Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Женщины-милиционеры есть?  (Прочитано 3282 раз)
andy_der
Паж
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« : 04 Декабря 2009, 00:34:59 »

Добрый день уважаемые женщины! Дайте, пожалуйста, совет! Я сегодня познакомился с очень милой и симпатичной девушкой, оказалось, что она работает в милиции. Рассказав об этом одному из знакомых услышал от него, что ни в коем случае не стоит с ней затевать серьезных отношений, т.к. это наихудший вариант: постоянная работа, общение с неблагоприятными людьми и т.д. Сам я к силовым структурам отношусь нейтрально, но задумался, может действительно это сложно и для них оптимальными будут отношения тоже с правоохранителем...
Если не сложно, пускай свою точку зрения выскажет и ваш муж, молодой человек. Спасибо, надеюсь на ваш дельный совет )
P.S: девушка мне очень понравилась и по-моему это взаимно ) и скорее готов, чем не готов развивать наши отношения.
Спасибо.

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Декабря 2009, 09:09:49 »

Если девушка Вам приятна и это не вызывает никакого дискомфорта в общении, то почему бы и нет?.. У всех есть работа. И каждый отдается ей по своему. Вы говорили с этой девушкой на счет ее графика работы, обязанностей?

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Декабря 2009, 09:57:46 »

хоспаде...да шо ж вы все такие трусливые!!)))
знакомый сказал...в газете написано...интернет кричит - скажем нет нашей доблестной милиции! что ж такое с вами, мужчины...))
че ж всего так бояться!!
Ну сказал тебе знакомый, и что) Даже если бы у него было 38 девушек и все из одного отделения милиции и все жесть какие "бой-бабы", не факт же ж, что тебе будет плохо с такой...Поэтому пробовать надо всегда!!
И потому что, лучше сделать и пожалеть, знаешь да....продолжать не буду) И потому что нечего себе отказывать в том, чего хочется!! И потому что...блин, у нее ж форма есть...тут ради этого уже можно задуматься!! Показывает язык

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
andy_der
Паж
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Декабря 2009, 11:04:26 »

И вовсе мы не трусливые, просто я как-то о такой стороне вопроса никогда не думал )
Я же написал, что в любом случае буду стараться развивать отношения, т.к. девушка действительно понравилась. Просто хочется узнать о нюансах таких отношений от женщин-правоохранителей. Просто чтобы знать: Как бы им хотелось чтобы их мужчина относился к их профессии.
 Если человеческие отношения сложатся, я в принципе готов ее забирать поздно с работы, выдерживать испытующие взгляды мужской части коллектива  Злой, выслушивать наболевшее и делать расслабляющий массаж  Улыбка
Будем пробовать!

Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Декабря 2009, 11:30:27 »

вот и правильно) пробуй!
и  не все ли равно как там будут смотреть "мужская часть коллектива" тю...)
а про про то, как бы она хотела, чтобы ты относился к ее профессии, эт можно и у нее спросить как-нибудь)
массаж и форма, вот!))

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...

Загрузка...

andy_der
Паж
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Декабря 2009, 11:51:26 »

А вот, кстати, ответ мужа женщины-милиционера. Очень ярко ))) Но я пока больше склонен к тому чтобы попытаться.

"Здравствуйте, не в коем случае не связывайте свою судьбу с этим человеком или хорошо подумайте готовы ли вы вытерпеть то что вашейбудущей жены проктически не будет дома, дома она проктически ничего делать не будет я имею в виду по хозяйству, постоянно будет загружена своей работай и жить только ей вы будете на втором плане. Наглость и постоянноя самоуверенность в себе и в своих силах будет тоже присудствывать. Когда родиться ребенок вас вообще дома загоняют не делай это не делай то… Хотя люди разные и может по отношению к вашей девушке я ошибаюсь. Но есть и плюсы. Но лутьше к этому вопросу отнестись очень серьезно и сто раз подумать.) Я люблю свою жену поэтому и приходиться терпеть а, что делать жизнь токая, я впрочем как и все мужчины тоже не подарок)"

ymkocv
Княжна

Уважение: 3

медвежонок

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Декабря 2009, 15:00:44 »

Ну я считаю, что знакомый частично прав. Ведь работа влияет на характер... особенно такая жесткая.
Но попробовать стоит, имхо. Люди ведь разные бывают

Мудрость - умение сохранить и приумножить
Dr_Veterman
Император

Уважение: 18

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Декабря 2009, 11:43:06 »

- не не выходи "замуж" за женщину милиционера.... если конечно не хочешь иметь проффесию "муж милиционера"!!!!

если надеяться и верить.... может останется надежда жить.
Dr_Veterman
Император

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Декабря 2009, 11:48:40 »

Есть мнение: что милиционерами стают люди с психическими отклонениями, комплексами неполноценности развитыми в детстве, стремлением компенсировать обиды,свои слабости путем иполучения дополнительной власти.
профессиональные болезни милиционеров: депрессия, пьянство, клептомания, деградация социально-правового характера, .......... очень страдает культура речи....
Конечно это не у всех милиционеров.... у некоторых ДАЖЕ ХУЖЕ!
Главное в профессии милиционера вовремя уйти на пенсию!!!!!

Dr_Veterman
Император

222202973
Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Декабря 2009, 11:49:06 »

-ой еще важное забыл и живым!!!

andy_der
Паж
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Декабря 2009, 21:40:50 »

В моем случае все выглядит не так мрачно ).
Девушка закончила технический ВУЗ, но как это часто бывает не смогла найти подходящее место работы. Каким-то путем, через знакомых, ей предложили место в милиции. Работает второй год, в основном бумажная работа в штабе. Встречались мы уже 3 раза и никаких садистских наклонностей я у нее не заметил, наоборот ходили в кино на какую-то мелодраму, так она потом весь вечер сопереживала героям )))
Так что подтвердилась истина - все люди разные и профессия не есть диагноз. Нужно узнать человека ближе прежде чем делать выводы.

Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23

Сколько же во всем банальностей!..

495194295
Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Декабря 2009, 22:00:38 »

Браво!

Совет вам да любовь) *низко кланяется*

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
                                              Франсуа Мориак

Игорь
Бог

Уважение: 2

музыка со мной

474862137 ------- ----------------
Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Января 2010, 00:46:31 »

А причём тут кто она если ты её любишь то всё совет да любовь а если нет и тебя мучают сомнения то это уже совсем другой разговор! Обеспокоенный

Игорь!
andy_der
Паж
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Января 2010, 17:55:14 »

Кому интересно - напишу как развивались наши отношения.
Знакомство было веселое и непринужденное, на втором свидании ходили в кино, третье она мне сама назначила, я пришел с цветами, ее это приятно удивило, возле дома прощальный поцелуй. Созванивались, шутили, в общем все шло своим чередом. Потом я хотел договориться о новой встрече, но она постоянно была занята, даже в субботу в 7 часов вечера. Говорила, что очень хочет встретиться, но не может вырваться. И так 2 недели. Потом спросил у нее, может мне ей не надоедать своим вниманием, на что внятного ответа не получил. Выяснять какие мухи в голове заставляли ее так делать у меня желания не возникло. Вот так то. Я вообще считаю себя адекватным и не навязчивым человеком с которым редко бывает неинтересно. Для себя сделал вывод, что причиной все-таки являлась отчасти ее работа и возможно какие-то карьерные планы, в которые общение с мужчиной и развитие отношений не входили.
К слову будет сказано, после нашего разговора мне позвонил бывший одноклассник и пригласил на празднование Нового года, где я познакомился с чудесной девушкой! Она работает в детском саду, очень добрая и милая. Когда я ей звоню, понимаю, что меня рады слышать. Мы живем в 50 км друг от друга, но видимся по 2-3 раза в неделю. Думаю в скором времени предложу ей перебраться поближе, а может через пару месяцев и совместно жить. Очень рад однокласснику, что нас свел.
А девушке-милиционеру от души желаю карьерного роста и личного счастья. Обид никаких не держу.

Игорь
Бог

Уважение: 2

музыка со мной

474862137 ------- ----------------
Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Января 2010, 14:40:10 »

Подмигивающий Ну вот видишь как  замечательно закончилась вся эта история! :Улыбка

Игорь!
Теги:
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: