Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Стирка детских вещей?  (Прочитано 1885 раз)
Маняшка
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 21 Декабря 2009, 18:24:52 »

Какими стиральными порошками вы пользуетесь при стирке детских вещей - детскими или взрослыми? Какая реакция у масиков на тот или  иной порошок? Используете кондиционер после стирки?

Яло
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Января 2010, 13:26:45 »

Привет, у меня две доци, одной 5,7 лет, другой 1 год. Так вот, до года я пользовалась детскими стиральными порошками (Аленка,Bebi), после переходила на обычный, которым я стираю взрослые вещи. Кондиционером пользуюсь, но редко. Ты должна сама опредилиться, так как ты мама и лучше знаешь своего карапза. Единственное, что я могу сказать и что советуют врачи, если ребенок алергик, то лучше как можно дольше пользоваться детскимим порошками.

Маняшка
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Января 2010, 18:21:23 »

Порошок-порошку рознь))) Я вот, например, однажды попробовала купить Ушастый нянь - мне не понравился. После стирки очень сильно пахнут вещи, да и у дочи аллергия началась. А вот некоторым он нравится. Я сейчас пользуюсь Тео Веве - хороший болгарский порошок. Приятно пахнет, и хорошо отстирывает вещи. Кондиционер пока опасаюсь добавлять.

Яло
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Февраля 2010, 11:48:12 »

К выбору порошка нужно серьезно относиться если вы или ваш малыш страдает аллергическими реакциями. У моей подруги тоже двое деток так они  аллергики и им подходит порошок фирмы "Амвей" там есть детский порошок. А вот мне он не нравится, у меня он ничего не отстирывает и нет вообще никакого запаха, а я люблю что бы вещи пахли после стирки.

CaraMia
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Февраля 2010, 14:53:10 »

Я стирала Аленкой пока мы ввели прикорм, потому что он не отстирывает пятна от еды. Потом стирала Устым няней, но после просмотра фильмов Правила Жизни отказалась от этой марки и вернулась к Аленке, хоть она и не отстирывает.

Загрузка...

Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: