Стасенька
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« : 04 Января 2010, 21:09:04 » |
|
помогите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
Модератор
Императрица

Уважение: 2
осеннее настроение
|
 |
« Ответ #1 : 05 Января 2010, 16:58:52 » |
|
как это выражается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стасенька
Фрейлина
|
 |
« Ответ #2 : 05 Января 2010, 18:39:14 » |
|
приходя с работы он сразу лезет в интернет,выпивает бутылку пива.потом целует меня в щеку и ложиться спать!я пробовала с ним разговаривать,говорила что нуждаюсь в его внимании,а он говорит что очень устает на работе!извените конечно но мы уже месяц не занимались сексом,а это у нас все только начинается,у нас детей еше нет!короче я в отчаянье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #3 : 15 Января 2010, 22:33:52 » |
|
Наверно у него произошли какие то изменения как внешние так и внутренние присмотрись к нему поближе может что то Новое откроешь для себя!? : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Княжна

|
 |
« Ответ #4 : 15 Января 2010, 23:16:45 » |
|
Терпеть не могу эту фразу: "Я устал". Но, наверное, к этому надо относиться с пониманием. Лучший выход - это откровенно поговорить с ним. А иначе так и до измены не далеко...
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Шила
Леди

|
 |
« Ответ #5 : 16 Января 2010, 18:33:56 » |
|
Очент трудно судить и советовать , вы ничего не пишите, наверника были какие-то события, которые привели к этому. Мужчины охладевают, обычно, когда теряют интерес, а теряют, когда женщина перестает быть загадкой. Это же охотники, им постоянно нужно охотиться, а женщина должна постоянно вносить интерес и разнообразие в его жизнь.
Посмотрите на себя в зеркало. Интересны вы самой себе? Хотите ли вы сами себя? Любите ли вы сами себя? Что вы ответите?
Подумайте, какой вас видит муж и спросите, какой бы он хотел вас видеть. Для начало нужен просто откровенный разговор. Но вот не все мужчины способны откровенно беседовать. Постарайтесь "развернуть" его на такой разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belvi
Фрейлина
|
 |
« Ответ #6 : 20 Января 2010, 23:35:51 » |
|
Доброе время суток. Извините за вмешательство в Женский форум....))
Когда мы "мужчины" говорим постоянно "Я устал" только потому что нам что-то перестало быть интересным.. появилось на стороне какое-то увлечение.. Правильно выше было написано.. мы по жизни охотники.. а у Вас должна быть загадка!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #7 : 21 Января 2010, 21:22:26 » |
|
Странная штука эта жизнь если бы знать на неё все ответы то и проблем бы и не было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Княжна

|
 |
« Ответ #8 : 22 Января 2010, 09:53:23 » |
|
Странная штука эта жизнь если бы знать на неё все ответы то и проблем бы и не было!  И заодно скучно было бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #9 : 22 Января 2010, 10:11:07 » |
|
а давайте всем изменять и веселиться  проблемы - это ж весело так ииииииха!!!  Девушка, да скорее всего, он вам уже изменяет...неужели вы этого не прочувствовали...ИЛИ у вас один из тех уникальных мужчин, кому секс не нужен))) ну нет месяц и нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Cat
Княжна

|
 |
« Ответ #10 : 22 Января 2010, 20:22:50 » |
|
ну конечно же весело  Что бы мы еще обсуждали,не будь у нас проблем.... ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь
|
 |
« Ответ #11 : 23 Января 2010, 23:55:09 » |
|
 А ПУСТЬ ОНА ЗАСТАВИТ СВОЕГО "БЛАГОВЕРНОГО" РЕВНОВАТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loveman
Баронесса

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #12 : 20 Февраля 2010, 22:20:26 » |
|
не нужно ничего заставлять делать, расскажу как было у меня- утром смотрю на жену а реакции нет- а вчера еще была. думаю передохну день-два -опять ничего. жена уже коситьсся начала, я вечером говорю жена помогай , она как рванула трусы и сразу все на взводе. просто нужен толчок, она у меня красавица.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|