katuha
Виконтесса

Уважение: 0
|
 |
« : 02 Апреля 2008, 02:08:29 » |
|
"Аська" ICQ-супер изобретение. написала однажды знакомому с чата- Здравствуйте, я только что зарегистрировалась в ICQ и не умею им пользоваться", решила я польстить мужскому самолюбию. Беседовали с ним а на днях песню свою прислал мне .Он для группы пишет музыку.Люблю пофлиртовать по асе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
sveto4ka
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #1 : 02 Апреля 2008, 02:11:37 » |
|
А что у вас дальше? Переписуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha
Виконтесса

|
 |
« Ответ #2 : 02 Апреля 2008, 02:13:01 » |
|
Да с праздниками поздравляет.Стихи пишет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маргарита22101989
Фрейлина
я
|
 |
« Ответ #3 : 16 Июня 2008, 03:36:20 » |
|
а я со своим любимым познакомилась на сайте знакомств" флирт ру"и вы знаете яч раньше не верила что там можно кого то найти,я зашла туда просто для прикола,и вот ,теперь я с ним счастлива:)) и очень рада тому что все таки я зарегистрировалась на том сайте и что мы нашли друг друга:))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юльча
Фрейлина
|
 |
« Ответ #4 : 07 Июля 2008, 00:21:45 » |
|
Ой как это здорово, а я познакомилась с мальчиком тоже в чате я когда его увидела была в шоке!!! Меня шокировало одно что у него на веске был прышь замазаный зелёнкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Рыся
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #5 : 07 Июля 2008, 01:58:01 » |
|
А у меня тоже положительный опыт знакомств через интернет! Правда, любимого тут не нашла, но пару очень хороших друзей обоих полов приобрела и общаемся уже несколько лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линда
|
 |
« Ответ #6 : 07 Июля 2008, 02:01:00 » |
|
Дорогая моя, Вы серьезно? Зеленкой?
По теме же. Знакомство через сеть - обычное дело. Через аську - ни разу не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaheyra
Модератор
Императрица

Уважение: 11
|
 |
« Ответ #7 : 07 Июля 2008, 02:09:16 » |
|
Как правило, серьезные люди сразу удаляют неизвестные контакты. Наверное поэтому и не происходит большого количества знакомств посредством нее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белка
Принцесса

Уважение: 3
Белко!!
|
 |
« Ответ #8 : 07 Июля 2008, 02:26:18 » |
|
это если контакт просто добавился и ничего не написал толкового то конечно его удаляют.... если же меня ктото добавил и объяснил цель то я думаю что можно оставить этого человека в контакт листе и общаться с ним в дальнейшем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jupsik
Леди
|
 |
« Ответ #9 : 08 Июля 2008, 02:34:19 » |
|
Одно дело знакомтся на спецыальных сайтах или чатах, и совсем другое, если к тебе в асю ломятся непонятные личности. Таких лучше удалять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белка
Принцесса

Уважение: 3
Белко!!
|
 |
« Ответ #10 : 08 Июля 2008, 02:38:12 » |
|
ну например тебе в аську стучится знакомый, или одноклассник... вот так сразу и удалять чтоли)) в любом случае человек тебе напишет с какой целью он стучится к тебе.. удалить в любое время можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|