важно) но что касается стеснительности, то тут нужно поработать на собой... да и парень тож должен как-нибудь подсказать что и как... и вообще нужно просто расслабиться и получать удовольствие от того, что твоему любимому сейчас просто офигеть как классно!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Танюшка
Герцогиня

|
 |
« Ответ #5 : 04 Апреля 2008, 14:10:01 » |
|
Это верно! Ведь должно быть приятно не только получать, но и доставлять удовольствие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
Виконтесса

Уважение: 0
ля-ля
|
 |
« Ответ #6 : 04 Апреля 2008, 17:16:33 » |
|
люблю оральный секс, особенно, когда это взаимно и одновременно, могу даже испытать оргазм..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюшка
Герцогиня

|
 |
« Ответ #7 : 06 Апреля 2008, 16:31:14 » |
|
действительно, во время орального секса получаешь такое удовольствие, что слов нет!!! главное доверять партнеру и не стесняться!!!  к тому же это отличный способ "порадовать" вашего парня во время менструаций!!! он это оценит-100%!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верунчик
Леди

Уважение: 0
весна-лето)
|
 |
« Ответ #8 : 09 Апреля 2008, 01:12:33 » |
|
знаешь,я раньше тоже как то немного с отвращением относилась к оральному сексу,но прошло время и когда я действительно поняла,что люблю одного человека мысль о том,что я хочу сделать ему минет не сколько не испугала меня)поэтому из этого я могу сделать свой вывод,что девушка имеет отвращение от орального секса только до тех пор,когда она действительно захочет мужчину целиком и полностью!)и ничего такого страшного в этом нет,главное зубки прикрыть губами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюшка
Герцогиня

|
 |
« Ответ #9 : 09 Апреля 2008, 08:36:24 » |
|
 про зубки верно подмечено!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Маркиза

|
 |
« Ответ #10 : 25 Сентября 2008, 17:54:30 » |
|
Оральный секс - это что-то... если он для любимого человека... пропадают все табу и стеснения, когда ты его любишь и готова сделать для него все... я готовлюсь сегодня поразиь своего любимого.. и, кстати, почитайте ка статейку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюшка
Герцогиня

|
 |
« Ответ #11 : 29 Сентября 2008, 09:08:59 » |
|
Статья супер!!!  Столько всего интересного и полезного написано!!! Надо испробовать! Думаю, удовольствие моему парню это доставит колоссальное!! Всем советую прочитать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #12 : 07 Октября 2008, 09:06:08 » |
|
а я вообще подхожу с полным не пониманием к оральному сексу....мне почемуто постоянно кажется что очень плохо ...ну...ну в общи плохо у меня получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линда
Княжна

Уважение: 14
|
 |
« Ответ #13 : 07 Октября 2008, 16:00:58 » |
|
Самое главное - не думать о том, как ты это делаешь, а просто делать это с любовью/страстью. Не всегда дело в мастерстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deimos.xxxl
Маркиз

|
 |
« Ответ #14 : 16 Октября 2008, 15:12:42 » |
|
Даже не знаю, откуда у женщин берется отвращение к оральном сексу. Если любишь мужчину, то нельзя сказать: я люблю его губы, руки, живот, а вот пенис блин вызывает отвращение. А если пенис любишь наравне с губами, то вполне допустимо поцеловать его и поласкать губками.
Я, конечно, не женщина и судить мне о них сложно. Но мне очень нравиться делать куннилингус. вылизать язичком все прелести - это партнерши высоко ценят. Да и в качестве прелюдии проходит на ура.
На любовном фронте, как на боевом - все способы хороши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|