Summer
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 04 Марта 2010, 23:17:47 » |
|
Дорогие девушки! Посоветуйте хорошего свадебного фотографа в Киеве. Буду очень признательна за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BerryFun
Фрейлина

|
 |
« Ответ #1 : 06 Марта 2010, 13:30:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuning1991
Фрейлина
|
 |
« Ответ #2 : 08 Марта 2010, 03:52:55 » |
|
Фотограф на свадьбе Как известно, многие молодожёны готовы выложить большую часть денег на пир в ресторане, задвигая услуги фотографа на второй план. Именно эта причина иногда заставляет виновников торжества относиться к фотографу как к доставучей «преграде» на пути в банкетный зал ресторана.    Но вы то знаете, что оптимальное время для проведения свадебной фотосессии на природе – как минимум два часа, и чем меньше будет в вашем распоряжении времени, тем хуже будет творческое, а порой и техническое качество потенциальных фотографий. По себе знаю, что зачастую даже на два часа прогулочного времени фотографу рассчитывать не приходится, поэтому он выкладывается в «окно» продолжительностью 1-1,5 часа.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2011, 11:29:52 от Elina »
|
|
|
|
|
Summer
Фрейлина
|
 |
« Ответ #3 : 15 Марта 2010, 01:13:49 » |
|
BerryFun, у вас такие впечатляющие свадебные фотки, а скажите не замучил-ли вас фотограф? так как я знаю иногда бывает, что свадьба превращается в день фотографа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BerryFun
Фрейлина

|
 |
« Ответ #4 : 15 Марта 2010, 02:45:51 » |
|
Нет, всё было непринуждённо и весело)) Фотограф нами не командовал, вообще фотосессия проходила в форме лёгкой прогулки, поэтому и фотки получились живыми и "настоящими". Я вообще даже не очень хотела ехать на банкет))) было-бы время, мы бы ещё с удовольствием пофотографировались 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
WEDarte
Паж
|
 |
« Ответ #5 : 15 Марта 2010, 19:59:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cleo
Фрейлина

|
 |
« Ответ #6 : 14 Апреля 2010, 08:54:42 » |
|
Ох не легкая это работа найти фотографа. Я тоже ищу. Вот так и бродишь по интернету, ходишь по форумах и перебираешь кучу вариантов. Но наконец-то уже вроде как определилась. Могу и Вам подсказать. Я остановилась на Валентине Христиче, на мой взгляд хороший фотограф. Работы его меня впечатлили, такие креативные в разных стилях, и самое главное "живые". И кстати этого Христича обсуждают не на одном форуме, отзывы положительные, что немаловажно, и по сути повлияло на мой выбор.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2010, 09:59:47 от Uma4ka »
|
|
|
|
|
manifeesto
Фрейлина
|
 |
« Ответ #7 : 16 Июня 2010, 18:32:36 » |
|
И кстати этого Христича обсуждают не на одном форуме, отзывы положительные, что немаловажно, и по сути повлияло на мой выбор.
это самопиар Христича - да и только ) хорошого фотографа продает ЕГО работы, а не треп на женских форумах ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BerryFun
Фрейлина

|
 |
« Ответ #8 : 16 Июня 2010, 19:30:11 » |
|
manifeesto, ну почему? допустим я горжусь своими фотками и если общаюсь где-то на форуме и там есть тема о фотографах, я выкладываю свои фотки)) может у Христича тоже есть свои довольные клиенты любящие похвастаться фотками на форумах)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyonova
Фрейлина
www.aksyonovaphoto.com
|
 |
« Ответ #9 : 26 Июня 2010, 17:47:58 » |
|
Честно и открыто хотела бы порекомендовать себя - профессиональный фотограф Аксёнова Анастасия. Вашими свадебными фотографиями будут гордиться внуки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
za-za-bu
Леди

|
 |
« Ответ #10 : 26 Июня 2010, 21:53:59 » |
|
фотографов не знаю, а видео - есть хорошие знакомые,действительно профессионалы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marinochka
Леди

|
 |
« Ответ #11 : 28 Апреля 2011, 14:54:03 » |
|
а мы вот Ваню Ерохина решили ангажировать. Его сайт по фамилии можно в поисковике найти.Хорошие работы и парень очень приятный и креатный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cherry_88
Фрейлина
|
 |
« Ответ #12 : 29 Мая 2011, 19:15:38 » |
|
у моей сестры на свадьбе снимал Женя Хоптинский...замечательный фотограф,пересматриваю фото со свадьбы каждый раз с удовольствием..только качество всегда стоит дорого,поэтому себе на свадьбу ищу кого-то подешевле...или от видео придется отказаться,вот и мучаюсь дилеммой))))))) может подкинете парочку проверенных профессионалов,а то рекламе в инете не очень верю - там можно какой угодно пиар купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dalia
Фрейлина
|
 |
« Ответ #13 : 16 Ноября 2011, 09:54:58 » |
|
Мы с мужем так долго определялись со свадебным фотографом и тем не менее очень рады, что выбрали Валентина Христича, он смог запечатлеть наш день наилучшим образом, за что мы ему безмерно благодарны! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2011, 11:33:06 от Elina »
|
|
|
|
|
Elina
Администратор
Княжна

Уважение: 9
еще и блонда
|
 |
« Ответ #14 : 16 Ноября 2011, 11:48:13 » |
|
Я, кстати, тоже об Орлинском много хороших отзывов слышала. Он свадьбу моих друзей снимал. Мне еще нравится одесский фотограф - Юлия Полунина. Очень много достойных и оригинальных работ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|