Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Как искоренить в себе..... зависимость от человека?  (Прочитано 3250 раз)
Marinka-Mandarinka
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 15 Декабря 2009, 11:19:33 »

Всем привет! Я сдесь новенькая. И мне очень нужен ваш совет!!!!!!!!
 Мне 19 лет. По своей натуре я свободолюбивый и жизнерадосный человек! Любила ходить гудять с подружками, у меня было много друзей. Но вот я познакомилась с ним - моим будущим мужем, как потом оказалось... Он старше меня на 6 лет. Поэтому ему уже хотелось семью, детей. Я конечно же к этому была не готова.
   Он долго за мной ухаживал, внушал доверие... И так получилось, что я забеременнела... Непонимающий Ну мы поженились...
 Девченки, моя проблема в том, что я не могу без этого человека! он уходит на роботу, а я уже скучаю, думаю о нем потоянно, плачу... не знаю что со мной..?! Я вседа в первую очкредь думаю о нем, беспокоюсь, говорю комплименты, нежные слова.... Для меня всегда его мнение важнее моего... Ревную его... звоню ему первая, узнать как он. А он ..... Ну сами понимаете.....
  Короче не он за мной тянется, а я за ним. Плачущий он изолировал меня от всех моих друзей и их у меня совсем не осталось... А когда ему говорю, почему ты с друзьями своими там-то, а не со мной, то он говорит: иди и ты с подружками куда-то сходи... А как же я схожу, если у меня их совсем не осталось....  Короче он чувствует такое отношение и стал самовлюбленным эгоистом... Думает только о себе!
 Хочу научится жить без него. Или чтоб он за мной тянулся. Наверное нужно себя вести равнодушно, но что-то не получается....=((((( вот так и живу в этом замкнутом круге, в центре котороо стоит ОН... Плачущий
      ПОСОВЕТУЙТЕ!

ymkocv
Княжна

Уважение: 3

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Декабря 2009, 11:22:40 »

Дура ты.
Он - твой муж. Отец твоего ребенка. Логично, что он и есть центр твоей жизни вместе с детьми. Так и должно быть! Что за чушь про изоляцию?...
Как он изолировал от друзей?...

ЗЫ. Вот с таких мыслей потом и начинается развал семьи.

Мудрость - умение сохранить и приумножить
la chatte
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Декабря 2009, 11:53:54 »

Маринка, мне кажется, что ты сама себе немного противоречишь - с одной стороны говоришь, что он тебя изолировал от подруг, а с другой сам отправляет с ними развеяться. Я думаю, что тебе нужно поговорить с мужем. То, что ты его любишь, скучаешь без него, ревнуешь - это нормально. Но не стоит замыкаться. Поддерживай связь с подругами - никто не говорит о том, чтобы проводить с ними всё свободное время в ущерб семье. Вот увидишь, тебе станет легче, когда ты немного разнообразишь свою жизнь. А муж поймёт тебя, ведь ты тоже самый дорогой для него человек!
Желаю тебе счастья в гармонии с собой и с твоей семьёй

Женщина никогда не забудет мужчину, который заставил её смеяться Подмигивающий
Marinka-Mandarinka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Декабря 2009, 13:08:17 »

Он меня ставил перед выбором: или я или друзья...

ymkocv
Княжна

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Декабря 2009, 14:15:43 »

Таак, а теперь подробнее. Каким образом? Что говорит?

Загрузка...

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Декабря 2009, 14:46:37 »

Ну конечно он поставил тебе такой ультиматум... Ведь изначально существовал только он, а том еще и ребенок.. Любовь-морковь-привязанность. Он привык думать, что в твоей жизни есть только это, ты сама ему это доказала. Но тут прошло немного времени и рутина дала о себе знать - захотелось дружеских посиделок. А друзья-то уже позабылись. А кто в здравом уме захочет отказаться от комфорта, который настолько приятен?
 Докажи ему, что и при возможности общения с друзьями он не будет получать меньше внимания.

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Marinka-Mandarinka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Декабря 2009, 17:38:30 »

ymkocv, когда я была с подружками, он мигом приезжал и забирал меня под любым предлогом, говорил, чтоони для меня важнее, и чтоб я выбирала.....(((((

ymkocv
Княжна

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Декабря 2009, 18:00:48 »

ну ок, а почему  до сих пор с подругами не общаешься? Ну хотя бы по телефону.
Сколько лет дитю?

Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Декабря 2009, 10:06:50 »

да мне кажется, милое создание до сих пор в положении, вот и сверхчувствительность отсюда :Улыбка

девушка, а почему вы сразу не помахали милому ручкой, когда он вам поставил ультиматум"Или Я, о великий царь и Бог, или эти вон...каких их там...да, друзья твои"Непонимающий Непонимающий

взрослый парень у вас вроде, муж, сори - а до сих пор не в курсе, ультиматумы - это начало конца Рот на замке

очертите пожалста проблему поточнее -

- ОН для меня все и не знаю, как утихомирить себя маленько?
или
- ОН мне дышать не дает, и я чувствую, что вот-вот задохнусь от такой прекрасной жизни с самым прекрасным человеком на свете!

у меня собственно и такой и такой ответ есть)) просто расписываться не хо)))))

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
ymkocv
Княжна

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Декабря 2009, 10:59:53 »

Да, УмачкА, если она в положении, то все понятно Улыбка
Надо было сразу разобраться в этом вопросе, и поддерживать связь с подругами.

Marinka-Mandarinka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Декабря 2009, 11:03:33 »

Моему ребенку 3,5 месяцев. А если выбирать из твоих вариантов, то уже №1(просто раньше был №2). Жду ответа!

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Декабря 2009, 11:06:30 »

а у подружек дети есть?

Франсуа Мориак

Marinka-Mandarinka
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Декабря 2009, 11:07:58 »

Вот именно, что нету. Только у 1, но она совсем в другом городе.

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Декабря 2009, 11:13:39 »

Мой папа маме перед свадьбой обещал полы с мылом мыть...
А она попросту на себя все взвалила: люблю, так если могу и сама сделаю. Вот он и привык к тому, что у него жена все время дома, никуда не ходит и детей воспитывает. А она потом взяла, да и начала бизнесом заниматься. А скандалов то сколько было!...
К чему я веду собственно, Вы сами привели его к этому. Надо было изначально все правильно расставить.
А Вы с ним говорили, объясняли, что такой тотал-контроль не приведет ни к чему хорошему?

Франсуа Мориак

Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Декабря 2009, 11:19:57 »

да мне кажется, милое создание до сих пор в положении, вот и сверхчувствительность отсюда :Улыбка

девушка, а почему вы сразу не помахали милому ручкой, когда он вам поставил ультиматум"Или Я, о великий царь и Бог, или эти вон...каких их там...да, друзья твои"Непонимающий Непонимающий

взрослый парень у вас вроде, муж, сори - а до сих пор не в курсе, ультиматумы - это начало конца Рот на замке

очертите пожалста проблему поточнее -

- ОН для меня все и не знаю, как утихомирить себя маленько?
или
- ОН мне дышать не дает, и я чувствую, что вот-вот задохнусь от такой прекрасной жизни с самым прекрасным человеком на свете!

у меня собственно и такой и такой ответ есть)) просто расписываться не хо)))))

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!

Если стоит вопрос или или.... стоит выбрать :- Я, уважение ко мне как матери твоего ребенка, (капець!!!! ребенку 3,5 месяца а он с друзьями?Непонимающий?? )...
Друзья должны быть рядом, друзья становятся общими и в двое больше их.... если не так либо Вы не друзья либо Вам пора ставить большой вопрос ребром!!!!! Мне нравятся отношение к семье которые проповедовала "коза ностра"...
Ставь ему встречный вопрос или семья или .. "пшёл вон"... заставь его уважать сябя. Дай понять, что такие вопросы как "Или Я или...." заканчиваются всегда поражением!!!!!!

А вообще вся эта история потому что: девочка начинает говорить в 7 лет, а думать в 24, мальчик начинает говорить в 13 лет, а думать в 30 лет!!!!

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: