Art_e_MK
Паж

Уважение: 0
"Дорогу осилит идущий" (Веды)
|
 |
« : 04 Апреля 2010, 00:25:23 » |
|
Да здарствует 1(первое) мая
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2010, 21:43:01 от Art_e_MK »
|
|
|
|
|
Маняша
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #1 : 07 Апреля 2010, 17:07:26 » |
|
Вы так говорите, как будто Вам лет 100.  А посмотреть на ситуацию под другим углом......" Ты не глупый, привлекательный, зрелый мужчина, не тунеядец, чувство ответственности тебе знакомо не понаслышке (семья, дети) И......., что самое интересное во всём этом ТЫ СВОБОДЕН!!! Ты сам выбираешь людей для общения, тебе не надо ни куда спешить, ни кто не говорит тебе что и как надо делать. Ну не красота ли ?... А для того что бы прийти в себя общайся с холостыми друзьями, коллегами, знакомыми, они помогут вернуться в колею, ну а дальше Вы и сами сообразите.  Главное скинуть с себя этот лозунг "ВСЁ ПОТЕРЯННО, ЖИЗНЬ ОТСТОЙ, А Я ДРЯХЛЫЙ СТАРИК"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art_e_MK
Паж

|
 |
« Ответ #2 : 08 Апреля 2010, 22:26:34 » |
|
Да здравтсвует 2(второе) мая! Ура, товарищи!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2010, 21:43:58 от Art_e_MK »
|
|
|
|
|
Cat_ya
Леди

|
 |
« Ответ #3 : 09 Апреля 2010, 09:46:28 » |
|
Может конечно лезу не в свое дело, тогда извините, но из-за чего вы развелись? просто люди которые в таком возрасте разводятся, делают это вполне осознанно и обдуманно, и, соответственно, понимают для чего. А вас, такое ощущение, что как слепого котенка выбросили в мир, и вы не знаете что с этим всем теперь делать... Как жить в 40 лет? Да также как и в 30, и в 20... Вы не пенсионер и не инвалид, вы мужчина в рассвете сил, пользуйтесь этим и наслаждайтесь. По поводу дискотек для молодежы - это бред, по поводу работы для мужчины после 40 - еще полнейший бред, это я вам как специалист этой области говорю. Поэтому прекращайте ваши упаднические настроение - на улице весна, займитесь спортом, гуляйте (у нас такая красивая набережная  и не зацикливайтесь на своих проблемах, тогда они сами исчезнут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #4 : 12 Апреля 2010, 18:49:36 » |
|
Вот видите, вас уже почти на свидание пригласили)))))) Я вот всегда за перемены, какими бы они ни были. Говорю это вам НЕ с акцентом "Круто, что у вас все поменялось!", а с тем, что "ну раз поменялось, значит так нужно, значит так лучше, значит ищите положительное в этих переменах." Понимание этого приходит, как правило, позже. Что вам делать - вы знаете сами, а не знаете - скоро почувствуете. Поэтому советовать вам что-либо не стану) Просто не переставайте любить) Жизнь, детей, бывшую жену (!) и себя, конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Art_e_MK
Паж

|
 |
« Ответ #5 : 17 Апреля 2010, 22:15:26 » |
|
Всем кому 40(сорок) объедаяйтесь! спишите skype artemssdnepr Вы хотите об этом поговорить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2010, 21:49:33 от Art_e_MK »
|
|
|
|
|
Марьянка
Фрейлина

|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентября 2010, 15:27:28 » |
|
А женщине в 40 лет как начать жизнь заново, имея двоих детей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art_e_MK
Паж

|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентября 2010, 21:35:05 » |
|
А женщине в 40 лет как начать жизнь заново, имея двоих детей?
Здравствуйте. Постараюсь помочь, чем смогу, расскажу, что сам пережил. Когда тему создавал (почти год назад), хреново было, злой был, а поговорить нес кем. Рассчитывал, что хоть "кольнет" кто нибудь для порядку, а оказалось всем пофигу. Сейчас все в норме, сына к себе забрал насовсем, уже 1,5 года со мной. А для начала не суетись, дай себе вздохнуть. Детвора-то взрослая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марьянка
Фрейлина

|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентября 2010, 09:24:34 » |
|
Вау))) просто мечтаю познакомиться с мужчиной, воспитывающим один ребенка:) Для мужчины это просто подвиг. Хотя, если честно, мне кажется мужчине и с ребенком все-таки легче встретить женщину. Просто мужчин меньше, особенно нормальных. Детвора не взрослая. Младшей вообще только два годика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art_e_MK
Паж

|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентября 2010, 23:17:09 » |
|
Марянка спс за комплимант. Мое Вам уважение за двух очаровашек.  Я почему тему создал? Не с кем было поговорить, вот и зашел куда глаза глядят. Если есть что личное, можно через e-mail, адрес см. выше. А по общим вопросам завсегда пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|