Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Весеннее настроение!  (Прочитано 2224 раз)
flowergirl
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 09 Марта 2010, 10:28:03 »

Вот и опять рабочая неделя…а так хорошо было на выходных! В понедельник с моим парнем отмечали Международный женский день - все было супер  Улыбка. В субботу забежала в Women’secret и купила себе новое белье со стильным цветочным рисунком – такое красивое, как раз для весны. И было очень приятно к покупке получить еще и  алую герберу от Kotex с очаровательной бабочкой на стебельке. Как оказалось – в бабочке был сюрприз – скидка на всю продукцию Kotex до 31 мая в магазинах ДЦ.
Люблю 8 марта – мне нравится быть женщиной!

Трудно быть скромной, когда ты лучшая!

Cola
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Марта 2010, 01:41:53 »

Вот и еще прошла одна неделя, завтра опять на работу. Купила в пятницу себе новый фен, пришла домой, включила а из него дым повалил.,.сгорел гад Грустный. Поехала менять, в магазине сказали надо ехать в сервис В замешательстве, в сервис не успела на работу опоздала, выговор сделали Злой. Вечером ехала домой, проехала на красный свет, остановили, оштрафовали на 500 грн., пыталась взятку дать, не взял Непонимающий, В субботу весенняя погода подняла настроение Улыбка ...так нет же, соседи козлы повесили на балконе белье не выжав, сколько там белья было, как они стирают Непонимающий, у меня залило балкон, месяц как ремонт сделали.
Как иногда хочется стать мужчиной и въехать по роже кому-нибудь...

Кристаллинка
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Апреля 2010, 22:29:59 »

А я купила себе новую тушь и пудру...и то и другое нравится очень, сижу довольная как слон:) а погода радует как никогда Смеющийся

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Апреля 2010, 12:42:27 »

новая юбочка, новые очки джинсы светлые и каблучки)))... неимоверно весеннее настроение)))

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Светлана М
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Апреля 2010, 21:30:11 »

Девочки, привет! Как готовимся к Выпускным балам? Есть прекрасные модели выпускных платьев  из Америки по 70 $. Если интересно - покажу!

Загрузка...

Mariana
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Июля 2010, 21:00:17 »

Настроение - отличное. Правда для шопинга что-то последнее время погода не та... Хотя в ожидании ее улучшения уже купила сеье купальник. =) Вот думаю как погода нормализуется возьму себе отдых на неделю-другую и махну куда-нибудь где есть хотя бы берег и вода и нет даже мобильной связи. =)))

Kristin@
Герцогиня

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Августа 2010, 13:55:42 »

настроение хорошее)) только жарко у нас уж очень...
недавно ходила по магазинам, думала сначала по крещатику походить,по центру вообщем...но как представляла себе,какая жара..так пару дней откладывала...

а потом вспомнила, что у нас же есть Dream Town, там и все магазины есть и прохладненько таак, хорошоо))

tsvynda
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Ноября 2010, 20:45:57 »

Для меня весеннее настроение - это прежде всего веселые шарфы и шали, очень уж люблю такие аксессуары.

« Последнее редактирование: 30 Ноября 2010, 08:17:09 от Staff » Записан

WERONA
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Февраля 2012, 16:28:09 »

От весны нас отделяет всего один день! Улыбка А это значит, что мы уже ждем самого весеннего праздника и дарим скидки очаровательным женщинам!
Мы хотим, чтобы Вы чувствовали себя легко и красиво!
Уже сегодня действуют скидки -30% на самые сексуальные и утонченные артикулы нашего магазина! 
Заходите к нам на сайт и выбирайте, что кому приглянется! www.leggeri.com.ua

redlitten
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Марта 2012, 11:17:05 »

А мне, главное, погодка хорошая и отличная компания.
Настроение подымают различные обсуждения.
Девочки, приглашаю вас в мою группу для Женщин. Оцените!!! http://vk.com/club35110396

Мэгарон
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Марта 2012, 11:10:22 »

Вот и еще прошла одна неделя, завтра опять на работу. Купила в пятницу себе новый фен, пришла домой, включила а из него дым повалил.,.сгорел гад Грустный. Поехала менять, в магазине сказали надо ехать в сервис В замешательстве, в сервис не успела на работу опоздала, выговор сделали Злой. Вечером ехала домой, проехала на красный свет, остановили, оштрафовали на 500 грн., пыталась взятку дать, не взял Непонимающий, В субботу весенняя погода подняла настроение Улыбка ...так нет же, соседи козлы повесили на балконе белье не выжав, сколько там белья было, как они стирают Непонимающий, у меня залило балкон, месяц как ремонт сделали.
Как иногда хочется стать мужчиной и въехать по роже кому-нибудь...

Такой контраст с первым сообщением, но вызывает улыбку, это надо в юмор писать, спасибо, подняли настроение, у меня чаще всего тоже все через ж....Но надо быть оптимистами и радоваться чему-то другому. Сгорел фен - купить новый, ой, как хорошо, терь НОВЫЙ. Типа того)))

Lenchik-first
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Марта 2012, 12:32:47 »

для меня весенее настроение это тепло, солнышко и уже хочется впрыгнуть в туфли.

Теги: весна  красота  мода  стиль 
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: