Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: А какой была Ваша Первая Любовь?..  (Прочитано 7831 раз)
milenka
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 02 Апреля 2008, 10:04:40 »

Недавно моя подруга написала рассказ и опубликовала его в журнале на конкурс. О первой любви. Чтобы ее поддержать, я сразу же его прочитала, и поняла, что у каждой из нас ведь что-то было.. и события давно прошедших дней всплыли в моей памяти..   Прочитав его, возможно и Вы вспомните свою первую любовь... какой она была?
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2008, 16:44:22 от Линда » Записан

Алиса
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Апреля 2008, 21:30:30 »

К сожалению безответной. Он был на 3 года старше и виделись мы только летом. Естественно, у него были свои интересы и лишь иногда мы могли пообщаться. Любила я его долго, а сейчас осталась просто тёплота к нему

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Апреля 2008, 15:14:02 »

отчасти она была безответной, но в то время, я еще не знала точно какой она должна быть... зато теперь, я точно знаю, что я чувствую и чего хочу)

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Пышка
Маркиза

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Апреля 2008, 16:31:05 »

Моя первая любовь была в детском саду. Звали мальчика Сережа Кузнецов.

А если серьезно, то первая и стала последней. Он тоже утверждает, что до меня никого не любил

Koshka
Виконтесса
**

ля-ля

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Апреля 2008, 17:36:51 »

моя первая любовь, была маленькой и сопливой, в дет садике, в старшей группе, но жениться обещал!!! Подмигивающий))

не все в жизни так просто...Улыбка

Загрузка...

Маша
Леди
**

464234780
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Июня 2008, 13:45:41 »

Моя первая любовь длить и сейчас,но как и раньше без ответно! сижу люблю тихонько у себя в душе,и плачу по ночам!

Жизнь прекрасна!!Пусть это и не правда!!
AftergloW
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Августа 2008, 13:51:54 »

мне вот кажеться любые чувства можно контролировать. Можно позволить себе любить а можно сознанием переключиться на чтолибо или коголибо другого.Просто нам хочеться когото любить и чтоб нас любили вот мы и ищем предмет обожания.

AftergloW
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Августа 2008, 13:53:01 »

А насчёт первой любви...я сделала вывод что то была не любовь а увлечение а что такое любовь я не понемаю..Грустный

Настёна
Виконтесса
**

Уважение: 2

393805179
Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Августа 2008, 11:27:12 »

а у меня первое было увлечение, в школе, последний раз мы видились на выпускном вечере, потом в душе осталось к этому человеку только тепло, а потом...
Я встретила человека, которго полюбила всем сердцем, даже когда я с другим человеком я думаю только онем... но моими чувствами поигрались и оставили на произвол судьбы....
Разве наша жизнь настолько жестока, чтоб так больно играть нашими чувствами???

Если хочешь чтобы мир менялся - меняй его сам Ганди.
Олька
Царица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Августа 2008, 11:49:05 »

каждый раз,когда я влюблялась,мне казалось: вот, теперь уж точно ОНО, любовь то есть.
но влюблённость и любовь теперь для меня совсем не одинаковые понятия. сейчас люблю и любима, первый раз.
а влюбилась первый раз в 9 лет в мальчика Рому, и краснела, и бледнела, и рука дрожала в его "крепкой" мальчишеской ладони...

Зорко одно лишь сердце.
Самого главного глазами не увидишь.("Маленький принц")
Мисс Проблемная
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Сентября 2008, 20:13:08 »

моя первая любовь пришла в 15 и, как ни странно, была взаимной!!!
целый год счастья!!!как я его любила...
через год у него все прошло и мы расстались без претензий!
но для меня ничего на этом не закончилось, продолжала любить его (а может то, что было между нами) еще 5 лет!
жуть... плакала, страдала, дружила с его девушками...
идиотка!!!
а потом как отрезало, в один момент поняла-все!!!!ВЫЛЕЧИЛАСЬ!!
сейчас люблю другого, но такого чувства, наверное, не будет никогда...
может в силу возраста...ведь не 15 уже)))слава богу...

Русская женщина часто говорит больше, чем делает, но делает всегда то, что желает
Milla
Баронесса
**

401691311
Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Сентября 2008, 11:00:55 »

У меня была замечательная первая любовь: полная романтики, взаимности и всего всего. Не буду вникать в подробности это не простая любовь. Потом оказалось что встречаясь со мной он спит еще и с другой (у нас секс тоже был только он меня не удовлетворял). Вот тогда мы и расстались. Было конешно больно, обидно - ну ладно, все пережила и сейчас вспоминаю только хорошие моменты которые у нас были, и то только когда вижу его или наши совместные фотки. Ине жалею он с той девчонкой до сих пор, она постоянно держит его за ширинку и утверждает девушек с которыми он будет спать.... Они нашли друг друга.

Жизнь коротка. Прощай быстро, целуй медленно, люби долго.
olga
Леди
**

Уважение: 1

и порознь сложно, и вместе больно...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Ноября 2008, 22:49:46 »

моя первая любовь была в прекрасные 18 лет. мальчик был старше на 5 лет и предупредил, что будет добиваться. и добился  Улыбка мы начали встречаться. сначала мне было просто весело и приятно, ведь он был опытнее, знал, чего хотел и как об этом сказать, был сильным (мастер спорта по борьбе), очень умным и веселым, нежным и внимательным, с ним я чувствовала себя как за каменной стеной. короче, постепенно я полюбила его по-настоящему. через некоторое время мы стали думать о семье и начали жить вместе. это было самое счастливое время в моей жизни! время шло, я с каждым днем любила его все больше. он говорил, что больше всего на свете боится проснутся однажды без меня... теперь просыпается так каждый день Грустный а все потому, что любовь, когда она есть, надо ценить и верить ей, а не подозревать в несуществующем и не убивать допросами с целью поймать на вранье. я не вытерпела и уехала. когда распаковывала вещи на новой квартире, до конца не верила в случившееся... прошло уже достаточно много времени. я так и не смогла больше завязать отношения дольше, чем на 3 месяца. все еще люблю его. такое впечатление, что обида и боль не умалили это чувство Плачущий но я очень сильно надеюсь, что это была моя первая любовь, а настоящая еще впереди Подмигивающий

твой разум - как вода: когда волнуешься, ничего не видно. дай волнению успокоиться - и ответ увидишь чётко.
Margorita
Герцогиня

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Января 2009, 09:31:09 »

если говорить о детской любви... то это был 3 класс.. мальчишку звали Сергей Козюбра. Улыбка
высокий брюнет с темно-коричневыми глазами первого сентября пришел к нам в класс и покорил меня Улыбка....

А если говорить о настоящей любви то это было на первом курсе универа.... мальчик добивался медленно но уверенно моего внимания... а когда добился первого свидания, покорил своим вниманием. На каждое свидание в течении года дарил цветы, ухаживал как за принцессой. У меня вся комната в цветах была, т.к. мы встречались почти каждый день... Но у каждой сказки есть конец, правда у моей печальный... мы еще 4 года повстречались, а потом обыденность сделала свое дело Грустный...
Но все, что не  делается - делается к лучшему... Подмигивающий

Живи так, чтоб голова кружилась от восторга и позитива, врагам было завидно, а близкие и друзья гордились вами....
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: