Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Выбор свадебного фотографа.  (Прочитано 3809 раз)
Summer
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 04 Марта 2010, 23:17:47 »

Дорогие девушки! Посоветуйте хорошего свадебного фотографа в Киеве. Буду очень признательна за помощь Улыбка

BerryFun
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Марта 2010, 13:30:42 »

Мы перед свадьбой тоже долго и мучительно искали фотографа, который бы соответствовал нашим требованиям В замешательстве )))))) Выбрали Руслана Орлинского, чему по сей день безумно рады Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Фотографии просто шикарны!!!

tuning1991
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Марта 2010, 03:52:55 »

Фотограф на свадьбе

Как известно, многие молодожёны готовы выложить большую часть денег на пир в ресторане, задвигая услуги фотографа на второй план. Именно эта причина иногда заставляет виновников торжества относиться к фотографу как к доставучей «преграде» на пути в банкетный зал ресторана.

Но вы то знаете, что оптимальное время для проведения свадебной фотосессии на природе – как минимум два часа, и чем меньше будет в вашем распоряжении времени, тем хуже будет творческое, а порой и техническое качество потенциальных фотографий. По себе знаю, что зачастую даже на два часа прогулочного времени фотографу рассчитывать не приходится, поэтому он выкладывается в «окно» продолжительностью 1-1,5 часа.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2011, 11:29:52 от Elina » Записан

Summer
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Марта 2010, 01:13:49 »

BerryFun, у вас такие впечатляющие свадебные фотки, а скажите не замучил-ли вас фотограф? так как я знаю иногда бывает, что свадьба превращается в день фотографа?

BerryFun
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Марта 2010, 02:45:51 »

Нет, всё было непринуждённо и весело)) Фотограф нами не командовал, вообще фотосессия проходила в форме лёгкой прогулки, поэтому и фотки получились живыми и "настоящими". Я вообще даже не очень хотела ехать на банкет))) было-бы время, мы бы ещё с удовольствием пофотографировались Улыбка

Загрузка...

WEDarte
Паж
*

496511885
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Марта 2010, 19:59:17 »

http://www.mywed.ru/photographer/popular/country/175/city/3864/

огромный выбор, удобная сортировка по городам Подмигивающий

WEDarte - свадебные фильмы и фотографии
Cleo
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Апреля 2010, 08:54:42 »

Ох не легкая это работа найти фотографа. Я тоже ищу. Вот так и бродишь по интернету, ходишь по форумах и перебираешь кучу вариантов. Но наконец-то уже вроде как определилась. Могу и Вам подсказать. Я остановилась на Валентине Христиче, на мой взгляд хороший фотограф. Работы его меня впечатлили, такие креативные в разных стилях, и самое главное "живые". И кстати этого Христича обсуждают не на одном форуме, отзывы положительные, что немаловажно, и по сути повлияло на мой выбор.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2010, 09:59:47 от Uma4ka » Записан

manifeesto
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Июня 2010, 18:32:36 »

И кстати этого Христича обсуждают не на одном форуме, отзывы положительные, что немаловажно, и по сути повлияло на мой выбор.

это самопиар Христича - да и только )
хорошого фотографа продает ЕГО работы, а не треп на женских форумах ))

BerryFun
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Июня 2010, 19:30:11 »

manifeesto, ну почему? допустим я горжусь своими фотками и если общаюсь где-то на форуме и там есть тема о фотографах, я выкладываю свои фотки)) может у Христича тоже есть свои довольные клиенты любящие похвастаться фотками на форумах)))))))

aksyonova
Фрейлина
*

www.aksyonovaphoto.com

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Июня 2010, 17:47:58 »

Честно и открыто хотела бы порекомендовать себя - профессиональный фотограф Аксёнова Анастасия. Вашими свадебными фотографиями будут гордиться внуки!

Профессиональный фотограф
     www.aksyonovaphoto.com
za-za-bu
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Июня 2010, 21:53:59 »

фотографов не знаю, а видео - есть хорошие знакомые,действительно профессионалы

"Жизнь может сто раз перемениться,но у вас всегда есть шанс ее испортить"(С)
Marinochka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Апреля 2011, 14:54:03 »

а мы вот Ваню Ерохина решили ангажировать. Его сайт по фамилии можно в поисковике найти.Хорошие работы и парень очень приятный и креатный.

cherry_88
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Мая 2011, 19:15:38 »

у моей сестры на свадьбе снимал Женя Хоптинский...замечательный фотограф,пересматриваю фото со свадьбы каждый раз с удовольствием..только качество всегда стоит дорого,поэтому себе на свадьбу ищу кого-то подешевле...или от видео придется отказаться,вот и мучаюсь дилеммой)))))))
может подкинете парочку проверенных профессионалов,а то рекламе в инете не очень верю - там можно какой угодно пиар купить.

dalia
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Ноября 2011, 09:54:58 »

Мы с мужем так долго определялись со свадебным фотографом и тем не менее очень рады, что выбрали Валентина Христича, он смог запечатлеть наш день наилучшим образом, за что мы ему безмерно благодарны!

« Последнее редактирование: 16 Ноября 2011, 11:33:06 от Elina » Записан

Elina
Администратор
Княжна

Уважение: 9

еще и блонда

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Ноября 2011, 11:48:13 »

Я, кстати, тоже об Орлинском много хороших отзывов слышала. Он свадьбу моих друзей снимал.

Мне еще нравится одесский фотограф - Юлия Полунина. Очень много достойных и оригинальных работ.

И на блоге много интересных работ - http://polunina.blogspot.com

Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: