Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Муж и беременность.  (Прочитано 7782 раз)
Алёна
Княжна

Уважение: 3

Просмотр профиля
« : 02 Апреля 2008, 13:21:57 »

Как муж относится к вам во время беременности?
Изменилось ли как-то его поведение по сравнению с тем, что было до?
Исполняет ли ваши прихоти и носит ли вас на руках? Подмигивающий

AnnA
Леди
**

Уважение: 0

Аннушка

477
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Мая 2008, 15:01:26 »

Ой, мой вообще в  восторге. Просто летает -))))
у нас долго не получалось. Боялись, думали бесплодие.
Он у меня безумно любит деток и очень хочет.
Пока конечно говорит "ты ещё не совсем беременная" (7 недель только), но вкусности всякие постоянно приносит -)) и какой-то особенно добрый и нежный стал -)))

Selly
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Августа 2008, 22:32:13 »

Мой тоже в восторге. Постоянно гладит животик, целует его. Если бурчу, старается не обращать внимания, нести , что прошу. Мы прикалывались в мае, что нам надо в июле зачать малыша, при этом хотели год подождать. В июле зачали. Потом начали прикалываться, что будет двойня. Теперь страшно.

labinska
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Сентября 2008, 22:04:42 »

a moi myzh pochemyto otnositsja ko mne kak k bol'nomy cheloveky, boitsa pritronytsa, vechno gdeto letaet, ja ego sprashuvala chto slychilos',a on govorit chto toche sebja chjustvyet sebja bereminnum

Ksu_net
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Сентября 2008, 11:58:23 »

ко мне муж относился так же как и раньше!сильно меня обижал, мы много ссорились, но в этом всём была виновата его мама, которая настраивала его против меня!!!!!!!

Загрузка...

Milla
Баронесса
**

401691311
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Октября 2008, 10:38:55 »

конечно изменилось не немного (он и так меня на руках носил просто дальше некуда меняться Подмигивающий )Мне во время беременности ничего так особо не хотелось, а вот у мужа был "синдром беременного отца" Это ему по ночам хотелось чего-нибудь вкусненького, соски болели, ноги и странные ощущения правда с тошнотой мне самой пришлось мучатся. А так мене нравилось быть беременной столько внимания, любой стон и он летит с перепуганымы глазами :" у тебя что то болит? Вызвать врача? Что делать?" немного был паникёр, а так все супер.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2008, 10:43:23 от Milla » Записан

Жизнь коротка. Прощай быстро, целуй медленно, люби долго.
Alizetik
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Апреля 2009, 15:01:44 »

Мой даже ночью спросонья гладит животик))
Счастливый)))
Но не всегда понимает, что есть сроки, когда секс не желателен) Мужчины-есть мужчины)

ЗаюшкА
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Апреля 2009, 00:19:50 »

Как муж относится к вам во время беременности?
Изменилось ли как-то его поведение по сравнению с тем, что было до?
Исполняет ли ваши прихоти и носит ли вас на руках? Подмигивающий
А у меня всё очень печально, он изменился но........... но увы не в лучшую сторону, а на оборот, я долго терпела но нервы здали, извините сколько можно у меня 23 неделя беременности, а ему хоть бы что, начал сильно пить, оскорблять, и девочки честное слово на ровном месте такие встряски нам с малышом устраивать, что мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С чем связана такая перемена понять немогу, но после очередной нашей ссоры я уже просто невыдержала  собрала вещи, послала подальше поменяла номер телефона. Вот такой вот форсмажорный поворот судьбы, плакать уже давно неплачу, успокоилась, но правду сказать до сих пор очень больно.............

Tata
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Мая 2009, 12:20:41 »

ЗаюшкА, держись!!! Самое главное это здоровенький малыш!!!! Ведь теперь какие бы перемены в жизни не произошли ты не когда не будешь одинокой, у тебя есть твой карапуз!!! Подмигивающий

Ничего особенного в поведении мужа не изменилось, хоть и беременность была планируемая,морально были готовы.Вроде и отношения у нас хорошие, а все равно в этот период хочется больше внимания, заботы, ласки и тепла Обеспокоенный 

vliyblennaya
Леди
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Сентября 2009, 16:27:41 »

Муж безумно рад этому событию, гордый, как индюк, с первой минуты:) Активно общается с животиком, гладит его, целует и разговаривает:) Особых прихотей у меня нету, ночью за вкусняшкой в магазин его не гоняю. А вот по дому помочь - об этом прошу, уже тяжеловато стало бельё развешивать и с тряпкой и пылесосом убираться... У нас происходит взаимовыгодный обмен - он мне помогает, а я его потом пельмешками домашними кормлю или вареничками - что попросит:)

mighty_bee
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Декабря 2009, 14:24:06 »

а у меня почти ничего не изменилось. он, конечно рад, но мне кажется, что пока у меня не появится животик он не поймет, что я реально беременна, и ко мне нужно особое обращение))) правда потихоньку  становится мягче. завтра на узи с ним пойдем, может там что-то изменится)))

Лисонька
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Декабря 2009, 21:35:43 »

Ой, девчонки!!! Никто лучше не поймет тебяч во время беременности, чем женщина...хотя и женщитны иногда странные попадаются Непонимающий
Мой муж очень ждет малыша, но еще не понимает совсем...как это быть папой...Стал чутким и очень за меня переживает Целующий

Inglesia
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Декабря 2009, 16:16:41 »

Ко мне муж просто супер относился, и к родам начал раньше меня готовится. Мне даже пальцем пошевелить не пришлось, купил мне готовый набор для родов МамаПак Комфортный. Да, беременность, отлчное время!

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: