Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: мужское мнение  (Прочитано 8635 раз)
лилюсик
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 01 Апреля 2008, 22:26:12 »

Влюбилась в своего директора и однажды соблазнила его на одной из вечеринок. До этого я видела что ему нравлюсь но он относиться к той категории мужчин, которые незаводят романы на робате,но как он сказал я ему нравлюсь.Весь вечер танцевали, а потом поехали в гостиницу (он и я замужем, он старше меня на 20 лет). В номере целовались, он ласкал маня но нехотел без презерватива, а потом уснул, а я ушла. Через день мы поговорили но продолжения небыло. Через 1,5 месяца он меня уволил. Прошел почти уже год, а я его попрежнему люблю.Звоню иногда слушаю его голос. Можна ли мне расчитывать на подолжение каких либо отношений

Миха
Барон
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Апреля 2008, 03:02:40 »

У вас ничего не было, а ты ещё о чём-то мечтаешь? Если бы ты ему нравилась и он хотел бы с тобой отношений, вряд ли бы уволил...

Krasav4ig
Барон
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Апреля 2008, 11:52:16 »

Шанс равен, практически, нулю. Того кого любят не отпускают далеко, держат рядом с собой, а он наоборот отдалил.

Linka
Графиня
**

Уважение: 1

You see? I`m real...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Апреля 2008, 15:43:18 »

Да...история красивая, но, по-моему, обреченная. лилюсик, постарайся забыть об этом

Есть любовь, похожая на дым;
Если тесно ей - она одурманит,
Дать ей волю - и ее не станет...
Быть как дым,- но вечно молодым.

Есть любовь, похожая на тень:
Днем у ног лежит - тебе внимает,
Ночью так неслышно обнимает...
Быть как тень, но вместе ночь и день...
Vinosh
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Июля 2008, 20:53:12 »

"Забей"

такая большая, а всё в сказки вериш?..

Загрузка...

Banderas
Паж
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Июля 2008, 22:46:21 »

Думаю що ні.

Jupsik
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Июля 2008, 10:21:10 »

Он себя обезопасил. Скорее всего ты ему действительно нравишся, но не более того. Продолжения не будет.

Lanuella
Гость
« Ответ #7 : 11 Августа 2008, 11:30:13 »

продолжения не будет.к сожалению,лилюсик...вывод,который напрашивается с этой ситуации,прости если очень жестко прозвучит,но так оно и есть таков:у тебя чувства,у него-нет...просто проскочила мимолетная искра в ту ночь,которая очень быстро потухла,и к стати,из-за него,потому,как если б мужчина очень хотел,он бы сделал все и не нашел бы причины... а он ,скажем так,умело съехал,что не хочет из-за предохранения??? и потом уволил тебя,чтоб не иметь лишних проблем,он понимал,что ты к нему ощущаешь,но не хотел,чтоб это его "преследовало"(судя по его поступкам,это мужчина,который не любит решать какие либо проблемы,не любит ответственности и тщательно ее избегает)так и и с тобой произошло...ему не нужна ответственность за тебя,за ваши с ним встречи,и возможный роман ,ему было проще решить все эти моменты одним листочком о твоем увольнении!Лилюсик,мой тебе совет-забыть такого низкого человека,он тебя не достоин,как только ты забудешь,появится в твоей жизни,именно тот,кто тебе необходим!удачи,у тебя все будет супер! Подмигивающий

Morgenstern
Княжна

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Августа 2008, 13:10:00 »

Главное, что уволил, сволочь!

Die Liebe ist ein wildes Tier
In die Falle gehst du ihr
In die Augen starrt sie dir
Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft
Афелия
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Октября 2008, 13:48:28 »

что ты дурочка что ли? зачем ты задаешь вопросы глупые, зачем тебе этот старый козел, к тому же не воспитанный( уснул он), да ещё и уволил тебя, ты ж небось славная девушка, раскрой глазки и влюбись  того кто это оценит Подмигивающий

Афелия
deimos.xxxl
Маркиз

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Октября 2008, 15:51:19 »

Только постарайся флиртовать не на работе. Есть такое правило: Не гадить та, где ешь.

Ангина
Темная лошадка
Княжна

Уважение: 6

Good things come to those who wait

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Октября 2008, 12:44:17 »

Только постарайся флиртовать не на работе. Есть такое правило: Не гадить та, где ешь.
я бы сказала немного иначе. легкий флирт на работе никогда не помешает, а вот что-то более серьезное, это уж конечно ни к чему

deimos.xxxl
Маркиз

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Октября 2008, 12:09:39 »

Легкий флирт - это для чего? Что-бы форму не терять? Если сказала А - говори Б. А раздразнить человека, заставить его поверить в "что-то более серьезное" и отправить куда подальше... А смысл?

Линда
Княжна

Уважение: 14

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Октября 2008, 16:11:09 »

Смысл в том, чтобы обращать на себя внимание. Быть загадкой и желанным плодом для мужчины. Это просто...

Негодяйка
Княжна

Уважение: 4

Случайности не случайны....

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Ноября 2008, 10:29:20 »

Вот и правильно Вы говорите Линда! А то им прям глазом моргни, а они уже думают....  Обеспокоенный Если говорите А то и говори Б.... Непонимающий

Неважно, сколько в жизни у тебя было вдохов, а важно сколько раз у тебя было столько ситуаций, от которых у тебя перехватывало дыхание.
Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: