serious
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 28 Марта 2010, 19:43:31 » |
|
Мне 15, девственница, секса не было. Во время мастурбации оргазм не испытываю. Какими могут быть причины? Стоит ли паниковать? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маришка неповторимая
Баронесса

|
 |
« Ответ #1 : 30 Марта 2010, 16:55:57 » |
|
Паниковать не стит. Ты умница, не спеши расставаться с девственностью. А насчет оргазма изучай свое тело и все будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #2 : 30 Марта 2010, 20:01:34 » |
|
Практика, практика и еще раз практика))... И ни в коем случае не расстраивайся, все у тебя получится, просто пробуй самые разные способы мастурбации. Города ж не за один раз строятся 
|
|
|
|
|
|
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. Франсуа Мориак 
|
|
|
yuliyachenakal
Фрейлина

|
 |
« Ответ #3 : 01 Апреля 2010, 15:20:31 » |
|
Мне 23 года,2 детей,но вагинального оргазма не испытывала не разу,клитерельный оргазм испытываю))В чем причина??Раньше имитировала,а потом призналась мужу,сказал что это на психологическом уровне,но я не знаю,может я фригидная((((((((((Муж в постеле просто отличный,не сказала бы что не умелый(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маришка неповторимая
Баронесса

|
 |
« Ответ #4 : 01 Апреля 2010, 15:56:47 » |
|
Фригидность-это отсутствие желания, если есть желание значит проблема не в этом. Нужно эксперементировать, ну и конечно постараться полностью расслабиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
yuliyachenakal
Фрейлина

|
 |
« Ответ #5 : 01 Апреля 2010, 16:34:23 » |
|
Да и желание есть,и возбуждение,а оргазма нет((Почему так бывает??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маришка неповторимая
Баронесса

|
 |
« Ответ #6 : 01 Апреля 2010, 16:41:44 » |
|
У мужчин все просто: прежде всего физиология, а у женщин рещающую роль играет эмоциональное состояние. Может стоит просто разобраться в себе. Мысленно представить себе "процесс" и понять что нравиться, а что нет. И когда поймете где это "нет", разобрать его по полочкам, все до мелочей и найти причину неудовлетворения. Может Вам нужно больше времени на предварительные ласки или еще чего-то в этом духе не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliyachenakal
Фрейлина

|
 |
« Ответ #7 : 01 Апреля 2010, 17:37:00 » |
|
Мне кажеться проблема в другом,я начала рано мастурбировать,еще до того как потеряла девственность,и получала оргазм от ласк клитора,и сейчас только от этого((Может в этом проблема???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маришка неповторимая
Баронесса

|
 |
« Ответ #8 : 01 Апреля 2010, 17:39:53 » |
|
Возможно, но все равно мне кажется что это как навязчивая идея "мне будет хорошо так и только так, чтобы милый не делал". Попробуйте одновременные ласки: чтобы супруг лаская клитор пробовал довести Вас и до вагинального оргазма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliyachenakal
Фрейлина

|
 |
« Ответ #9 : 01 Апреля 2010, 17:48:21 » |
|
Пробавали не получаеться,может действительно это на уровне психологии,еще мне часто больно(((Может из за этой боли я думаю"Быстрей бы он кончил"и в итоге сама не могу расслабиться(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маришка неповторимая
Баронесса

|
 |
« Ответ #10 : 01 Апреля 2010, 17:49:26 » |
|
Думаю да, о каком удовольствии может идти речь если присутствует боль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маришка неповторимая
Баронесса

|
 |
« Ответ #11 : 01 Апреля 2010, 17:54:28 » |
|
Может попробовать какой-то период воздержаться от секса, а потом с новыми силами в бой. Чем сильнее желание женщины, тем удачнее будет результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliyachenakal
Фрейлина

|
 |
« Ответ #12 : 01 Апреля 2010, 17:56:33 » |
|
У меня 6 месяц не было секса после родов,я не знаю в чем проблема,но так хочется испытать это чувство полного наслождения((А от чего может быть боль((У меня загиб матки,может ли это быть причиной??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

|
 |
« Ответ #13 : 09 Апреля 2010, 10:33:54 » |
|
Да и желание есть,и возбуждение,а оргазма нет((Почему так бывает???  вот у меня такая же фигня(((... здесь, как я на своем опыте поняла, нужно полностью расслабиться и отключить мозг.... никаких мыслей!... но добиться такого состояния очень не легко. Ну если очень сильное возбуждение, то тогда никаких проблем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

|
 |
« Ответ #14 : 09 Апреля 2010, 10:38:09 » |
|
У меня 6 месяц не было секса после родов,я не знаю в чем проблема,но так хочется испытать это чувство полного наслождения((А от чего может быть боль((У меня загиб матки,может ли это быть причиной??
причиной это может быть, а еще разные воспаления и прочее. Вам бы консультацию у гинеколога получить и обследование сделать. Не помешает. У меня тоже что-то болело. И это все время отвлекало. Но к врачу попала на много позже и оказалось что у меня хроническое воспаление. И в больницу положили. Так что если что-то болит, то нужно знать что, как и где.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|