У меня вопрос, как Вы относитесь к одиноким матерям? Вам их жалко? Или они вызывают чувство сострадания, а может быть зависти? И как Вы отреагируете на то, что такая одинокая мама выходит замуж за свободного и не разу не бывшего женатым мужчину? А этот мужчина еще в добавок и усыновляет/удочеряет/устанавливает отцовство, ее ребенка. Любовь-морковь, достаток, все дела. Тогда как полно не замужних/бездетных девушек...
Ты просто сказку написала...Хотя все возможно.В этой жизни случайности бывают чаще, чем закономерности. Нет лучше сотрудника для компании, чем разведенная женщина,да еще и с ребенком...Ей просто отступать дальше некуда, дальше Сталинград. Так что как сотрудники они хороши. Насчет связать свою жизнь с такой женщиной, я вряд ли смог бы...Тем более усыновить ребенка. Хотя тут нужно смотреть на ситуацию, если вдова, это одно...Ну а если ошибка молодости, тогда вряд ли... У меня нет ни одного знакомого который бы, решился на такой шаг...Максимум рассматривали как регулярный секс, вот и все...Так что, то что ты написала. больше похоже на сказку, хотя они тоже часто сбываются. А, да извини вспомнил..был один кадр,так он младше нее на 4 года был ну и с женщинами комплексовал. Она видать это поняла и вскружила мальчонке голову...хотя может и любовь была, чем это все закончилось не знаю как-то больше не встречались. Ну ты сама подумай если отец у ребенка нормальный, малого постоянно поздравляет с праздниками..подарки да такие, что маме на них по пол года работать нужно..одевает, созванивается каждую неделю и малой ему звонит по мобильному который опять же папка купил..В общем полный фарш. Как будет тут реагировать новый бойфренд, да еще и пытаться усыновить...Кто ему даст))) А если папка в гости приезжает то тот вообще старается на глаза не попадаться))).Это тебе моя ситуация...да еще и малой у меня в другой стране живет.А с бывшей я даже и не общаюсь...приехал забрал малого и поехал гулять...Ее для меня нет, тень что ли...ты знаешь даже с жалостью на нее смотрю. Девчонка совсем себя загнала.Но это ее счет. За все приходиться платить, а за предательство вдвойне.
Так что к ним я особо и не отношусь...Во первых если создавать новую семью, то с чистого листа.Идеал это девственница, но увы в мои 30, попадется или с кучей комплексов и тараканов в голове или совсем ребенок...которого нужно будет воспитывать и рассказывать сколько зубчиков у десертной вилки. Так что...в некотором смысле приходиться наступать себе на горло и не обращать внимания на ее прошлые ошибки, что ли...Хотя есть мужики которые на этом и не заморачиваються.
Так что.... то что ты написала, больше похоже на сказку.Но в них тоже верить нужно..Успехов тебе))).