Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Знаю что сама виновата - готова признать, но...  (Прочитано 26144 раз)
Tatiana Cox
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 29 Марта 2010, 14:41:35 »

Добрый денечек!! Я ОЧень жалею о том что, я сделала: Мою сотрудницу уволили - мы с ней сдружились до этого - начальница не хотела ее видеть - слышать.....Эта девочка позвонила мне наверно пару раз и приглашала встретиться - а я Дурочка струсила, как будто кто-то слышит с кем я говорю - и отказалась эти 2 раза. Больше мне сотрудница не звонила. Прошло 2 года - я не могу этого забыть. Номера к сожалению она изменила, но знаю телефон её родителей, может они датут мне телефончик её. И хочу, если это будет возможным, восстановить отношения. Я признаюсь ей в своем дурацком страхе -  только лишь-бы она меня поняла и постаралась простить мне это. Подскажите - это не по детски будет выглядеть, или уже много времени прошло что не стоит человека беспокоить?Непонимающий  Непонимающий Грустный

Black Cat
Княжна

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Марта 2010, 18:02:18 »

Ну почему бы и не позвонить, если есть желание пообщаться ))) Ведь вы ничего не теряете, откажется так откажется. Моя подруга работала когда-то в приват банке, так там было какое-то странное правило не общаться с сотрудниками, которые уволились. Я этого не понимаю: не надо смешивать работу и личные отношения.

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Марта 2010, 20:04:22 »

позвонить стоит, как минимум после перестанете беспокоиться по этому поводу))

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Tatiana Cox
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Апреля 2010, 17:14:15 »

Спасибки за ответики!!!  Улыбка Подмигивающий я позвоню, есть её домашний номер (нет мобильного). Прям щщас.

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: