Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Не хочет женится и детей...  (Прочитано 15614 раз)
milena
Графиня
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« : 02 Апреля 2008, 14:03:50 »

Девочки, плачу. Мой парень, с которым я встречаюсь уже год (мне 21, ему 24) сказал, что не собирается жениться и заводитьс емью в обозримом будущем! Даже гражданский брак не хочет, сказал, что ему комфортно жить одному, быть свободным... Ну что за мужики пошли? Как можно ради какой-то свободы отказываться от семьи? Я к 25 уже хотела двух детей иметь, ну хотя бы одного, я знаю, что он перпективный и сможет к этому времени обеспечить нас с ребенок, а он такое сказал! На мой вопрос: "а что будет, если я залечу?". Он сказал, что отправит меня на аборт, либо мы станем врагами. Ну что такое? Плачу. Что мне делать?

слухи о моей смерти сильно преувеличены...(Марк Твен)

Linka
Графиня
**

Уважение: 1

You see? I`m real...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Апреля 2008, 15:27:27 »

Не плачь Улыбка Попробуй ежедневно ему ненастойчиво доказывать преимущество детей Улыбка если человек любит - они у вас скоро появятся Улыбка

Есть любовь, похожая на дым;
Если тесно ей - она одурманит,
Дать ей волю - и ее не станет...
Быть как дым,- но вечно молодым.

Есть любовь, похожая на тень:
Днем у ног лежит - тебе внимает,
Ночью так неслышно обнимает...
Быть как тень, но вместе ночь и день...
Танюшка
Герцогиня

496975495
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Апреля 2008, 17:24:13 »

я тоже так считаю! рано или поздно он все равно поймет, что дети-это смысл жизни! Улыбка главное не давить на него, а ненавязчиво ему доказывать, как это здорово-иметь детей! Подмигивающий говорить, что многие страдают от того, что не могут заести ребенка из-за каких-либо причин! А вам дано такое счастье-подарить жизнь новому человечку!!!! Улыбка думаю, очень скоро он сдастся, только вот разговаривать надо не настаивая, а предоставляя ему выбор! парни привыкли считать, что последнее слово всегда остается за ними, хотя мы-то знаем, что это не так, Улыбка потому что сами давно уже все решили!!! Улыбка

Никто не достоин наших слез, а тот, кто достоин, никогда не заставит нас плакать!!!
Dragon
Лорд
**

Уважение: 0

Дракон

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Октября 2008, 18:36:28 »

Если мужчина не хочет семью и детей, то обычно это означает, что он просто еще немного ребенок, который боится ответственности. И это скрывается за всеми "Я не готов", "Хочу быть свободным". Вам действительно нужен такой мужчина? Даже если в конце-концов вы уговорите/заставите его быть с вами, будет ли он хорошим отцом ребенку или защитником для семьи? И так далее.

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Октября 2008, 20:48:40 »

если в свои 24 он боиться потерять свою свободу... и соответственно боиться создать семью, родить ребенка, то я думаю что и еще несколько лет, как минимун, эта его точка зрения не поменяется... даже если он и согласиться создать семью (т.е. женитьба, ребенок), то вполне возможно что после рождения ребенка он будет избегать его, избегать этой ответственности... ну или же все образуется и он не будет спускать ребенка с рук... все возможно.

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Загрузка...

Jane Austin
Герцогиня

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Октября 2008, 20:56:41 »

Milena, посылайте нахер эту личность. Вы молодая, вас еще ждет что-то лучшее. Или вы хотите мучиться и дальше?

Morgenstern
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Октября 2008, 08:44:25 »

Я считаю, данная личность просто не видит особой ценности в ваших отношениях, потому поддержу версию Jane Austin. Знаете, кучу историй уже слышала о парнях, которые годами жили-жили с одной женщиной, не хотели ни детей, ни че-то там еще, а потом в течение нескольких месяцев вдруг оказывались женатыми на другой и за детьми дело не стало.

Die Liebe ist ein wildes Tier
In die Falle gehst du ihr
In die Augen starrt sie dir
Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft
deimos.xxxl
Маркиз

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Октября 2008, 14:40:47 »

Есть у меня одна знакомая пара. Они вроде как живут гражданским браком. Детей и ответственности нет. Там парень теже во всем свободный. Свободный приходить к девушке поесть, постираться и переспать. Говорит: ты же мне как-бы жена. А когда захотел ехать на море, то собрался один. И на возражения девушки проследовал ответ: ты же мне не жена! Вот такая вот мужская свобода. Если мужчина хочет "быть свободным", то он просто не готов брать на себя ответственность за жену, дом, детей... И готовность такая у него появится не скоро. Так что, если можете - ждите и перевоспитываете мужчину, а если к 25 годам двух детей иметь - нужно искать другого.

deimos.xxxl
Маркиз

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Октября 2008, 14:44:10 »

я знаю, что он перпективный и сможет к этому времени обеспечить нас с ребенок
Какая-то потребительская фраза. milena, Вам обидно, что Ваш ЛЮБИМЫЙ не разделяет Ваших взглядов, или вы боитесь потерять потенциальный источник доходов?

Mamma Mia
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Октября 2008, 11:15:25 »

Мне кажется, мужчина хочет быть интересен сам по себе, как личность, а не как потенциальный муж, который сможет обеспечить будущее своей семьи. Возможно, его пугает такое Ваше настойчивое желание совместного будущего, в то время как он его пока не видит.

А новая love-story где-то рядом.

Афелия
Модератор
Императрица

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Октября 2008, 12:07:31 »

Козлу этому по ушам.Зачем Вам такой мужчина который не способен своего счастья оценить? Такого ещё не видела, женщина самолично соглашается стирать убирать и готовить причем не требует регистрации и согласна жить просто так, а он ещё и выделывается. Нет, посмотри какая цаца. Бросте его, вот ну лучше найдете, вот ну честно, тем более 21 год молодая, по перебирать ещё время есть.

Афелия
Melamory_Blym
Графиня
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Ноября 2008, 11:01:47 »

Вот козлина, а? ...
Ничего, устрой ему "вольную жизнь" со своей стороны, он быстро захочет как-то закрепить отношения. Потом будет бегать за тобой, умолять тебя выйти за него...

Erzulie
Герцогиня

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Ноября 2008, 11:07:12 »

А не рановато ли в 21 вам ребенка? МЧ как мч, в крайнем случае, не ему рожать и воспитывать. вы сами-то готовы к рождению ребенка? Или он дл явас просто как очередная игрушка? Что-то вроде котенка?
Позицию МЧ можно расматривать с кучи разных точек зрения, но если человек НЕ хочет - стоит ли его заставлять???
А вообще подумайте, может он не хочет детей от ВАС? К сожалению в жизни всякое бывает.

Нет ничего невозможного для блондинки с интеллектом.
Google в помощь!
Полиграфыч
Гость
« Ответ #13 : 13 Ноября 2008, 12:06:06 »

у меня обратная ситуация муж хочет детей а меня пугает несколько лет заточения дома

Линда
Княжна

Уважение: 14

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Ноября 2008, 16:27:47 »

Хотеть завести ребенка и быть хорошим родителем - две большие разницы. Я не понимаю женщин, которые рожают до 25. Деньги, отец может и есть. Но мозги-то откуда? Чему ты можешь научить этого маленького человечка, если саму еще на погулять тянет? Станьте Человеком, а потом уже за счастьем гонитесь.

Теги:
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: