Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: украшение тела  (Прочитано 2190 раз)
forest-nika
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 11 Декабря 2009, 11:19:48 »

дамы,

прежде чем поделится впечатлением от недавно увиденного украшения, и достаточно редкого еще в Украине и Киеве в часности, хотела бы спросить, а кто как украшает свое тело?

Юльта
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Февраля 2010, 12:01:55 »

У меня у подруги на талии цепочка золотая висит, тонюсенькая-малюсенькая... очень красиво

Akemi
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Февраля 2010, 00:15:56 »

А у мя есть две татушки , одна по делу шрам от апендицита прикрывает ,а другая по глупости ))))))))))  ну и пирсинг в носу , но ет уже норма )
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2010, 00:22:13 от Akemi » Записан

Юльта
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Февраля 2010, 09:54:07 »

А у мя есть две татушки , одна по делу шрам от апендицита прикрывает ,а другая по глупости ))))))))))  ну и пирсинг в носу , но ет уже норма )

У меня тоже есть шрам на бедре, на ракушку упала, а что разве можно татушку по шраму делать??? У меня шрам немаленький, где-то с 5тикопеечеую монетку

Akemi
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Февраля 2010, 13:58:28 »

Да можно, главное рисунок подобрать чтоб в тему шраму был, ну вот у меня на шраме роза, и ножка розы набита именно на шраме, тоесть она чуть выпуклей всей татушки и смотрится оч класно , ищё на шраме от апендикса часто набивают перо , тоже хорошо скрывает, вот и тебе можно поискать рисунок чтоб гормонировал со шрамом .

Загрузка...

Юльта
Виконтесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Февраля 2010, 14:28:49 »

Да можно, главное рисунок подобрать чтоб в тему шраму был, ну вот у меня на шраме роза, и ножка розы набита именно на шраме, тоесть она чуть выпуклей всей татушки и смотрится оч класно , ищё на шраме от апендикса часто набивают перо , тоже хорошо скрывает, вот и тебе можно поискать рисунок чтоб гормонировал со шрамом .

Спасибо большое, обязательно посмотрю что-нить... Просто всегда думала, что нельзя на шрамах ниче делать... Эх, полезла искать татушки....

Kostuchenko
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Ноября 2010, 21:37:06 »

у меня был проколот пупок лет пять. я постоянно теряла шарики, которые служат застежкой... То в душе в канализацию смылся, то на пляже, то в примерочной в магазинах... Самое интересное, что сережка всегда оставалась на месте =) Я с этими шариками так намучалась, потому что на металы кроме серебра и золота у меня аллергия и постоянно приходилось ходить в ювелирку и заказывать новую деталь. Решилась снять. Теперь не цепляю мочалкой сережку и не делаю зацепок на атласной блузке. Первое время было не привычно, потому что постоянно лёжа в ванной, перед телевизором и т.д. теребила сережку, но это только пару недель.

♥ Улыбнись незнакомцу - пусть помечтает...
ARTLana
Баронесса
**

Уважение: 1

Jewelry master

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Февраля 2011, 00:45:10 »

А я своими...

Devy_shka
Маркиза

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Марта 2011, 12:26:35 »

хочу сделать тату на ножке кто подскажет где можно посмотреть значения татуировок?

Теги: мэхэнди  роспись хной  временный татуаж  татуаж хной 
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: