Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Российские фильмы  (Прочитано 6493 раз)
Алла
Баронесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« : 01 Апреля 2008, 21:58:54 »

В последнее время наши стали снимать огромное количество фильмо, как вам нравиться их качество и содержание?...Лично меня что-то от них отталкивает, единственное, что из них понравилось, так это продолжение Иронии

Красота спасет мир

Алиса
Баронесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Апреля 2008, 01:41:43 »

Большинство фильмов пустые и неинтересные, не то, что в советское время были. Столько раз просмотрены и всё равно интересно смотреть

Бусинка
Герцогиня

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Апреля 2008, 07:51:06 »

А мне ирония не понравилась. Если бы не было первой части,может быть я сказала,что фильм хороший. Но  сравнение с первой частью далеко не в пользу продолжения.
Некоторые люди старшего поколения даже идти смотреть фильм этот отказались,чтобы не расстраиваться и не портить ощущение от того старого кино.

А ,вообще,современные наши фильмы даже в голове не задерживаются,такие все однотипные и незапоминающиеся. Вот сейчас попыталась вспомнить хоть одно название,ничего в голову не пришло Грустный

milena
Графиня
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Апреля 2008, 22:25:11 »

Да... русские фильмы катются в пропость... ничего интересного нету последнее время... я разачерована!!! Злой

слухи о моей смерти сильно преувеличены...(Марк Твен)
Пышка
Маркиза

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Апреля 2008, 23:36:32 »

Посмотрите "Антидурь" - очень милая комедия. И не ходите на те фильмы, которые усиленно рекламируют. Чем больше реклама, тем хуже кино.

Загрузка...

Mim
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Апреля 2008, 16:19:33 »

А я считаю, что в последнее время появляется много очень неплохич российских фильмов. "Мы из будущего" - сильный фильм, отвезла диск родителям - они были в восторге, хотя им редко что-то нравится. "День выборов", "День радио" - глупенько, но юмор хороший, нам оч понравилось. Да вообще много хороших фильмов в последнее время...

AftergloW
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Августа 2008, 11:14:58 »

Я также считаю, что есть и хорошие фильмы из новых, мне лучше какойто забавный русский фильм посмотреть чем тупой американский Улыбка

Ринна
Баронесса
**

зверенышшшшш

470365437
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Августа 2008, 15:41:18 »

Не-а, русские учатся снимать кино. Медленно но дело движется. Есть очень хорошие фильмы. Уже на уровне.

Жизнь прожитая в страхе, это только половина жизни!
yagoza
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Августа 2008, 14:00:53 »

да уж, сейчас российские фильмы по сценарию и спецэффектам стремятся снимать фильмы как на Западе. Старые фильмы намного лучше, их каждый раз смотришь как в первый раз

_SakurA_
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Августа 2008, 08:02:20 »

Раньше наши фильмы были лучше))) Наивные вот только))) А сейчас даже наши современные практически и не смотрю, не нравятся(((((

Люсинда
Маркиза

Если бы молодость знала, если бы старость могла...

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Ноября 2008, 21:17:01 »

Советую посмотреть "Парк советского периода" , многие не пожалеют...

Pussycat200
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Июля 2009, 12:42:53 »

27 августа 2009 году выходит обалденная комедия...уже не могу дождаться "Каникулы строгого режима" с Безруковым и Дюжевым...уммм...не могу уже дождаться..)
История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.

Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь.
Вот ссылка на трейлер

<noindex><a rel='nofollow' href="http://www.youtube.com/watch?v=d0ZGdtut0RQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=d0ZGdtut0RQ</a></noindex>
« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 12:44:29 от Pussycat200 » Записан

Pearl
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Декабря 2011, 12:44:28 »

Нравятся "12" и "Стиляги". А всякие римейки на совеские фильмы и голливудские и мексиканские сериалы терпеть не могу.

Ирина11
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Мая 2012, 00:36:24 »

Фильм "Шакалы" вышел совсем недавно. В городе Запорожье. В фильме рассказывается о том, как во время оранжевой власти, рейдеры, мошенники, олигархи во всю грабили Запорожье. И что реально сегодняшняя власть сделала в 2011-2012 году. Такие рейдеры есть в каждом городе, только сейчас их прижимает партия Регионов. Многие из них уже посажены в тюрмы. Но оставшиеся стараются вернуть себе власть , они вступают в оппозиционные партии и пытаются прорваться в парламент.
Фильм можно найти в интернете

Мэгарон
Императрица

Уважение: 7

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Мая 2012, 15:41:18 »

Из русских фильмов меня порадовал в последнее время "Поцелуй бабочки", конец конечно невероятный, но игра актеров цепляет.

Его можно перепутать с американским "Эффект бабочки" с Эштоном Катчером - он вообще выше всяких похвал, особенно трек вконце фильма.

Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: