Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Отношение к матерям-одиночкам  (Прочитано 2367 раз)
milena
Графиня
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« : 02 Апреля 2008, 14:04:32 »

У меня вопрос, как Вы относитесь к одиноким матерям? Вам их жалко? Или они вызывают чувство состадания, а может быть зависти? И как Вы отреагируете на то, что такая одинокая мама выходит замуж за свободного и не разу не бывшего женатым мужчину? А этот мужчина еще в добавок и усыновляет/удочеряет/устанавливает отцовство, ее ребенка. Любовь-морковь, достаток, все дела. Тогда как полно не замужних/бездетных девушек...

слухи о моей смерти сильно преувеличены...(Марк Твен)

Олечка
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Июня 2009, 03:27:23 »

Мне тоже очень интересна эта тема. я сама одинокая мама. Знаете мне не очень подходит это название "одинокая". Я совсем не одинокая со мной мои родители, друзья, коллеги по работе. наконец сам ребеночек и папка нас не забывает. Я бы таких мам называла "сильная мама", одинокая применять к тем людям, которые действительно в жизне одиноки.

GERA
Герцог

Уважение: 7

Мир-принадлежит тебе...

479388898
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Июня 2009, 14:06:55 »

У меня вопрос, как Вы относитесь к одиноким матерям? Вам их жалко? Или они вызывают чувство сострадания, а может быть зависти? И как Вы отреагируете на то, что такая одинокая мама выходит замуж за свободного и не разу не бывшего женатым мужчину? А этот мужчина еще в добавок и усыновляет/удочеряет/устанавливает отцовство, ее ребенка. Любовь-морковь, достаток, все дела. Тогда как полно не замужних/бездетных девушек...
Ты просто сказку написала...Хотя все возможно.В этой жизни случайности бывают чаще, чем закономерности. Нет лучше сотрудника для компании, чем разведенная женщина,да еще и с ребенком...Ей просто отступать дальше некуда, дальше Сталинград. Так что как сотрудники они хороши. Насчет связать свою жизнь с такой женщиной, я вряд ли смог бы...Тем более усыновить ребенка. Хотя тут нужно смотреть на ситуацию, если вдова, это одно...Ну а если ошибка молодости, тогда вряд ли... У меня нет ни одного знакомого который бы, решился на такой шаг...Максимум рассматривали как регулярный секс, вот и все...Так что, то что ты написала. больше похоже на сказку, хотя они тоже часто сбываются. А, да извини вспомнил..был один кадр,так он младше нее на 4 года был ну и с женщинами комплексовал. Она видать это поняла и вскружила мальчонке голову...хотя может и любовь была, чем это все закончилось не знаю как-то больше не встречались. Ну ты сама подумай если отец у ребенка нормальный, малого постоянно поздравляет с праздниками..подарки да такие, что маме на них по пол года работать нужно..одевает, созванивается каждую неделю и малой ему звонит по мобильному который опять же папка купил..В общем полный фарш. Как будет тут реагировать новый бойфренд, да еще и пытаться усыновить...Кто ему даст))) А если папка в гости приезжает то тот вообще старается на глаза не попадаться))).Это тебе моя ситуация...да еще и малой у меня в другой стране живет.А с бывшей я даже и не общаюсь...приехал забрал малого и поехал гулять...Ее для меня нет, тень что ли...ты знаешь даже с жалостью на нее смотрю. Девчонка совсем себя загнала.Но это ее счет. За все приходиться платить, а за предательство вдвойне.
Так что к ним я особо и не отношусь...Во первых если создавать новую семью, то с чистого листа.Идеал это девственница, но увы в мои 30, попадется или с кучей комплексов и тараканов в голове или совсем ребенок...которого нужно будет воспитывать и рассказывать сколько зубчиков у десертной вилки. Так что...в некотором смысле приходиться наступать себе на горло и не обращать внимания на ее прошлые ошибки, что ли...Хотя есть мужики которые на этом и не заморачиваються.
Так что.... то что ты написала, больше похоже на сказку.Но в них тоже верить нужно..Успехов тебе))).

«Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми »
А. Линкольн
Олечка
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Июня 2009, 07:24:30 »

Я как-то и не заморачиваюсь по поводу того, что нас с ребенком никто не возьмет. Не возьмет да и ладно. Скучно нам не будет, если нам нужна будет помощь-пробьемся. Да и не так редки случаи, когда и с ребенком выходят за муж и женятся, все зависит от человека. У меня все в порядке, нет никаких комплексов, живу-радуюсь жизни. Мои родители обои имеют детей от других браков, живут же. Я считаю так, что тем и доказывается любовь мужчины: если будет любить меня по-настоящему, то полюбит и моего ребенка, это ведь частичка меня. К тому же дети это такое счастье, плохо когда их нет. 

Мира
Леди
**

Уважение: -1

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Июня 2009, 06:08:54 »

У меня вопрос, как Вы относитесь к одиноким матерям? Вам их жалко? Или они вызывают чувство сострадания, а может быть зависти? И как Вы отреагируете на то, что такая одинокая мама выходит замуж за свободного и не разу не бывшего женатым мужчину? А этот мужчина еще в добавок и усыновляет/удочеряет/устанавливает отцовство, ее ребенка. Любовь-морковь, достаток, все дела. Тогда как полно не замужних/бездетных девушек...
Ты просто сказку написала...Хотя все возможно.В этой жизни случайности бывают чаще, чем закономерности. Нет лучше сотрудника для компании, чем разведенная женщина,да еще и с ребенком...Ей просто отступать дальше некуда, дальше Сталинград. Так что как сотрудники они хороши. Насчет связать свою жизнь с такой женщиной, я вряд ли смог бы...Тем более усыновить ребенка. Хотя тут нужно смотреть на ситуацию, если вдова, это одно...Ну а если ошибка молодости, тогда вряд ли... У меня нет ни одного знакомого который бы, решился на такой шаг...Максимум рассматривали как регулярный секс, вот и все...Так что, то что ты написала. больше похоже на сказку, хотя они тоже часто сбываются. А, да извини вспомнил..был один кадр,так он младше нее на 4 года был ну и с женщинами комплексовал. Она видать это поняла и вскружила мальчонке голову...хотя может и любовь была, чем это все закончилось не знаю как-то больше не встречались. Ну ты сама подумай если отец у ребенка нормальный, малого постоянно поздравляет с праздниками..подарки да такие, что маме на них по пол года работать нужно..одевает, созванивается каждую неделю и малой ему звонит по мобильному который опять же папка купил..В общем полный фарш. Как будет тут реагировать новый бойфренд, да еще и пытаться усыновить...Кто ему даст))) А если папка в гости приезжает то тот вообще старается на глаза не попадаться))).Это тебе моя ситуация...да еще и малой у меня в другой стране живет.А с бывшей я даже и не общаюсь...приехал забрал малого и поехал гулять...Ее для меня нет, тень что ли...ты знаешь даже с жалостью на нее смотрю. Девчонка совсем себя загнала.Но это ее счет. За все приходиться платить, а за предательство вдвойне.
Так что к ним я особо и не отношусь...Во первых если создавать новую семью, то с чистого листа.Идеал это девственница, но увы в мои 30, попадется или с кучей комплексов и тараканов в голове или совсем ребенок...которого нужно будет воспитывать и рассказывать сколько зубчиков у десертной вилки. Так что...в некотором смысле приходиться наступать себе на горло и не обращать внимания на ее прошлые ошибки, что ли...Хотя есть мужики которые на этом и не заморачиваються.
Так что.... то что ты написала, больше похоже на сказку.Но в них тоже верить нужно..Успехов тебе))).
   Типичный мужик....слава богу, что понятие мать одиночка вам не понятно, так как таких женщин нужно любить втройне и даже вдвойне. МАМА одиночка или не одиночка, это прежде всего МАМА и не смейте трогать грязными лапами со своим скудным мировозрением святое имя МАТЕРИ

Загрузка...

GERA
Герцог

Уважение: 7

Мир-принадлежит тебе...

479388898
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Июня 2009, 07:36:50 »

Мира....насчет "скудного мировоззрения" и "грязными лапами" я готов слушать, но не от женщины которая планирует сделать это-("чтобы мужа перехитрить Непонимающий". Кстати, для меня этот вопрос тоже сегодня актуален, возможно кто то поделится опытом)причем в теме "как забеременеть". Я принимаю людей для которых важно высказать свое мнение и повесить ярлык, но для того что-бы это делать, для начала посмотри на себя и подумай:"Кто ты есть и какое у тебя мировоззрение?" Читай или лучше или больше Подмигивающий. Успехов тебе)))

«Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми »
А. Линкольн
Мира
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Июня 2009, 16:26:43 »

Мира....насчет "скудного мировоззрения" и "грязными лапами" я готов слушать, но не от женщины которая планирует сделать это-("чтобы мужа перехитрить Непонимающий". Кстати, для меня этот вопрос тоже сегодня актуален, возможно кто то поделится опытом)причем в теме "как забеременеть". Я принимаю людей для которых важно высказать свое мнение и повесить ярлык, но для того что-бы это делать, для начала посмотри на себя и подумай:"Кто ты есть и какое у тебя мировоззрение?" Читай или лучше или больше Подмигивающий. Успехов тебе)))
     Не хотела задеть ваше самолюбие, уважаемый..... даете волю слабостям? меня не интересуют ни ваше мнение ни ваши пожелания в удаче

Мира
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Июня 2009, 16:58:29 »

Мать - это первое тепло, это первая капля молока, это первые песни, это первое слово... уважайте, бездарные.....если не способны ПОНИМАТЬ. вдумайтесь, постоянно спорящие, если не способны убедить.... и вверуйте глупые.....если над вами правит бездушие и хамство. ВАМ  УДАЧИ ваши дети оценят вас ПО ВАШИМ ДЕЛАМ

CaraMia
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Февраля 2010, 14:21:19 »

Я замечательно отношусь к матерям-одиночкам. И если такой матери удастся найти себе спутника жизни, это замечательно" Улыбка

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: