Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как уговорить на ребенка?  (Прочитано 2128 раз)
lurili
Виконтесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« : 02 Апреля 2008, 15:40:21 »

Здравствуйте девушки! Я замужем, хочу ребенка уже давно. Мой муж тоже хочет, но постоянно говорит НЕСЕЙЧАС! Как можно его уговорить, какие приемы использовать, чтобы сам захотел? Недавно сказал, что через год, это уже ближе, чем просто НЕСЕЙЧАС. Он очень любит детей, но почему-то думает, что сейчас не самое благоприятное время. Как уломать?

если встаешь на путь мести, то не забудь вырыть могилу и для себя...

Jane Austin
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Июля 2010, 13:10:00 »

Вы подумайте, прежде чем заводить. Это финансово затратное дело. Уже во время беременности вам придется постоянно ходить вженскую консультацию и выкладывать  там определенные суммы за анализы. лекарства, врачу за приемы, и еще кое-чего. Если в материальном плане нет никаких проблем, то проще.

Ursa
Леди
**

Уважение: 0

Light princess

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Июля 2010, 20:20:07 »

Если мужчина еще не готов, но вы его уговорите, большая вероятность того, что он не захочет вас поддерживать во время беременности, ребенка будет воспринимать как нежеланного. Вы ведь думайте не только о своих желаниях - ребенку нужны любящие и мать, и отец, чтобы быть счастливым и уверенным в себе, в своей нужности этому миру. Постарайтесь, не давить на мужа, а дать ему еще время. Вы пишите, что он любит детей - тогда делайте так, чтобы у него был повод чаще с ними общаться, приглашайте к себе знакомых с детьми, обращайте его внимание на забавных карапузов на улице, но без фраз типа "а давай и мы". Не давите, но намекайте. Вода камень точит, в общем Улыбка

Tapochka
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Июля 2010, 17:17:21 »

я таких мужчин непонимаю. у меня подруга тоже хотела малыша, а муж все в игры играл на компе, был просто не готов, она это знала впрочем как и он))) а потом все стало на свои места, зачем-то создавал же семью...

Дюймовочка
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Августа 2010, 15:57:17 »

а зачем уговаривать мужа? Да, я знаю что Вы чувствуете, так как первого ребенка я хотела уже через несколько лет после свадьбы, а муж все никак не мог решится. Но по воле случая мы все же стали родителями очаровательного карапуза. А наш папа когда прочувствовал радость отцовства (Улыбка) ) сразу захотел сделать второго малыша Улыбка) На этот раз уже он ждал, когда я "созрею". Так что терпения Вам и мудрости Улыбка))

Загрузка...

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: