Алёна
Княжна

Уважение: 3
|
 |
« : 02 Апреля 2008, 13:21:57 » |
|
Как муж относится к вам во время беременности? Изменилось ли как-то его поведение по сравнению с тем, что было до? Исполняет ли ваши прихоти и носит ли вас на руках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnA
Леди

Уважение: 0
Аннушка
|
 |
« Ответ #1 : 07 Мая 2008, 15:01:26 » |
|
Ой, мой вообще в восторге. Просто летает -)))) у нас долго не получалось. Боялись, думали бесплодие. Он у меня безумно любит деток и очень хочет. Пока конечно говорит "ты ещё не совсем беременная" (7 недель только), но вкусности всякие постоянно приносит -)) и какой-то особенно добрый и нежный стал -)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Selly
Баронесса

|
 |
« Ответ #2 : 25 Августа 2008, 22:32:13 » |
|
Мой тоже в восторге. Постоянно гладит животик, целует его. Если бурчу, старается не обращать внимания, нести , что прошу. Мы прикалывались в мае, что нам надо в июле зачать малыша, при этом хотели год подождать. В июле зачали. Потом начали прикалываться, что будет двойня. Теперь страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
labinska
Фрейлина
|
 |
« Ответ #3 : 06 Сентября 2008, 22:04:42 » |
|
a moi myzh pochemyto otnositsja ko mne kak k bol'nomy cheloveky, boitsa pritronytsa, vechno gdeto letaet, ja ego sprashuvala chto slychilos',a on govorit chto toche sebja chjustvyet sebja bereminnum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksu_net
Фрейлина
|
 |
« Ответ #4 : 12 Сентября 2008, 11:58:23 » |
|
ко мне муж относился так же как и раньше!сильно меня обижал, мы много ссорились, но в этом всём была виновата его мама, которая настраивала его против меня!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Milla
Баронесса

|
 |
« Ответ #5 : 18 Октября 2008, 10:38:55 » |
|
конечно изменилось не немного (он и так меня на руках носил просто дальше некуда меняться  )Мне во время беременности ничего так особо не хотелось, а вот у мужа был "синдром беременного отца" Это ему по ночам хотелось чего-нибудь вкусненького, соски болели, ноги и странные ощущения правда с тошнотой мне самой пришлось мучатся. А так мене нравилось быть беременной столько внимания, любой стон и он летит с перепуганымы глазами :" у тебя что то болит? Вызвать врача? Что делать?" немного был паникёр, а так все супер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октября 2008, 10:43:23 от Milla »
|
|
|
|
|
Alizetik
Фрейлина
|
 |
« Ответ #6 : 16 Апреля 2009, 15:01:44 » |
|
Мой даже ночью спросонья гладит животик)) Счастливый))) Но не всегда понимает, что есть сроки, когда секс не желателен) Мужчины-есть мужчины)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаюшкА
Фрейлина
|
 |
« Ответ #7 : 19 Апреля 2009, 00:19:50 » |
|
Как муж относится к вам во время беременности? Изменилось ли как-то его поведение по сравнению с тем, что было до? Исполняет ли ваши прихоти и носит ли вас на руках?  А у меня всё очень печально, он изменился но........... но увы не в лучшую сторону, а на оборот, я долго терпела но нервы здали, извините сколько можно у меня 23 неделя беременности, а ему хоть бы что, начал сильно пить, оскорблять, и девочки честное слово на ровном месте такие встряски нам с малышом устраивать, что мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С чем связана такая перемена понять немогу, но после очередной нашей ссоры я уже просто невыдержала собрала вещи, послала подальше поменяла номер телефона. Вот такой вот форсмажорный поворот судьбы, плакать уже давно неплачу, успокоилась, но правду сказать до сих пор очень больно.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata
Фрейлина
|
 |
« Ответ #8 : 27 Мая 2009, 12:20:41 » |
|
ЗаюшкА, держись!!! Самое главное это здоровенький малыш!!!! Ведь теперь какие бы перемены в жизни не произошли ты не когда не будешь одинокой, у тебя есть твой карапуз!!!  Ничего особенного в поведении мужа не изменилось, хоть и беременность была планируемая,морально были готовы.Вроде и отношения у нас хорошие, а все равно в этот период хочется больше внимания, заботы, ласки и тепла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vliyblennaya
Леди

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентября 2009, 16:27:41 » |
|
Муж безумно рад этому событию, гордый, как индюк, с первой минуты:) Активно общается с животиком, гладит его, целует и разговаривает:) Особых прихотей у меня нету, ночью за вкусняшкой в магазин его не гоняю. А вот по дому помочь - об этом прошу, уже тяжеловато стало бельё развешивать и с тряпкой и пылесосом убираться... У нас происходит взаимовыгодный обмен - он мне помогает, а я его потом пельмешками домашними кормлю или вареничками - что попросит:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mighty_bee
Фрейлина

|
 |
« Ответ #10 : 03 Декабря 2009, 14:24:06 » |
|
а у меня почти ничего не изменилось. он, конечно рад, но мне кажется, что пока у меня не появится животик он не поймет, что я реально беременна, и ко мне нужно особое обращение))) правда потихоньку становится мягче. завтра на узи с ним пойдем, может там что-то изменится)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисонька
Фрейлина
|
 |
« Ответ #11 : 06 Декабря 2009, 21:35:43 » |
|
Ой, девчонки!!! Никто лучше не поймет тебяч во время беременности, чем женщина...хотя и женщитны иногда странные попадаются  Мой муж очень ждет малыша, но еще не понимает совсем...как это быть папой...Стал чутким и очень за меня переживает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inglesia
Фрейлина

|
 |
« Ответ #12 : 10 Декабря 2009, 16:16:41 » |
|
Ко мне муж просто супер относился, и к родам начал раньше меня готовится. Мне даже пальцем пошевелить не пришлось, купил мне готовый набор для родов МамаПак Комфортный. Да, беременность, отлчное время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|