Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Утренние пробежки  (Прочитано 3289 раз)
Алла
Баронесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« : 01 Апреля 2008, 22:11:03 »

Мне кажется, что нет ничего лучше, чем с утра пробежаться по родному району, а еще это очень полезно для здоровья и фигуры

Красота спасет мир

Аглая
Фрейлина
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Февраля 2009, 23:37:34 »

Это супер, только вот зимой вообще не представляю как это сделать. Если пробежка, то нужно просыпаться минимум на час раньше - получается в 5 утра. Темно, холодно, бррррр.... Вобщем может я слабонервная, но зимой на утреннюю пробежку меня вытащить практически невозможно. Зато когда потеплеет:))))))

M@link@
Маркиза

Уважение: 1

Меня так просто не съесть

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Мая 2009, 11:36:57 »

Да, пробежка - это супер, но из-за того что надо вставать еще раньше не могу себя заставить:( Но это так полезно!

Люди часто не замечают чудес, потому что они смотрят, но не видят!
SiLuEt
Фрейлина
*

Уважение: 0

Я - твой Фитнес консультант

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Мая 2009, 10:49:24 »

Действительно, бег очень полезен, но и это простое "занятие" нужно делать правильно, использовать правильную обувь, учитывать работоспособность суставов и их изношенность, учитывать состояние сердечно-сосудистой системы (даже пищеварительного тракта О_о)... бегать лучше трусцой и по грунтовой дорожке, потому что асфальтное покрытие не амортизирует, а грунтовочка будет помягче. ПРОТИВОПОКАЗАНО бегать вдоль или вблизи автомобильных дорог (отыщите полезность бега и дыхания при столбе выхлопных газов Подмигивающий ) И дышите! Носом и равномерно, не рвите себя, немного задышались или приустали - перейдите с бега на интенсивный марш и восстановите дыхание. С восстановлением дыхания организм приходит снова в свое нормальное состояние и можна возобновить бег - этот процесс иделаьно правильно, без вреда для огранизма, может делать подготовленный человек. Начинать здоровый бег лучше с кардиотренажеров под присмотром спортивного врача, который научит, как нужно дышать и где и когда нуно увелдичить либо скинуть темп - это может предоставить любой фитнес клуб...
Любые подробности и советы - пишите в личку.
По вопросу фитнеса - 80978810857 80938611664 Женя

Я - твой личный Фитнес консультант Подмигивающий
Умей принудить сердце, нервы, тело...
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: