Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Торты  (Прочитано 3986 раз)
Марта
Герцогиня

Уважение: 0

648717819
Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Июня 2011, 18:05:14 »

Ето просто Сказка-искуство Мне очень понравилось!!!!Такие торты даже кушать-больно такую красоту испортить!!!Превосходной Мастер)))))Восхищаюсь ищо раз об етом)))))

Я - девушка, и значит я - актриса,
Во мне сто лиц и тысячи ролей.
Я - девушка, и значит я - царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я - девушка, и значит я – рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
Я - девушка, и значит я - пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я - девушка, сильна я поневоле!

elena211
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Сентября 2011, 22:45:49 »

Очень люблю печь торты, но правда времени немного на это не хватает((

alexer67
Паж
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 24 Сентября 2011, 16:33:43 »

Вот еще рецепт вкусненького тортика

ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

Для теста: 8 яиц, 300 г печенья, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка какао, 6 ст. ложек сахара, ½ ч ложки гашеной соды, 2 ст. ложки сметаны, сливочное масло.
Для крема: 250 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 500 мл молока, 4 ст. ложки манки, 3 ст. ложки сметаны.
Для глазури: 2 ст. ложки сахара, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки молока.

Для теста растолочь печенье, смешать его с мукой, сахаром, сметаной, какао, взбитыми яйцами и содой. Замесить тесто и разделить его на несколько частей. На смазанной сливочным маслом сковороде выпечь коржи до готовности с одной стороны.
            Приготовление крема: сварить манку на молоке; взбить масло, сахар и сметану, добавляя при этом полученную манную кашу. Потом все коржи, кроме последнего, смазать кремом и соединить. Для того чтобы приготовить глазурь, продукты необходимо смешать, поставить на медленный огонь и довести до кипения. Когда глазурь чуть остынет, залить верхний корж.

Остальные вкусняшки здесь http://alexer67.ru

elena211
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Сентября 2011, 21:51:59 »

Девочки посмотрите наверняка найдете хороший рецепт здесь[url]

mamka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Октября 2011, 12:32:02 »

Кофейное пирожное

Ингредиенты:
Сливочное масло - 175 г
Сахар - 3-4 ст. ложки
Какао порошок - 2 ст. ложки
Мука - 1 стакан
Сахарная пудра - 1/ стакана
Кофе (я ложу Nescafe ) - 1 ст. ложка

Растереть с сахаром 100 г масла, добавить муку, какао и взбить миксером до получения густой однородной массы. Разделить тесто на 24 части, скатать шарики, уложить их на противень, покрытый пропитанной маслом пергаментной бумагой. Слегка прижать шарики, чтобы придать им плоскую форму. Выпекать пирожные в течение 3-5 минут при средней мощности. Осторожно переложить бумагу на решетку, и оставить на 5 минут, чтобы пирожные остыли.
 Из оставшегося масла, сахарной пудры и кофе взбить крем. Половину кружочков намазать кремом, соединить их по два и посыпать сахарной пудрой.

Загрузка...

masha_
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Октября 2011, 10:24:06 »

Торт «Праздничный»

4 яичных белка,

1 стакан сахара,

200 г жареного арахиса,

0,5 ч. л. лимонного сока.

Для теста необходимо:

3 яйца,

0,5 ст. сахара,

100 г муки.

Для крема вам нужно:

200-250 г сливочного масла,

1 банка вареной сгущенки.

Для приготовления безе взбейте миксером белки, сахар и лимонный сок до образования белой пышной массы. Добавьте арахис и перемешайте. Полученную массу выложите на застеленную пергаментной бумагой и смазанную маслом форму. Выпекайте при температуре 100 градусов один час.

Теперь приступим к приготовлению бисквита. Отделите белки от желтков и взбейте желтки с сахаром миксером. Постоянно помешивая, добавьте понемногу муку. Теперь возьмите белки и взбейте их миксером до образования белой пышной массы. Взбитые белки постепенно добавьте к основной массе. Аккуратно перемешайте в одном направлении и разделите бисквитное тесто на 2 части. Выложите тесто на застеленную пергаментной бумагой и смазанной маслом форму. Тесто ставить в разогретую духовку и выпекать 10 минут при температуре 200 градусов.

Пока печется бисквит, займитесь приготовлением крема. Взбейте сгущенку с размягченным (но не растопленным) сливочным маслом. Первый бисквитный корж смажьте кремом, положите на него корж-безе и тоже смажьте кремом. Затем положите второй бисквитный корж и смажьте его кремом. Украсить торт можно фруктами, орехами, узорами из белка или крема.

Romachka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Октября 2011, 19:18:23 »

Я недавно такое чудо приготовила) Очень вкусно) получается маленький тортик)

Ингредиенты:
Мука (просеянная) — 125 г
Сахар — 80 г
Желток яичный — 2 шт
Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Соль (щепотка)
Сыр творожный (у меня Крем Бонжур) — 350 г
Мед (у меня липовый, для крема) — 1,5 ст. л.

Просеять муку с солью и разрыхлителем. В другой посуде взбить желтки с сахаром добела. Постепенно подмешать растаявшее масло. Добавить просеянную муку с солью и разрыхлителем. Всё хорошо вымешать, скатать в шар и затянуть плёнкой. Убрать в холодильник минимум на 3-4 часа, лучше на ночь. Разогреть духовку до 160 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Раскатать тесто между двумя слоями бумаги для выпечки толщиной около 1 см. Вырезать формой круг диаметром 6-7 см. Форму не вынимать!!!Осторожно перенести на противень. Выпекать вместе с формой 12-15 минут при температуре 160 градусов.  Получаются печенье 2-2,5 см высотой. Осторожно- печенье очень хрупкое, не вынимайте его из формы до остывания. После остывания верхушка слегка опадёт, образуя корзиночку ,которую затем мы наполним кремом. Для крема: Растереть сливочный сыр вместе с мёдом и поставить в холодильник на 2-3 часа. Сначала масса будет немного жидковата, но после указанного времени в холодильнике примет нужную консистенцию. Аккуратно, стараясь не сломать печенье, наполним его кремом, украсим ягодами. Приятного аппетита)

Рената
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Октября 2011, 23:33:10 »

Боже, глаза прям разбегаются от таких вкусностей)
Каждый день буду пробовать что-то новое)
Romachka, сегодня ваш тортик приготовила. Просто пальчики оближешь)) Вкуснючий до ужаса) Может правда с виду не сильно получился... Но на вкус это не повлияло) Спасибо за рецептик) Завтра другие буду испробовать)

Волга
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Октября 2011, 22:17:22 »

Родина тортов - Италия. По-итальянски кондитер - это приготовитель тортов - тортайо. Торт - непременный атрибут праздничного стола. С помощью этой книги ваш торт может стать настоящим произведением искусства. Книга раскроет вам секреты техники приготовления и украшения торта. В нее вошло более 100 авторских рецептов великолепных тортов:
http://www.big-library.net/?act=feedbook&id=7819

Волга
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Октября 2011, 21:53:23 »

В этом журнале много интересных и вкусных рецептов тортов:
http://www.big-library.net/?act=listjournals&id=7163

DASHAk
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Ноября 2011, 13:21:18 »

люблю простые рецепты. Нет времени! Вот понравился рецепт кофейного пироженого, можно пробовать!

Теги: торт  украшать торт  заказ торты  рецепт торта 
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: