milena
Графиня

Уважение: 2
|
 |
« : 02 Апреля 2008, 14:03:50 » |
|
Девочки, плачу. Мой парень, с которым я встречаюсь уже год (мне 21, ему 24) сказал, что не собирается жениться и заводитьс емью в обозримом будущем! Даже гражданский брак не хочет, сказал, что ему комфортно жить одному, быть свободным... Ну что за мужики пошли? Как можно ради какой-то свободы отказываться от семьи? Я к 25 уже хотела двух детей иметь, ну хотя бы одного, я знаю, что он перпективный и сможет к этому времени обеспечить нас с ребенок, а он такое сказал! На мой вопрос: "а что будет, если я залечу?". Он сказал, что отправит меня на аборт, либо мы станем врагами. Ну что такое? Плачу. Что мне делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Linka
Графиня

Уважение: 1
You see? I`m real...
|
 |
« Ответ #1 : 04 Апреля 2008, 15:27:27 » |
|
Не плачь  Попробуй ежедневно ему ненастойчиво доказывать преимущество детей  если человек любит - они у вас скоро появятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюшка
Герцогиня

|
 |
« Ответ #2 : 05 Апреля 2008, 17:24:13 » |
|
я тоже так считаю! рано или поздно он все равно поймет, что дети-это смысл жизни!  главное не давить на него, а ненавязчиво ему доказывать, как это здорово-иметь детей!  говорить, что многие страдают от того, что не могут заести ребенка из-за каких-либо причин! А вам дано такое счастье-подарить жизнь новому человечку!!!!  думаю, очень скоро он сдастся, только вот разговаривать надо не настаивая, а предоставляя ему выбор! парни привыкли считать, что последнее слово всегда остается за ними, хотя мы-то знаем, что это не так,  потому что сами давно уже все решили!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon
Лорд

Уважение: 0
Дракон
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октября 2008, 18:36:28 » |
|
Если мужчина не хочет семью и детей, то обычно это означает, что он просто еще немного ребенок, который боится ответственности. И это скрывается за всеми "Я не готов", "Хочу быть свободным". Вам действительно нужен такой мужчина? Даже если в конце-концов вы уговорите/заставите его быть с вами, будет ли он хорошим отцом ребенку или защитником для семьи? И так далее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октября 2008, 20:48:40 » |
|
если в свои 24 он боиться потерять свою свободу... и соответственно боиться создать семью, родить ребенка, то я думаю что и еще несколько лет, как минимун, эта его точка зрения не поменяется... даже если он и согласиться создать семью (т.е. женитьба, ребенок), то вполне возможно что после рождения ребенка он будет избегать его, избегать этой ответственности... ну или же все образуется и он не будет спускать ребенка с рук... все возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Jane Austin
Герцогиня

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октября 2008, 20:56:41 » |
|
Milena, посылайте нахер эту личность. Вы молодая, вас еще ждет что-то лучшее. Или вы хотите мучиться и дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Morgenstern
Княжна

|
 |
« Ответ #6 : 05 Октября 2008, 08:44:25 » |
|
Я считаю, данная личность просто не видит особой ценности в ваших отношениях, потому поддержу версию Jane Austin. Знаете, кучу историй уже слышала о парнях, которые годами жили-жили с одной женщиной, не хотели ни детей, ни че-то там еще, а потом в течение нескольких месяцев вдруг оказывались женатыми на другой и за детьми дело не стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deimos.xxxl
Маркиз

|
 |
« Ответ #7 : 21 Октября 2008, 14:40:47 » |
|
Есть у меня одна знакомая пара. Они вроде как живут гражданским браком. Детей и ответственности нет. Там парень теже во всем свободный. Свободный приходить к девушке поесть, постираться и переспать. Говорит: ты же мне как-бы жена. А когда захотел ехать на море, то собрался один. И на возражения девушки проследовал ответ: ты же мне не жена! Вот такая вот мужская свобода. Если мужчина хочет "быть свободным", то он просто не готов брать на себя ответственность за жену, дом, детей... И готовность такая у него появится не скоро. Так что, если можете - ждите и перевоспитываете мужчину, а если к 25 годам двух детей иметь - нужно искать другого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deimos.xxxl
Маркиз

|
 |
« Ответ #8 : 21 Октября 2008, 14:44:10 » |
|
я знаю, что он перпективный и сможет к этому времени обеспечить нас с ребенок
Какая-то потребительская фраза. milena, Вам обидно, что Ваш ЛЮБИМЫЙ не разделяет Ваших взглядов, или вы боитесь потерять потенциальный источник доходов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mamma Mia
Виконтесса

|
 |
« Ответ #9 : 27 Октября 2008, 11:15:25 » |
|
Мне кажется, мужчина хочет быть интересен сам по себе, как личность, а не как потенциальный муж, который сможет обеспечить будущее своей семьи. Возможно, его пугает такое Ваше настойчивое желание совместного будущего, в то время как он его пока не видит.
А новая love-story где-то рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
Модератор
Императрица

осеннее настроение
|
 |
« Ответ #10 : 27 Октября 2008, 12:07:31 » |
|
Козлу этому по ушам.Зачем Вам такой мужчина который не способен своего счастья оценить? Такого ещё не видела, женщина самолично соглашается стирать убирать и готовить причем не требует регистрации и согласна жить просто так, а он ещё и выделывается. Нет, посмотри какая цаца. Бросте его, вот ну лучше найдете, вот ну честно, тем более 21 год молодая, по перебирать ещё время есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melamory_Blym
Графиня

|
 |
« Ответ #11 : 06 Ноября 2008, 11:01:47 » |
|
Вот козлина, а? ... Ничего, устрой ему "вольную жизнь" со своей стороны, он быстро захочет как-то закрепить отношения. Потом будет бегать за тобой, умолять тебя выйти за него...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erzulie
Герцогиня

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #12 : 06 Ноября 2008, 11:07:12 » |
|
А не рановато ли в 21 вам ребенка? МЧ как мч, в крайнем случае, не ему рожать и воспитывать. вы сами-то готовы к рождению ребенка? Или он дл явас просто как очередная игрушка? Что-то вроде котенка? Позицию МЧ можно расматривать с кучи разных точек зрения, но если человек НЕ хочет - стоит ли его заставлять??? А вообще подумайте, может он не хочет детей от ВАС? К сожалению в жизни всякое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полиграфыч
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 13 Ноября 2008, 12:06:06 » |
|
у меня обратная ситуация муж хочет детей а меня пугает несколько лет заточения дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линда
Княжна

Уважение: 14
|
 |
« Ответ #14 : 13 Ноября 2008, 16:27:47 » |
|
Хотеть завести ребенка и быть хорошим родителем - две большие разницы. Я не понимаю женщин, которые рожают до 25. Деньги, отец может и есть. Но мозги-то откуда? Чему ты можешь научить этого маленького человечка, если саму еще на погулять тянет? Станьте Человеком, а потом уже за счастьем гонитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|