Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Мысли мужчины после изрядного количества пива :)  (Прочитано 1230 раз)
Alexandr
Гость
« : 27 Марта 2010, 18:18:12 »

Внимание - в этом сообщении присутствует ПСИХОЛОГИЯ Улыбка !!!! Кому это не интересно - просто не читайте!

Уважаемые женщины и мужчины! Прежде всего прошу прощения, если кого-то это зацепит - я пишу этот пост после выпитого пива  - просто хочется пообщаться (я думаю, многие из вас меня поймут Улыбка )
Во-первых, меня честно говоря плющит от неумных людей, которые пишут на форуме  "абы писать" (создают "информационный шум")  Улыбка Поэтому попробую написать что-то полезное (интересное). Собственно говоря, я всего лишь приведу линки, которые сокращать мне уже лень, так что прошу модераторов не удалять моё сообщение - это не реклама сторонних ресурсов, а всего лишь линки на сайт, где есть умные мысли. Теперь более конкретно...  Я как-то случайно попал на сайт психолога Олега Сатова. Вообще на сайте куча интересных статей, но я лишь выберу линки на статьи, темы которых уже затрагивались на этом форуме. Прошу читать без лишних эмоций (т.е. "пропустить через себя" - взять то, что подходит вам).
Ну что ж, начнём...
Статья "Гордость и ничтожество — фундамент социальности" находится здесь: http://satway.ru/articles/pride-and-nonentity/ .
Статья "Чего хотят женщины?": http://satway.ru/articles/what-women-want/ .
Статья "Зачем мужчине женщина и семья?" : http://satway.ru/articles/marriage-by-man/ .
Статья "Мужья и любовники — мужская психология" : http://satway.ru/articles/lovers-and-husbands/ .

P.S. Хочу сказать, что это не моё мнение, а мнение психолога. Лично я считаю, что причина всех наших неудач - комплексы, которые мы получили в детстве или получили в течении взрослой жизни, что частично совпадает с мнением автора статей. Подумайте над этим и приятных вам выходных Улыбка

Игорь
Бог

Уважение: 2

музыка со мной

474862137 ------- ----------------
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Марта 2010, 19:40:19 »

Согласен причины многие наши в прошлом от того как нас воспитали родители и Наследственность играет не последнюю роль во всём этом!

Игорь!
Alexandr
Гость
« Ответ #2 : 27 Марта 2010, 20:20:32 »

Согласен причины многие наши в прошлом от того как нас воспитали родители и Наследственность играет не последнюю роль во всём этом!

Игорь, это всё правильно, но в статьях, линки на которые я привёл, это раскрыто намного глубже. Не пожалей времени, почитай. И комментарии почитай. Это очень интересно! На сайте я прочитал больше статей, чем дал линков. Он очень интересно пишет - талант вобщем... Я для себя кое-что открыл в себе (я ведь не психолог), за что конечно же благодарен автору Улыбка

Игорь
Бог

музыка со мной

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Марта 2010, 21:44:40 »

СКАЖУ ЧЕСТНО МНОГИЕ ДЕВУШКИ ХОТЯТ СТАТЬ ПСИХОЛОГАМИ НО МНЕ КАЖЕТСЯ   ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН ДАР КАКАЯ ТО ЖИЛКА А ТАК ЕСЛИ НЕТ У ТЕБЯ ЭТОЙ САМОЙ ИСКОРКИ ТО НЕЧЕГО ЛОВИТЬ!ЖИЗНЬ ТО НАМ ДИКТУЕТ   СВОИ УСЛОВИЯ!

Игорь!
Alexandr
Гость
« Ответ #4 : 28 Марта 2010, 15:32:57 »

СКАЖУ ЧЕСТНО МНОГИЕ ДЕВУШКИ ХОТЯТ СТАТЬ ПСИХОЛОГАМИ НО МНЕ КАЖЕТСЯ   ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖЕН ДАР КАКАЯ ТО ЖИЛКА А ТАК ЕСЛИ НЕТ У ТЕБЯ ЭТОЙ САМОЙ ИСКОРКИ ТО НЕЧЕГО ЛОВИТЬ!ЖИЗНЬ ТО НАМ ДИКТУЕТ   СВОИ УСЛОВИЯ!

Игорь, ты что куришь?  Смеющийся Причём здесь девушки и психологи? С чего ты взял, что кто-то кем-то хочет стать? Я просто привёл линки на статьи, прочитав которые многие смогут лучше понять себя и получить ответы на свои вопросы. Темы, которые были затронуты в этих статьях, уже подымались на форуме. Вот и всё, что я хотел сказать своим первым постом.

P.S. У меня такое впечатление, что ты статьи не читал, но своё мнение о них уже имеешь Улыбка  Весь прикол этих статей в том, что они будут одинаково полезны и мужчинам, и женщинам, помогут лучше понять, почему всё именно так, а не иначе в отношениях между мужчинами и женщинами.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2010, 15:35:24 от Alexandr » Записан

Загрузка...

Игорь
Бог

музыка со мной

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Марта 2010, 21:32:07 »

Понять себя это сложно и трудно на это порой вся жизнь уходит а толку  0!

Игорь!
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Марта 2010, 09:45:20 »

Игорь, ты что куришь?  Смеющийся

а и правда...что О_о? )))

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: