milena
Графиня

Уважение: 2
|
 |
« : 01 Апреля 2008, 21:07:37 » |
|
Слышала, что репейное масло обладает просто чудодейственными возможностями для роста волос. Я уже знаю об этом давно, но воспользоваться как то им все не решаюсь, слишком уж жирное и трудносмываемое видимо. С ужасом представляю как его вообще можно смыть полностью. Кто пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса
Баронесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #1 : 04 Апреля 2008, 09:32:29 » |
|
Оно совсем нетрудно смывается. Я им пользуюсь и ни разу не мучалась при этом. А вот положительный результат на лицо - волосы стали гораздо меньше выпадать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Муха
Фрейлина

|
 |
« Ответ #2 : 15 Апреля 2008, 15:44:50 » |
|
Оно совсем нетрудно смывается. Я им пользуюсь и ни разу не мучалась при этом. А вот положительный результат на лицо - волосы стали гораздо меньше выпадать
Тоже воспользуюсь. Я довольно часто крашусь и мне совсем не улыбается к 40-ка годам лысой стать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ярослава
Фрейлина
|
 |
« Ответ #3 : 11 Мая 2008, 21:17:14 » |
|
Я добавляю в шампунь, когда мою голову.... Результат отличный... Волосы становятся более послушными!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Opra
Фрейлина

|
 |
« Ответ #4 : 18 Июня 2008, 21:44:58 » |
|
А я в репейное масло добавляю по 8 капель витамина Е и А и желток, очень хорошая маска и нормально смывается, втирать в корни и держать 1 час. Волосы перестали выпадать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
ellej
Фрейлина

|
 |
« Ответ #5 : 26 Июля 2008, 17:01:18 » |
|
я тоже пользуюсь давно. Правда, нечасто. Надо бы почаще. Смывается легко. Правда, втирать долго (у меня достаточно густые волосы, может потому и нечасто это делаю). А насчет добавления витаминов и желтка - надо будет попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanuella
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 10 Августа 2008, 15:29:09 » |
|
отличное средство и для волос,и для ресниц))ресницы на ночь смазываю,хоть у меня и не редкие,но становятся еще лучше,гуще,... тушь не люблю,вот и усовершенствую природное)).для волос тоже очень хорошо,особенно для поврежденных,наношу за час до мытья,потом смывается очень легко если не мочить сразу волосы,а нанести шампунь на пропитаные маслом волосы и помассировать легонько,потом мочить и повторить процедуру... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарынка
Леди

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #7 : 25 Августа 2008, 20:47:26 » |
|
Здрасте! Я пользуюсь репейным маслом фирмы Эвалар оно отлично смывается, хоть у меня волосы длинные. Могу сказать, что волосы стали намного шелковистее и менее ломкими кончики волос тоже ожили. Но вот выпадение не прошло, но оно у меня хоть не чрезмерное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеньора
Леди

|
 |
« Ответ #8 : 29 Августа 2008, 18:15:26 » |
|
мне не помогло, только волосы жирнились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВиниВидиВичи
Фрейлина

|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентября 2008, 20:32:45 » |
|
та же ерунда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарынка
Леди

|
 |
« Ответ #10 : 06 Октября 2008, 00:15:40 » |
|
мне нравитцо  репейное масло структуру волос восстановило суперски! Сегодня укутывалась часа на три репейным с прополисом класс, и смылось все на ура! два раза голову шампуню промыла и все, но можно, же и три раза шоб уж наверняка (где-то прочла, что масло смывается лучше прозрачным шампуню вот у меня как раз такой). Кончики волос не секутся уже волосы не то, что сияют аж искрятся! А выпадения волос прошло и новая подшерстка растет благодаря витаминам для волос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Афелия
|
 |
« Ответ #11 : 06 Октября 2008, 09:03:41 » |
|
угу, а ещё пополоскать после этого крапивой, или луковым раствором, и витаминки пропить для волосиков, и маслом специальны кончики намазать и кефирную маску раз в неделю- и у тебе волосы как в рекламе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарынка
Леди

|
 |
« Ответ #12 : 06 Октября 2008, 10:54:30 » |
|
Конечно, как в рекламе не будет тем более, если волосы от природы не ахти, но мне репейное помогло восстановить волосы на выпадение оно никак не повлияло, но тут наверно каждому свое кому-то помогает куму-то нет. Да и маску раз в неделю сделать не грех для того чтоб быть красявой  еще и не на такое девушки идут ради красоты! В этом плане у каждого свои рамки сумашедствия  у меня репейное у других огурчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дельфина
Баронесса

|
 |
« Ответ #13 : 09 Ноября 2008, 13:19:33 » |
|
а я вообще забросила эксперименты с натуральными масками! сегодня столько всего производится хорошего! и не надо вонять луком, вымывать репейное масло и делать уйму других дурацких процедур! просто нанес, смыл, и ты краса)) например, никакое народное ср-во не ускоряло рост моих волосенок так, как маска Шелковая Домашние рецепты, и ни после одного народнго ср-ва мои волосы так не блестели и так хорошо не расчесывались, как после бальзама Натура Сиберика и спрея Бонакур!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дарынка
Леди

|
 |
« Ответ #14 : 11 Ноября 2008, 12:40:51 » |
|
Я вообще то с недоверием отношусь к народным рецептам, но, то, что натуральные маски мне помогли лучше, чем любая другая промышленная маска это факт. Правда тоже забросила я это дело лень возится, волосы в порядок привела после экспериментов с теми хорошими масками, которых сейчас столько производят и фатит :  с меня. А на счет маски «Шелковая» слышала как положительные, так и отрицательные отзывы интересно, что там за состав, нет ли тама  силикона, например. Натура Сибереика для волос понравилось, буду покупать еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|