Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« : 05 Февраля 2010, 10:10:56 » |
|
Долго думала, в каком разделе написать, и все-таки остановилась на сексе))) думаю без него не обойдется этот день....  Ну так вот: Как будем отмечать? Как поздравлять любимых? Какие новые идеи в этом году? Что дарим и как дарим? Девочки, давайте обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Княжна

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраля 2010, 10:50:10 » |
|
О неееет....я так не люблю такие ситуации, когда надо ДУМАТЬ))))) Uma4ka, у меня (даже не знаю почему) мечта провести этот тень с тобой. :  Организуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраля 2010, 11:40:07 » |
|
ммм))... хотелось бы чего-то особенного, но это вряд ли получится... в прошлом году я на 14-е полдня на море просидела, попивая глинтвейн и медленно выкуривая сигареты... боролась с приступами одиночества... а потом пришла домой, приготовила ужин и мы с подружкой тихонечко так при свечках отметили эту замечательную дату...)
в этом же году я понятия не имею, что будет)) как минимум поздравлю любимого по телефону (увидеться с ним не получится) и займусь обычными делами... что-то вкусненькое для себя приготовлю, наверное;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Администратор
Императрица

|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраля 2010, 13:24:44 » |
|
блин, прочитала про глинтвейн и вспомнила: - Слушай, а почему на фотках с НГ у нас глаза такие пьяненькие, мы же были ни-ни...почему так..." - Ну может потому, что после 50ти дневных глинтвейнов это нормально???"  глинтвейн на море - оч круто, уважаю!! но придумай чёт новенькое - 2010 - год самых непредсказуемых идей) думай думай, пока есть время..обсудим) to Black Cat Uma4ka, у меня (даже не знаю почему) мечта провести этот тень с тобой. :  Организуешь?  Киса, ты меня пугаешь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Княжна

|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраля 2010, 13:47:21 » |
|
Киса, ты меня пугаешь))
Я не страшная, честно....мммррррняу  соглашайся
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Uma4ka
Администратор
Императрица

|
 |
« Ответ #5 : 05 Февраля 2010, 15:38:17 » |
|
омг))) ок, предположим я отложу всех своих валентинов) какие идеи, что будем делать?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Княжна

|
 |
« Ответ #6 : 05 Февраля 2010, 15:40:15 » |
|
омг))) ок, предположим я отложу всех своих валентинов) какие идеи, что будем делать?)  На это вопрос я отвечу в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuN1986
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« Ответ #7 : 05 Февраля 2010, 18:39:19 » |
|
чёт новенькое - 2010 - год самых непредсказуемых идей)
нарядиться в костюмы тигров и устроить бой подушками))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vika-vika
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« Ответ #8 : 05 Февраля 2010, 19:38:54 » |
|
Всем привет!  А я вот решила для своего любимого на 14 февраля станцевать стриптиз под эротическую музыку, выключив свет и чтобы свечи горели :  Он давно мне говорил, что очень хочет увидеть стриптиз в моем исполнении :  думаю ему будет очень приятно... правда так смешно было учиться танцевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Княжна

|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраля 2010, 11:07:21 » |
|
Всем привет!  А я вот решила для своего любимого на 14 февраля станцевать стриптиз под эротическую музыку, выключив свет и чтобы свечи горели :  Он давно мне говорил, что очень хочет увидеть стриптиз в моем исполнении :  думаю ему будет очень приятно... правда так смешно было учиться танцевать  Это хороший подарок. Уверена, любимый оценит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ymkocv
Княжна

Уважение: 3
медвежонок
|
 |
« Ответ #10 : 08 Февраля 2010, 15:13:40 » |
|
Нас в этом году будет праздновать уже трое, так что никакого спиртного )))) постараюсь вкусняшку какую-то испечь и сделать романтический ужин, мы любим такие семейные вечера )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #11 : 08 Февраля 2010, 15:35:55 » |
|
Всем привет!  А я вот решила для своего любимого на 14 февраля станцевать стриптиз под эротическую музыку, выключив свет и чтобы свечи горели :  Он давно мне говорил, что очень хочет увидеть стриптиз в моем исполнении :  думаю ему будет очень приятно... правда так смешно было учиться танцевать  подруга на ДР своему парню такой подарок делала))... закончилось все отличным сексом по ее словам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ymkocv
Княжна

Уважение: 3
медвежонок
|
 |
« Ответ #12 : 08 Февраля 2010, 15:45:12 » |
|
Закончилось логично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Администратор
Императрица

|
 |
« Ответ #13 : 08 Февраля 2010, 16:07:45 » |
|
Нас в этом году будет праздновать уже трое, так что никакого спиртного ))))
ой как здорово  семья)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ymkocv
Княжна