Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Как вы относитесь к нудизму?  (Прочитано 2142 раз)
happyone
Паж
**

Уважение: 0

34252022
Просмотр профиля
« : 26 Января 2010, 16:52:45 »

Мне, как мужчине приятно посомтреть на красивую обнаженную женскую грудь на пляже. Хотелось бы узнать у прекрасной половины как они относятся к загоранию топлиз и к тому, что это привлекает внимание мужчин?

Dana77
Фрейлина
**

353239444
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Января 2010, 20:43:19 »

Насколько я знаю это в первую очередь вредно для женской груди.
Ну а так если кто загорает, и красивая грудь воспринимаю спакойно.

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Января 2010, 11:09:26 »

я временами загораю топлес, так как меня жутко бесит неравномерный загар и все эти светлые следы от купальника... а то что это привлекает мужчин - факт)... хоть и бесит немного((...

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

happyone
Паж
**

34252022
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Января 2010, 11:24:56 »

а то что это привлекает мужчин - факт)... хоть и бесит немного((...
Вашу реакцию понять можно, но, повышенное внимание, ведь, если разобраться, это всего лишь инстикт, с которым бороться трудно. Так что же делать несчастным самцам, которые с одной стороны остаются самцами, а с другой строны, членами общества где есть  правила, законы, нормы поведения?  Улыбка

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Января 2010, 11:41:28 »

ну, просто перестать пялиться на грудь... инстинкт - это конечно понятно, можно и абстрагироваться)... ну есть же мужчины, которые посмотрят скажут комплимент какой-то да и успокоятся... но большинство таких, которым только дайте поглазеть... особенно раздражают молодые и невоспитанные особи(

Франсуа Мориак

Загрузка...

Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Января 2010, 11:48:58 »

Вообще, было бы отлично, если бы не было этого комплекса наготы, тогда бы и озабоченности такой явной не было бы...
я бы с удовольствием загорала только так.
В идеале - природно, красиво, не стыдно, и никто не пялится. Но это невозможно. Спасибо райским грешникам Смеющийся

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Января 2010, 11:53:26 »

В идеале - природно, красиво, не стыдно, и никто не пялится.
да.... об этом только помечтать можно....((

Франсуа Мориак

Олька
Царица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Января 2010, 11:59:09 »

а сколько женских ненавистных взглядов!!!  любая охота загорать "ню" отпадает... 
хочется верить, что я не буду с возрастом ТАК смотреть на молодые красивые тела.

Зорко одно лишь сердце.
Самого главного глазами не увидишь.("Маленький принц")
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Января 2010, 12:03:05 »

ну... я тоже надеюсь, что спустя лет этак 15-20 не возненавижу этот мир =))

Франсуа Мориак

Uma4ka
Администратор
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Января 2010, 12:21:37 »

да это ж не ненависть, и не возрастное - это наше Женское  Смеющийся

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
happyone
Паж
**

34252022
Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Января 2010, 14:27:04 »

Мнения женского пола в данном вопросе понятны и логичны (наверное тут девушки из особо племени Улыбка) ). Но, скажем, в отличии от пляжа, куда девушка идет получить красивый оттенок кожи, некоторые приходят, например, на работу в таких нарядах, которые заставляют мужчЫнок думать не о работе, а о совем другом. При этом публично женщины опять-таки осуждают "пялянье" на ноги из коротких юбок или на глубокое декольте. Что вы думаете по поводу этой ситуации? С одной стороны короткая юбка, не прикрывающая ноги, а с другой не смотри! Есть ли тут логика?
« Последнее редактирование: 27 Января 2010, 14:29:41 от happyone » Записан

Uma4ka
Администратор
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Января 2010, 15:18:12 »

как мило....))
а почему ты думаешь, что Женщина, которая одевается откровенно сексуально, осуждает взгляды и так называемую "оценку" прелестей? Улыбка

Если девушка и кинет резкое словечко какое или взглядом намекнет о своем "возмущении" мужскому взгляду, то это ж чистой воды кокетство и флирт)
Мы все любим внимание - это факт. Комплименты по поводу внешнего вида, привлекательности, женственности, те же взгялыд и оценка - это нужно любой женщине)) Все просто.

Так что тут ты немножко заблуждаешься Подмигивающий

Если кто и осуждает такое внимание, то скорее не оденет ничего откровенного или вызывающего)

happyone
Паж
**

34252022
Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Января 2010, 16:24:28 »

Ну, ладно, это любимые сотрудницы, им все можно! Улыбка  А как быть с сотрудниками (-цами), общающимися с посетилтелями с улицы, т.е. приемными и т.д. Вот случай, котрый я запомнил, хотя, по сути он незначителен. Прошлым летом я ездил в отпуск за границу и нам с другом надо было сделать страховки. Заходим в страховую компанию. Мамочка моя родная! Ребята, я считаю себя адекватным человеком, не показываю пальцем, даже не пялюсь! Улыбка Но тут... страховая компания - выездной филиал Плейбоя с Пентхаузом, сидят девахи в таких нарядах, что, наверное, их бы даже в ресторан макдональдс не пустили!! Улыбка Ну как с ними можно общаться по делу? Честно говоря, у меня начался истерический смех и икота, а глаза начали болеть, от училий, прилагаемых к ним чтобы сместить фокусировку на верхнюю часть объекта! Улыбка. То ли шеф у них маньяк - подбирает персонал по своему разумению, толи я чего-т не понимаю ...

Uma4ka
Администратор
Императрица

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Января 2010, 16:29:51 »

Улыбка  бывает...ну всему ж есть разумный предел...

За всех ручаться не приходится, кто-то грани не чувствует, так что почему бы и не посмеяться, действительно  Смеющийся

плюс, агентство, видимо, такое...официальным стилем не особо озадачено, и впечатление, собственно, о нем складывается такое же..

Black Cat
Княжна

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Февраля 2010, 10:35:37 »

а почему ты думаешь, что Женщина, которая одевается откровенно сексуально, осуждает взгляды и так называемую "оценку" прелестей? Улыбка

Если кто и осуждает такое внимание, то скорее не оденет ничего откровенного или вызывающего)

Истина. Конечно женщины любят, когда на них смотрят. Для кого еще, как не для мужчин, мы одеваем каблучки и короткие юбки вместо плоских кроссовок и удобных брюк.

Теги: нудисты пляж 
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: