|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #15 : 16 Декабря 2009, 11:22:56 » |
|
Мой папа маме перед свадьбой обещал полы с мылом мыть... А она попросту на себя все взвалила: люблю, так если могу и сама сделаю. Вот он и привык к тому, что у него жена все время дома, никуда не ходит и детей воспитывает. А она потом взяла, да и начала бизнесом заниматься. А скандалов то сколько было!... К чему я веду собственно, Вы сами привели его к этому. Надо было изначально все правильно расставить. А Вы с ним говорили, объясняли, что такой тотал-контроль не приведет ни к чему хорошему?
... вот, вот....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marinka-Mandarinka
Леди

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #16 : 16 Декабря 2009, 11:42:37 » |
|
Staya_Ame, говорила, но он молчит или говорит с равнодушным видом: "я понимаю", но все равно ничего не меняется. А если и меняется, то максимум на неделю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marinka-Mandarinka
Леди

|
 |
« Ответ #17 : 16 Декабря 2009, 11:46:25 » |
|
Я уже говорила: "Или я ..... или....", но его исправлений хватает на неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #18 : 16 Декабря 2009, 11:55:05 » |
|
тогда хватит говорить) Сами начинаем ставить ультиматумы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shamanix
Администратор
Княжна

Уважение: 5
|
 |
« Ответ #19 : 16 Декабря 2009, 12:13:22 » |
|
автору топика - девушка, попробуйте кем-то стать! (кроме как мамой)
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

|
 |
« Ответ #20 : 16 Декабря 2009, 12:16:25 » |
|
автору топика - девушка, попробуйте кем-то стать! (кроме как мамой)
тоже верно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15
|
 |
« Ответ #21 : 16 Декабря 2009, 12:25:02 » |
|
все, завалили человечка советами)) слу, я тебе скажу от таке - у меня есть друзья, семейная пара, у них тоже детёнка маленькая, крестница моя) так вот, я когда уезжаю от них, моему восторгу нет предела! :  Муж тоже не из простых личностей, НО. Друзья - общие, тут иначе никак) И девочки жены молодой приходят регулярно, то поняньчиться с малой, то потрещеать с женой. И друзья мужа приезжают в гости, и всякие рыбалки, охоты, футболы - все ВМЕСТЕ! это семья, понимаешь???)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

|
 |
« Ответ #22 : 16 Декабря 2009, 12:32:40 » |
|
Муж тоже не из простых личностей, НО. Друзья - общие, тут иначе никак) И девочки жены молодой приходят регулярно, то поняньчиться с малой, то потрещеать с женой. И друзья мужа приезжают в гости, и всякие рыбалки, охоты, футболы - все ВМЕСТЕ! это семья, понимаешь???)))
отличнейший совет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marinka-Mandarinka
Леди

|
 |
« Ответ #23 : 16 Декабря 2009, 12:54:37 » |
|
Например! Кем стать?   Ума4ка, а как создать такую семью, я не знаю! Хотя пытаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Администратор
Императрица

|
 |
« Ответ #24 : 16 Декабря 2009, 13:20:36 » |
|
- выйти замуж за своего человека...вот что нужно.  Тогда и вопросы, как же ж умудриться и че б придумать - отваливаются автоматически. Хотя работа над отношениями и в этом случае не искючается, конечно)) Брак, семья, любоф - это все здорово, но пахать на этом поприще придется по-любому) Причем обоим. Если стараешься исправить что-то, "старай" и мужа, чтоб не сама. Добавь больше общих занятий в ваш быт. Кормите малышку по очереди, как минимум, играйте с ней вместе, в 4 месяца уже интересно ведь)) Делайте что угодно, но вместе)  Ты его считаешь лучшим другом? Если не особо, сделай!) Когда супруги откровенны во всем, вопросов "как создать такую семью" не возникает, наверное... Поговори с ним) :  Может он всего навсего к малышу ревнует, внимания твоему взрослому масику не хватает, вот и бесится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marinka-Mandarinka
Леди

|
 |
« Ответ #25 : 16 Декабря 2009, 13:30:57 » |
|
Спасибо тебе большое! Так и сделаю!!!!!=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uma4ka
Администратор
Императрица

|
 |
« Ответ #26 : 16 Декабря 2009, 13:54:11 » |
|
да мне не за что)) правда)) девчонки, которые замуж выходят и окунаются в семейную жизнь - все ответы по вопросам отношений находят оч быстро и мудро, так что я уверена, сама вырулишь все успешно и все у тебя получится.  ты главное помни такую штуку...  Женщина - великая сила, если эту силу приложить с умом и в правильном направлении, можно сделать оооооочень многое...и даже больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshechka
Баронесса

|
 |
« Ответ #27 : 17 Февраля 2010, 12:25:22 » |
|
Ну ты за двоих стараешься!))) а еще у тебя скорее всего нет дел... Постоянно сидишь дома, занимаешься ребенком. Женщина должна развиваться, а не деградировать! Поэтому не удевительно, что его интерес к тебе падает. Ты же его ничем не удивляешь. Займись делом, перестань названивать (он же на работе, а не на гульках), выходи гулять, в магазин, куда-угодно! Пойди на курсы! Вот увидешь - будешь при деле, и пилить меньше его будешь, и интересна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пантера
Фрейлина