Lynx
Виконтесса

Уважение: 0
|
 |
« : 26 Января 2010, 01:26:58 » |
|
я уже обращалась к девушкам, но только получила один ответ(очень хороший признаюсь)...но мне все таки интересно, почему вы иногда чувствуя ту же любовь, предпочитаете молчать??? Вот какая история...с парнем уже пол года, остаемся постоянно то у него, то у меня, много что делаем вместе, много общего, он со мной нежный, ласковый, милый и тд...есть моменты, в которых я чувствую, что вот он хочет сказать, но не говорит, в замен я рисую ему постоянно пальчиком сердечки на щечке и он мне тоже(как дети, ей богу =) )...мне посоветовали сказать эти слова первой, но я как то даже не знаю...может мне страшно, не боюсь этого признать, но и все же...почему так???и как поступить???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dana77
Фрейлина

|
 |
« Ответ #1 : 26 Января 2010, 20:25:59 » |
|
Растяните этот момент, как можно дольше, ведь это так волнительно ожидать когда он признается. И ни в коем случае не признавайтесь сами первыми, не все мужчины это любят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #2 : 27 Января 2010, 12:01:34 » |
|
А я не согласна!  Фича не в том, первая ты будешь или вторая. Если ну вот вообще промолчать не можешь, в горле стоят эти слова) скажи - от этого никто не умирал и никто не просит это повторять потом каждый час) НО  Со своей колокольни совет - а не говори!) вот серьезно... Мы, мужчины, - охотники, завоеватели, нам бы добиваться да чтоб неприступная временами, блаблабла... - получите) Мужчинам это правда нравится, поэтому не спеши вот эти наши женские "слюни" распускать...правда) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #3 : 27 Января 2010, 12:24:35 » |
|
согласна с Умачкой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Виконтесса

|
 |
« Ответ #4 : 30 Января 2010, 23:23:08 » |
|
мужчины не откликнулись...)))замечательно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Alexandr
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 15 Февраля 2010, 20:22:52 » |
|
Часто парни (мужчины) недооценивают себя и переоценивают девушек (женщин), которые им нравятся. Они просто боятся быть отвергнутыми и поэтому не признаются в своих чувствах. Вас устраивает такой ответ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраля 2010, 20:23:46 » |
|
Добавлю: я говорю об этом только исходя из собственного опыта. Просто мне попадались такие женщины - я хоть и знаю себе цену, но ... Хочу добавить, что опытная женщина чувствует, когда мужчина не уверен в себе. Если при этом такая женщина знает, что она нравится этому мужчине, то такого мужчину будет "динамить" по полной программе :-D Надеюсь, что к женщинам этого форума это не относится :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2010, 21:19:54 от Alexandr »
|
|
|
|
|
ymkocv
Княжна

Уважение: 3
медвежонок
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраля 2010, 10:32:31 » |
|
Это все так сложно сначала )))))) потом уже по накатанной. Ничего страшного в этом нету, я не понимаю, чего тут бояться? Почему надо бояться сделать близкому человеку приятное? Целоваться, сердечки рисовать, делить одну постель - не страшно, а сказать два слова страшно?  Это очень романтично, вообще  Но я не вижу причину делать из этого проблему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраля 2010, 12:55:17 » |
|
Это все так сложно сначала )))))) потом уже по накатанной. Ничего страшного в этом нету, я не понимаю, чего тут бояться? Почему надо бояться сделать близкому человеку приятное? Целоваться, сердечки рисовать, делить одну постель - не страшно, а сказать два слова страшно?  Это очень романтично, вообще  Но я не вижу причину делать из этого проблему. Да, страх - не совсем подходящее слово. Неуверенность - более подходящее. Особенно, если женщина ведёт себя как стерва :-) Такие женщины просто играют с чувствами мужчин. Да, согласен, признания - это романтично :-) Особенно для женщин, которые, как известно, любят ушами. С другой стороны можно и действиями показать, насколько тебе этот человек дорог. Желаю всем женщинам слышать признания от их любимых мужчин почаще :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2010, 12:58:56 от Alexandr »
|
|
|
|
|
ymkocv
Княжна

Уважение: 3
медвежонок
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраля 2010, 13:04:49 » |
|
Саша, ну я не думаю, что автор в нашем случае - стерва И правда, что ен в словах дело, а в поступках. В общем, автор, не делайте проблему, и скоро услышите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 16 Февраля 2010, 13:11:22 » |
|
Саша, ну я не думаю, что автор в нашем случае - стерва И правда, что ен в словах дело, а в поступках. В общем, автор, не делайте проблему, и скоро услышите  Только что перечитал первый пост автора. Я тоже так не думаю :-) В её случае и без слов всё понятно :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
Виконтесса

|
 |
« Ответ #11 : 16 Февраля 2010, 23:23:02 » |
|
Да, наверное, но я если честно, уже даже не надеюсь это услышать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@стрюлькин
Паж
Где март..!
|
 |
« Ответ #12 : 01 Марта 2010, 06:03:53 » |
|
Не знаю как у других,а у меня так:пока не буду до конца уверен в своих чувствах язык сказать Люблю не поворачивается,а на счет кому признаваться первому считаю без разницы зачем скрывать свои чувства.Если есть love ответ будет взаимным!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Марта 2010, 06:09:00 от К@стрюлькин »
|
|
|
|
|
NatiFirst
Графиня

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #13 : 01 Марта 2010, 13:25:38 » |
|
Я думаю не стоит спешить, мужчина скажет эти слова первым, если любит по-настоящему, а говорить самой, я бы не советовала. Я уверена, что любой женщине было бы намного приятнее услышать слова любви сначала от мужчины, а потом самой признаваться. В нашей жизни и так мало романтики и женщины порой берут на себя очень много. Так зачем же еще и первой признаваться в любви??!! Надо оставаться загадкой для своего возлюбленного и пусть это его терзают мысли "любит, не любит". Тем более, что глаза и поступки намного больше выражают чувства, а слова - это так...воздух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mila9
Леди

|
 |
« Ответ #14 : 04 Мая 2011, 22:53:00 » |
|
когда любовь безответна, тогда приходится скрывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|