Лия
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« : 02 Апреля 2008, 03:31:09 » |
|
С кошками всегда случается куча смешных и интересных историй. Давайте ими делиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha
Виконтесса

|
 |
« Ответ #1 : 02 Апреля 2008, 17:48:27 » |
|
У меня кошка поймала мышку и принесла мне на подушку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Susi
Леди

Уважение: 3
|
 |
« Ответ #2 : 02 Апреля 2008, 18:33:18 » |
|
Про мышку и подушку - супер. Моя кошка отгрызла палец соседке. Не очень смешно, зато интересно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveto4ka
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #3 : 04 Апреля 2008, 19:20:54 » |
|
Моя кошка как собака в зубах вещи приносит я кидаю а она назад приносит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Devyshka
Баронесса

|
 |
« Ответ #4 : 10 Июня 2009, 12:30:21 » |
|
А у меня кот любит с 3 этажа прыгать. Ни разу ничего не поламал! Стараюсь не разрешать ему такого удовольствия,но всё же,это же кот,за ним не уследишь...балкон закроешь,так он из окна сиганёт! Вот такой кот-самоубийца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Юлико
Баронесса

|
 |
« Ответ #5 : 05 Июля 2009, 16:53:54 » |
|
Моя лапулина в 5 утра каждый день приходит целоваться и ластиться... Коза такая:) Когда возвращаемся с работы домой, плюхается прямо в коридоре пузом кверху и ждет, пока почешут:) Дает пощечины, если ей что-то не нравится:) а еще, гоняется за ногами и пугает из-за угла  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleska
Виконтесса

|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентября 2009, 17:28:29 » |
|
А моей кошке уже 20 стукнула. Она у меня сибирская. Кушает практически только мясо. Раньше была очень резвая, а сейчас уже еле ходит. Правда когда мы ее на дачу привозим то там она немного оживает. Но, так, как большую часть своей жизни она провела в квартире, то нужду справлять ходит только в свой лоточек. На природе – ни-ни! Мы с начала не могли понять, что же она в доме ищет и кричит. Бабуля моя первая сообразила. Быстренько нашли подходящий для кошки «туалет» и нарвали газеток. Столько радости было… : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
Леди

|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентября 2009, 17:29:33 » |
|
Ниче себе 20 лет кошке! Шутишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleska
Виконтесса

|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентября 2009, 17:31:06 » |
|
Неа. Серьезно, 20 лет. Красавица, правда щас располнела совсем, стала похожа на бочку с ножками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
Леди

|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентября 2009, 17:32:05 » |
|
А моя Муська когда была совсем маленькая так уснула в своем туалете. Мы ей туда в первый раз насыпали специального наполнителя, так она его не восприняла за туалет и улеглась в нем спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикая
Баронесса

|
 |
« Ответ #10 : 29 Сентября 2009, 17:47:58 » |
|
Наш катяра моей маманьке раз отчет испортил. Она бухгалтер и делала работу дома. Так он мокрыми лапами по нему потоптался. А лапки не совсем чистые были – с улицы прибежал. Весь отчет загваздал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
Леди

|
 |
« Ответ #11 : 29 Сентября 2009, 17:49:14 » |
|
А моя красавица с бумагами иначе разбирается. Щас правда уже успокоилась, но раньше все газеты в доме рвала на мелкие клочки. Сядет сверху на газету и методично отрывает от нее один кусочек за другим  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикая
Баронесса

|
 |
« Ответ #12 : 29 Сентября 2009, 17:52:16 » |
|
О, это у моей подруги такое чудо-чудное. На днях учудила. Подружка на Троещине живет. И им в почтовые ящики покидали Космо гид. Ну типа рекламного проспекта. Так, там купоны были на 10 % скидку. Она их повырезала и положила на столе. А Шара (она Шарлота) их порвала. Так обидно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha
Леди

|
 |
« Ответ #13 : 29 Сентября 2009, 17:52:54 » |
|
Да, уж вредительница еще та. Жалко. Космо хороший магазин, а еще и скидочка вообще прелесть. Кошку наказать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
line
Леди

|
 |
« Ответ #14 : 29 Сентября 2009, 17:55:45 » |
|
А я от своей уже давно многие вещи прячу. Раз она мне флешку с важной информацией запулила под шкаф. Таких проблем на работе было:) Дикая , а эти купончики тока в космо гиде есть? Или ты не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|