Алёна
Княжна

Уважение: 3
|
 |
« : 02 Апреля 2008, 13:24:26 » |
|
Часто ли вам говорят комплименты? Как к ним относитесь? Какие были самые запоминающиеся,расскажите.
А сами часто говорите людям комплименты? Приходилось ли вам говорить комплименты ради достижения какой то цели,а не от чистого сердца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms_born
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #1 : 03 Апреля 2008, 23:15:13 » |
|
Говорили их очень часто. Самыми выдающимися были стихи, состоящие из кучи разных комплиментов, построенных в рифму. Эти стихи мне подарил один замечательный человек по имени Витя. После расставания с ним я их сожгла. Теперь очень жалею об этом. Столько комплиментов, да еще и в стихах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пышка
Маркиза

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #2 : 04 Апреля 2008, 16:01:00 » |
|
Если от вас не убудет и это не очень принципиально, то старайтесь говорить людям приятное. Я отслеживаю, что это комплимент, но настроение мне все равно он улучшает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
Виконтесса

ля-ля
|
 |
« Ответ #3 : 04 Апреля 2008, 17:32:17 » |
|
часто слышу их в свой адрес, но особенно ценю, когда хвалят то, чего я добилась сама, а не получила, от Господа Бога, макияж, одежда, итд..
|
|
|
|
|
|
не все в жизни так просто... 
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #4 : 21 Апреля 2008, 20:22:41 » |
|
слышу часто) иногда отвечаю в ответ что-то в этом же роде) к примеру сегодня..:"Ты просто мега КРАСИВА в вышиванке."... вот так вот..)
|
|
|
|
|
|
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. Франсуа Мориак 
|
|
Загрузка...
|
Michelle
Герцогиня

Уважение: 2
I'm flying away...
|
 |
« Ответ #5 : 19 Мая 2008, 19:48:27 » |
|
Запомнилось очень... Шла по пирсу, почти прыгнула с него. Мне сказали "Девушка, вы прекрасны!" ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алевтина
Леди

|
 |
« Ответ #6 : 04 Июня 2008, 17:40:19 » |
|
у меня есть друг, который не разбрасывается комплиментами, но при общении с ним я всегда позитивна и в хорошем настроении. есть люди, которые говорят их не в тему и часто, а есть те, которые редко но как говорится метко... нашедшый баланс (в частности мой друг) - просто сокровище современной женщины!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентября 2010, 11:07:42 » |
|
Ёжик (22:52:03 27/09/2010) ты вообще потрясающая
Staya_Ame (22:52:16 27/09/2010) не льсти мне
Ёжик (22:52:26 27/09/2010) Я серьёзно
|
|
|
|
|
|
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. Франсуа Мориак 
|
|
|
lu
Графиня

Утопать - так в роскоши!
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентября 2010, 17:57:10 » |
|
Иногда говорят.Приятно когда комплимент неожиданный и честный. Бывает и я говору комплимент так сказать "по расчёту", но о-очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noelle
Леди

Я люблю Юру)))
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентября 2010, 20:51:08 » |
|
мне очень часто говорят комплименты,иногда это даже смущает.Я тоже стараюсь радовать людей добрым теплым словом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasa_n_dra
Фрейлина

|
 |
« Ответ #10 : 05 Октября 2010, 05:54:04 » |
|
Мне приятно слышать комплименты, когда знаю, что это за то, что я в жизни могу. Например, о том, как я делаю свою работу и какие достижения в ней я добилась. Дома, это приятные слова от своих близких, о том как я приготовила, что сделала и на сколько любима. О внешности говорят, и говорят много, но это приятно и так же приятно-заезженно. Поэтому, не актуально на сегодняшний день.
Делаю комплименты, когда вижу что есть за что. Как благодарность, где то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #11 : 05 Октября 2010, 08:48:54 » |
|
комплименты люблю, как же ж) но больше наверное ценю искреннюю похвалу - важно понимать, что ты умачка и делаешь что-то правильно и хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
Маркиза

|
 |
« Ответ #12 : 03 Ноября 2010, 10:13:02 » |
|
Надо периодически задабривать комплиментами подруг, даже если не хочется. Вспомнился комплимент - ты инфернально красива )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mellani
Леди

|
 |
« Ответ #13 : 04 Ноября 2010, 21:50:11 » |
|
Ого!!! Вот словечко-то))). Я тоже стараюсь замечать всё новенькое у подруг и сотрудниц, приятные слова говорить - знаю, что и мне приятно, когда хвалят. Может это лесть? Но из хороших побуждений - поднять настроение и самооценку тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
Маркиза

|
 |
« Ответ #14 : 05 Ноября 2010, 10:09:34 » |
|
Ого!!! Вот словечко-то))). Я тоже стараюсь замечать всё новенькое у подруг и сотрудниц, приятные слова говорить - знаю, что и мне приятно, когда хвалят. Может это лесть? Но из хороших побуждений - поднять настроение и самооценку тоже.
Если за лестью не стоит никаких плохих побуждений, то почему бы ею не воспользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|