Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Не хочет женится и детей...  (Прочитано 15615 раз)
Mariana
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Июля 2010, 14:05:58 »

Девочки, плачу. Мой парень, с которым я встречаюсь уже год (мне 21, ему 24) сказал, что не собирается жениться и заводитьс емью в обозримом будущем! Даже гражданский брак не хочет, сказал, что ему комфортно жить одному, быть свободным... Ну что за мужики пошли? Как можно ради какой-то свободы отказываться от семьи? Я к 25 уже хотела двух детей иметь, ну хотя бы одного, я знаю, что он перпективный и сможет к этому времени обеспечить нас с ребенок, а он такое сказал! На мой вопрос: "а что будет, если я залечу?". Он сказал, что отправит меня на аборт, либо мы станем врагами. Ну что такое? Плачу. Что мне делать?

Возможно у человека пока нет планов на детей. Он не видет совместную жизнь с детьми и тп. Да и вам бы я советовала не торопится. Все-таки 21 еще не возраст. Тем более пользуйтесь моментом, пожитите для себя, делайте карьеру, просто отдыхайте и наслаждайтесь жизнью!

tufelka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Июля 2010, 15:37:45 »

Я бы побоялась жить дальше с таким парнем. Я о том, что всякое в жизни бывает, а вдруг-залёт. И тут перед тобой 2 варианты: аборт и остаться с парнем или растить ребёнка одной. Вот девушки, вроде, и понимают-что подлец, бабник, но их именно к таким тянет,а потом страдают, обижаются на весь мир.
Те парни, которые говорят о свободе от брака и детей наверняка хотят свободы и в другом. Хорошо, повезёт тебя и ты родишь от него ребёнка, но он же-свободный, готова ли ты терпеть измены??? Советую тебе сбежать от него и найти нормального парня, который будет любить больше тебя чем свободу!

Viiki-Vikki
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31 Июля 2010, 12:05:33 »

Милая девушка, после таких слов тебе очень сильно и глубоко придется задуматься, а ЛЮБИТ ли ОН ТЕБЯ??? Мужчина, который любит свою женщину никогда не скажет таких слов, да, они все бояться ( мужики хоть и сильный пол, но бояться больше женщин в житейских ситуациях)..., но тем ни мение создают семьи , женятся, обзаводятся детьми и получают от этого кайф, хотя редко об этом говорят, а твой мужчина - либа еще мал для таких  мыслей и желаний, либо еще совершенно глуп, а еще может быть вариант эгоизма и нелюбви к тебе, влечение есть, а настоящих чувств нет.... не обижайся, просто отключи сердце и включи мозг...... оцени ваши отношения, его поведение и реши, стоит ли тебе бороться за то, чтоб раскрыть в нем страсть и тот поток чувств из-за отсутствия которого ты так страдаешь1!!!! Желаю удачи и будь умницей
« Последнее редактирование: 31 Июля 2010, 12:07:12 от Viiki-Vikki » Записан

Мазурка
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Декабря 2010, 17:16:23 »

Этот индивид вообще никого кроме себя в мире не любит. он до конца дней будет жить один и целовать себя любимого в попу. Оно Вам надо?

Морриган
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Декабря 2010, 12:59:20 »

Девочки, плачу. Мой парень, с которым я встречаюсь уже год (мне 21, ему 24) сказал, что не собирается жениться и заводитьс емью в обозримом будущем! Даже гражданский брак не хочет, сказал, что ему комфортно жить одному, быть свободным... Ну что за мужики пошли? Как можно ради какой-то свободы отказываться от семьи? Я к 25 уже хотела двух детей иметь, ну хотя бы одного, я знаю, что он перпективный и сможет к этому времени обеспечить нас с ребенок, а он такое сказал! На мой вопрос: "а что будет, если я залечу?". Он сказал, что отправит меня на аборт, либо мы станем врагами. Ну что такое? Плачу. Что мне делать?
Честно говоря, после таких вот слов я бы уже стала с ним врагами. Какое-то необузданное хамство и неуважение.

Загрузка...

ogle
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09 Декабря 2010, 17:37:25 »

послать его к черту. он вас просто использует.

Trish
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21 Февраля 2011, 23:25:38 »

Есть ли смысл в подобной ситуации ждать, пока он будет готов? У моей подруги была похожая картина: она хотела семью, детей, а он хотел "встать на ноги" и нагуляться. В итоге, они пробыли вместе 8 лет, а потом расстались и через три месяца его новая пассия залетела, они поженились и уже есть сын. Подруга только потеряла время, но ей, к счастью, повезло встретить достойного человека, сейчас они планируют свадьбу.

Abhai
Император

Уважение: 7

Ом Тат Сат

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Марта 2011, 19:55:03 »

Это не мужчина,а сексуально-озабоченный и безответственный подросток,который желает лишь удовольствие получать.Найдите себе мужчину !
Всего доброго !

oriflame-kosm
Фрейлина
**

В Бизнесе 10 лет

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Марта 2011, 07:53:19 »

Подумайте ооочень хорошо - Он вообще нужен вам?
Если ДА - находите методы воздействия на него
Пообщайтесь с психологами

Успехов вам!

Кто со мной в ОРИФЛЕЙМ?
AnastaiSS
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Мая 2011, 12:29:30 »

Плачь, если тебе от этого легче, но из этого ни чего не получится, беременностью тоже не заставишь на себе жениться. Самый лучший вариант, оставить все как есть. Наслаждайся жизнью, строй свою карьеру, и продолжай отношения если любишь.

Теги:
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: