Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Репейное масло  (Прочитано 34876 раз)
_KroshKa_
Леди
**

Уважение: 0

... Изменяйся, оставаясь незаменимой!

375234699
Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Декабря 2008, 20:47:10 »

Здрасте! Я пользуюсь репейным маслом фирмы Эвалар оно отлично смывается, хоть у меня волосы длинные. Могу сказать, что волосы стали намного шелковистее и менее ломкими кончики волос тоже ожили. Но вот выпадение не прошло, но оно у меня хоть не чрезмерное
... аналогично , причем покупаю масло этой же фирмы . Хотя некоторые говорят, что для того чтоб  действительно помогло - нужно делать эту процедуру чуть ли не каждый день... Не знаю даж, у меня наверна терпения не хватит на такое ...   Обеспокоенныйприходить  домой уставшей с работы, а потом еще целый час гулять по квартире с полотенцем на голове... вся семья наверна будет в шоке от такого ! В замешательстве

Пушистая
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Января 2009, 03:07:11 »

Я пользуюсь репейным маслом действительно помогает при росте волос и сечении!!!Для блондированых волос просто спасение,а ещё покупаю косметическое масло и жидкий витамин Е,а также капсулы Алое всё это даёт супер результат

AnLi
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Марта 2009, 20:01:21 »

Я пользуюсь маслами около года, чудес не случилось, но волосы в хорошем состоянии, несмотря на частое использование фена и плойки. Покупаю репейное масло с крапивой или аиром. Ручки просто чешутся попробовать самостоятельно приготовить репейное масло с какими-нибудь добавками.

nutik
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Апреля 2009, 11:53:40 »

Я тоже давно использую репейное масло и уже многих на него подсадила!

Девочки, хотела у вас спросить, у кого-нибудь было такое, что по началу масло ооочень классно помогает, а потом становтся безразлично для волос?!

Я знаю, что для профилактики выпадения маску из репейного масла нужно делать через день, а если выпадение катастрофическое - то ежедневно! пробовала и так и так - недели по 2 делала подряд - поначалу волосы переставали выпадать - а потом - все по прежнему  Обеспокоенный

Kosi4ka
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Апреля 2009, 19:38:59 »

Я слышала, что репейное масло помогает в борьбе с перхотью. Кто пробовал? Помогло? Я пробовала от перхоти 2 раза намазать "Прополисом Гелиантом". За эти 2 раза перхоть конечно же не пропала, но был неожиданный другой эффект: волосы у меня до талии и растут уже медленно, крашенные. И тут мои корни так быстро вылезли и не черные и мои родные рыжевато-русые и такие живые. Я влюбилась в свой цвет, даже муж заметил и попросил больше не краситься!!! Теперь буду с помощью Прополиса Гелианта выращивать свои. Целующий

Жизнь – не те дни, что прожили, а те, что запомнились.

Загрузка...

nutik
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Апреля 2009, 10:27:40 »

Относительно перхоти по всем репейным маслам не скажу, но точно знаю, что на бутылочке Репейного масла фирмы Эвалар с лопухом написано, что оно от перхоти)) Сама по этому поводу ничего не скажу, т.к. ни у меня, ни у знакомых девочек такой проблемы не было!

Ириша:)))
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Апреля 2009, 10:32:51 »

Я не знала, что репейное масло от перхоти помагает!!! Надо будет попробовать!!! Улыбка

perchinka
Графиня
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Июня 2009, 23:18:17 »

А я почитала эту темку и тоже купила масло от Эвалар, смывается хорошо и волосы меньше выпадают.

Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: