Не верю!

Это что-то из области фантастики...или у меня очередная прядь волос встала на дыбы от удивления. Люди просто не перестают поражать...
"мы так любим друг друга", что аж муж гуляет 5 лет, а жена: "я просто рыдаю и помираю от боли и от неполноценности".Какая слушай счастливая семейка!!!=)
Милая, вещи собирай и сваливай от такого любящего мужа! Кроме горы комплексов и бешеного стресса ЧТО ты получила за эти 5 лет???
Я канеша прошу прощение за свою категоричность, но ЕСЛИ ЭТА ИСТОРИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДА, мне просто обидно, что среди нас женщин, есть такая глупость, неуважение к себе, терпимость к такому унизительному отношению и вообще...
Да как ты ему позволила сделать из себя такую! И это любовь??? Истерика многолетняя, "отрешенность от мира", страх секса и ненависть к себе...о как хорошо-то как...любовь у нас какая..

Что делать, куда пойти и что почитать?
Подойди к зеркалу и почитай, что в глазах написано. Я самая счастливая женщина в мире!! У меня такое "душевное понимание с мужем"!! "Мы с ним родные души!!" Написано такое?? Нет. А ДОЛЖНО БЫТЬ!!
Хватит врать себе!! Так можно терпеть до пенсии...и понять, что так и не пожила как человек...если вообще с такой ненавистью к себе и мегастрессом можно дожить до пенсии....

Девушка, подумайте наконец. Пора бы уже...Лет 5 назад уже пора...