Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Его родственники  (Прочитано 1610 раз)
sova
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 05 Февраля 2010, 14:42:19 »

Очень интересует Ваше мнение по такому поводу: мы с МЧ уже больше года живем вместе и вот вскоре его приглашает двоюродный брат в качестве свидетеля (дружбы) на свою свадьбу. Меня не очень то радует такое положение вещей в общем, и в часности факт наличия еще какой то девушки, пьяных визгов и криков "Горько дружбе и дружке!" и прочее. Согласен ли он принять это предложение как то не совсем ясно по его словам и ответам, а меня, если честно, это приводит в бешенство, которое я пока что пытаюсь скрыть. Такое ощущение, что родственникам наплевать на то каково может быть мне. А что Вы думаете?

Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Февраля 2010, 15:34:59 »

Улыбка Милая девушка, ну вы чего...

Бесится из-за того, что брат хочет видеть брата на своей свадьбе своим свидетелем?))
Вы еще не вздумайте своему мужчине такой бред сказать. Рот на замке

Семья это святое - раз.
Свадьба у нас - раз в жизни, в лучшем случае - два.
Вы же с ним будете - три.
Вы на семейный праздник идете или в надзор за своим благоверным? Улыбка

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
sova
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Февраля 2010, 16:15:10 »

Вообще то меня не приглашали...

Uma4ka
Администратор
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Февраля 2010, 16:39:35 »

ну может, это само собой разумеется? Непонимающий
год живете вместе, да и на свадьбу парами приходят, если пара есть.
приглашения вообще ж есть. Может, пришлют, а там 2))
Да и вообще, даже не пришлют если, это твой мужчина? Вот и иди с ним на свадьбу, это нормально, чего ты ждешь приглашение)) Подмигивающий

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
sova
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Февраля 2010, 16:41:25 »

По большому счету проблема в том, что его родители и прочие родственники надеются, что он наберется ума-разума и найдет себе "нормальную" девушку: побогаче, поплотнее...(у меня фактически идеальная фигура - при росте 164 вес 50 кг, но при нашей с ними первой встрече они сочтли, что я чем то тяжело больна...)  
Я не ревную в виду того,что у нас весьма доверительные отношения, просто не приятна мысль о том,что таким образом они хотят еще раз публично продемонстрировать свое отношение ко мне. Извените если в начале написала не совсем точно.

Загрузка...

Uma4ka
Администратор
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Февраля 2010, 17:07:03 »

а...не оч приятно, наверное, когда родня не особо жалует, да? Я тебе сочувствую, но это ж нормальная вещь))
Хорошие отношения с родственниками - важно.
Но ты знаешь, если бы меня не любила мама моего парня, при этом у парня было бы свое мнение по этому поводу, мне было бы, наверное, абсолютно все равно.  Показывает язык

Даже моя мама обычно говорит про любого парня - тебе с ним жить, не мне, так что сама думай) Причем этот коммент я чуть ли не выбиваю из нее, понимаешь))
Ток мудрых мам не так много почему-то) Поэтому не расстраивайся сильно! Иди на свадьбу, и пусть все злюки грызут ногти, а ты отдыхай)) Подмигивающий

ymkocv
Княжна

Уважение: 3

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Февраля 2010, 15:05:20 »

а что парень говорит?

Мудрость - умение сохранить и приумножить
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 16

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Февраля 2010, 15:32:28 »

c традициями не спорят, мне вот тоже предстоит свидетельницей быть... и меня совсем не прельщает то, что придется со свидетелем целоваться... конкурсы все эти.. фе!... но я все-равно буду это делать, так как это традиция.

а на счет того, что родители не воспринимают, то это почти у всех так бывает...)

а парень прислушивается к маме или у него свое мнение на этот счет?

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

zaya1974
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Февраля 2010, 14:08:05 »

Вообще то меня не приглашали...

незаслужил наверно...

MILLI
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Февраля 2010, 16:24:07 »

Была идентичная ситуация,но наоборот:когда у нас готовилась свадьба,муж пригласил своего двоюр.брата быть свидетелем.И само собой разумелось что его девушка должна была присутствовать(хотя не скажу,что она нам особо нравилась,-но как иначе-это же его выбор и нас это не косается).Поэтому мы с мужем попросили нашего тамада особо не приставать с требованиями о поцелуях и т.п. к свидетелю и свидетельнице(ней была моя подруга).НО ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?...Его брат сам проявил инициативу и целовал ее где надо и где не надо(к слову сказать свидетельница была страшнее не придумаеш)А его девушка решила не откладывать разборки и подралась с ним прямо на свадьбе! Так что наши меры предосторожности ни к чему не привели! Рот на замке

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: