Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Скотч-терьер. Чем кормить?  (Прочитано 943 раз)
NatiFirst
Графиня
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« : 09 Марта 2010, 17:02:01 »

Я просто обожаю этих собачек! Всю жизнь мечтала о такой малышке. Наконец-то купили Улыбка До года я кормила свою Флоренцию абсолютно всем. Она очень любит яблоки, бананы, капусту, а также другие овощи и фрукты. Но, недавно у нее образовалась ранка на бочине. Я сходила к ветеринару - оказалось это аллергия.

Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Чем вы кормите своих любимцев?

pethouse.ua
Рекламодатель
Баронесса
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Сентября 2010, 12:10:10 »

Я бы посоветовала Вам кормить сухим кормом премиум или суперпрмиум класса или же высококачественными консервами для собак. Если Вы еще не определились с питанием, могу подсказать детальней.
Собачка у Вас прелестная!

Сеть зоомагазинов Pethouse.ua
Звоните:
(044) 222-67-67
МТС (099) 167-82-52
Киевстар (097) 081-58-08
Life (093) 366-30-87
RukaVi4ka
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Июня 2011, 23:02:13 »

Привет, моему скотчеку годик, для меня выбор подходящего питания был очень острым вопросом. Я все таки предпочитаю натуральные корма сухим.  Кормим рисовой кашей на мясном бульоне+мясо+вареные овощи. Причем варю мясо вместе с овощами (морковка, свекла), затем вытаскиваю мясо и овощи, на бульоне варю рис, а затем добавляю в сваренный рис мясо и резанные овощи. Рис полностью перерабатывается организмом собаки и не вызывает аллергии. Давайте еще вареную нежирную морскую рыбу, естественно без костей.+ овощи на которые нет аллергии у вашей собаки. Также можно давать не жирный творог с кефиром.

Если Вы остановили свой выбор на сухих кормах - покупайте только дорогие (Хиллс, Яконуба). Так как в дешевых написанные на упаковке проценты белков добываются не из мяса, а из непонятно чего (крапивы и чего-нибудь подобного)...

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: