Администратор
Гость
|
 |
« : 13 Февраль 2008, 18:32:45 » |
|
Скоро весна, новые начинания, новые достижения. Любимая работа и любимый человек. Или даже муж. А еще дети в школу ходят. А ты начинаешь свое новое весеннее утро походом на маршрутку или метро. Тебя, как и обычно, ждет масса впечатлений. Толкают, наступают на ноги, просят передать за проезд. Выходя из общественного транспорта, тебе не редко было жаль свой новый бежевый деловой костюмчик и новые туфли. Очередное утро, поездка в маршрутке, и снова испорченное настроение. Пока доходишь до работы, уже ничего не хочется. Знакомая ситуация? Возможно, у мужа есть машина. И, вероятно, он даже иногда подбрасывает тебя на ней на работу. Но раньше, чем нужно. А с работы кто заберет? Все это наталкивает только на одну мысль: «Пора покупать себе машину!». Как ни странно, главное решиться. Потому что наравне с гарантированно чистыми туфельками и костюмом по дороге на работу, есть еще и минусы. Такие совсем незначительные, как пробки на дорогах (особенно, если работа в центре города), стоянки, парковки, техосмотры. А еще нужно найти определенную сумму. Трудно сказать, найдет ли ее любимый. Особенно если у него уже есть своя машина. Ну что ж, есть еще родители и кредиты в банках. В конце концов, поднакопить можно. Какие же требования предоставить будущему автомобилю? Ну, наверное, дамская машинка должна быть яркой и компактной. А еще с хорошей динамикой разгона, экономичным инжектором. И уж конечно, с автоматической коробкой передач, куда ж без нее. Наравне с красивым дизайном она должна быть еще и вместительной! Допустим, пикник какой, или результат продолжительного шоппинга – куда это все складывать? Кстати багажник бы побольше тоже. Наравне с этим, спортивную бы марку хотелось. Да и проходимость на уровне, носиться по автострадам. Чтобы окончательно определиться с выбором, надо бы почитать автомобильные издания. Или влюбиться в авто какой-нибудь знаменитости. А потом поездить по городским автосалонам. Чтобы посмотреть, пощупать. Кстати, наверняка есть еще и выставки! Нужно обязательно съездить на такую, присмотреться. Придется пожертвовать выходными, зато в одном месте можно будет одновременно увидеть NISSAN, CITROEN, TOYOTA, VOLVO, и даже PORSCHE. Зато как на следующий день преобразится жизнь, подумать только! Больше никаких давок в городском транспорте, никаких пересадок. На работу добираться теперь можно гораздо быстрее, и с каким комфортом! Личный автомобиль – это то, о чем можно не только мечтать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Lelali
|
 |
« Ответ #1 : 27 Февраль 2008, 19:11:01 » |
|
Рекомендую Nissan Micro - дешево, красиво, удобно. У всех моих подруг - это авто.
|
|
|
|
|
|
Рожденная любить.
|
|
|
Fiona
Леди
Уважение: 1
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2008, 00:12:27 » |
|
Машина - это как дорогой бриллиант, только действует лучше: у всех кобелей сразу языки на плечи вываливаются  ) Один минус - так ведь может не остаться никого, кто подумает, что эту машину ты купила сама, и нету никакого мужа-бизнесмена-спонсора...
|
|
|
|
|
|
Женщины умнее мужчин. Вы когда-нибудь видели чтобы женщина сходила с ума только из-за того, что у мужчины красивые ноги?..
|
|
|
Лелька
Леди
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2008, 01:59:58 » |
|
Обычно именно так и происходит - эти глупые мужчины думают, что мы не можем добиться каких-то успехов в жизни и позволить себе купить машину.. Сразу возникают какие-то оскорбительные подозрения, обидно.. Но все же радует, что у этих "кобелей", как было сказано выше, рот открывается при виде шикарной дамы за шикарным авто)
|
|
|
|
|
|
Белая и пушистая..
|
|
|
Загрузка...
|
ТИНЕТ
Графиня

Hate You
|
 |
« Ответ #5 : 06 Март 2008, 21:10:43 » |
|
В России без машины обходиться могла свободно, а вот здесь без нее никак... Элементарно работу без нее не найти - добираться не на чем  Так что первые шаги сделаны - права получила.
|
|
|
|
|
|
~An angel in a Devil's dress~
|
|
|
Юлька Вишенка
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« Ответ #6 : 08 Март 2008, 14:32:14 » |
|
сразу видно, что вопрос придумал мужчина. ну как можно спрашивать такие глупые вопросы? "для чего тебе машина"... а как по-вашему ездить в салон, на массаж, в солярий, та в конце концов за покупками? на шпильках по нашим дорогам много не пройдешь. я выбрала для себя nissan NOTE. мой енотик лучший друг для меня сейчас, иногда даже молодого человека заменяет  кстати, с праздником нас, девушки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТИНЕТ
Графиня

Hate You
|
 |
« Ответ #7 : 09 Март 2008, 22:40:30 » |
|
Юлька Вишенка, счастливая...  Мне б тут хоть работу найти, что без машины невозможно!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Вишенка
Фрейлина
|
 |
« Ответ #8 : 10 Март 2008, 10:23:51 » |
|
Тинет, оказалась в нужное время в нужном месте (не о том, чем вы подумали). Когда есть машина - круг выбора работы расширяется, причем у тебя появляется возможность выбрать! Кстати енотик в кредит, думаю могут себе позволить многие, просто надо немного поскромнее жить (особенно по ночам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТИНЕТ
Графиня

Hate You
|
 |
« Ответ #9 : 10 Март 2008, 22:48:59 » |
|
Юлька Вишенка, про поскромнее жить ты точно подметила!)) В июле, думаю, появится и у меня машинка!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миха
Барон
|
 |
« Ответ #10 : 03 Апрель 2008, 21:41:28 » |
|
Без машины никак - она и средство передвижения и иногда помогает заработать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milena
Графиня

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #11 : 04 Апрель 2008, 00:16:19 » |
|
Машина в первую очередь средство передвижения.... и никаких но...
|
|
|
|
|
|
слухи о моей смерти сильно преувеличены...(Марк Твен)
|
|
|
Kitten
Леди
|
 |
« Ответ #12 : 04 Апрель 2008, 00:39:01 » |
|
А у меня машина постоянно в работе.. я менеджер на фирме по работе с клиентами, и приходить постоянно рпазьежать по городу.. слава богу за бензин фирма платит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пышка
Маркиза