Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Польза ли?  (Прочитано 2350 раз)
beauty
Леди
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« : 01 Апреля 2008, 19:29:14 »

Решила поделиться информацией. Оказывается, есть и противники раздельного питания и даже аргументируют свою позицию. Я вот питаюсь более-менее раздельно, старательно избегая в последнее время как минимум хлеба с мясом или овощами, и вообще мешанины из продуктов в животе, как вдруг сегодня встречаю в инете статью Ринада Минвалеева, что всё это раздельное питание - бред и не подтверждается основными физиологическими законами работы нашего организма... И в туннеле забрезжил свет - может я благополучно вернусь к бутербродам, хлебу и перестану так тщательно фильтровать пищу???

будьте вежливы - и к вам отнесутся также

M@link@
Маркиза

Уважение: 1

Меня так просто не съесть

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Мая 2009, 11:43:17 »

Где ж ты нашла такую статью? Автор наверное из Казахстана? Где чем больше блюд на столе, тем лучше? Я тоже не особо увлекаюсь раздельным питанием, точнее ем все , что достану. Но все таки против химии нашего организма не попрешь и лучше верить проверенным статьям известных диетологов, а лучше не диетологов, а просто своему организму

Люди часто не замечают чудес, потому что они смотрят, но не видят!
~[MyStery]~
Глобальный модератор
Императрица

Уважение: 3

Don't worry, be happy =))

6050393
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Июня 2011, 11:32:51 »

А ты сама разницу чувствовала когда писалась обычно и раздельно?
Я, например, уверенна, что раздельное питание лучше и никакие статьи меня не переубедят, потому что я по собственному организму чувствую Улыбка

Если бы женщин не существовало, то все деньги мира не имели бы ни малейшей ценности. (c)Aристотель Онасис
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: