форум женского портала
Женский портал
Самый женственный в интернете

Войти
   Начало   Помощь Поиск Теги Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Виртуальное счастье  (Прочитано 458 раз)
Администратор
Гость

Email
« : 13 Февраль 2008, 18:04:29 »

Где познакомиться? Это сложный вопрос. На улице неприлично, на дискотеке найти нормальную пару – маловероятно, на учебе или работе есть шанс, но небольшой. «Конечно, по Интернету!» - скажете вы.

Берете заманчивый ник, заполняете в анкете сайта знакомств графы пол, возраст, увлечения, семейное положение и т.д. Отныне к вам в аську будут через каждые полчаса стучаться незнакомцы. Если у вас есть Сеть, значит, есть и шанс поймать Золотую Рыбку. Но без тины морской не обойтись. Это правило действует и при знакомстве в Интернете. Короче, нужно зарегистрироваться на как можно большем количестве сайтов знакомств. В конце концов, хотя бы с несколькими понравившимися вам людьми потом можно встретиться живьем. В чем же преимущества виртуальных знакомств? Конфиденциальность делает людей более открытыми и развязными в общении. Прежде чем встретиться, вы сможете составить мнение о человеке. Общаться можно в любое удобное для вас время. Однако существуют и минусы. Бывают ведь интересные и обаятельные собеседники, не особенно искусные в письменной речи, а вы можете пройти мимо. Просто нельзя остановиться. Вот этот нравится, но вдруг завтра напишет кто-то в три раза лучше по всем показателям?! Как же себя вести? Определите, кого вы ищете. Легкого романтика, верного спутника, или?.. И озвучьте свои пожелания. О чертах, для вас категорически неприемлемых, лучше сообщить также категорично. Будьте готовы ко всему. В Сети мальчик может оказаться девочкой, а роковой мачо – соседом Васей. Не спешите выкладывать все ваши карты сразу. И еще придется запастись некоторой долей толстокожести. Потому что, руководствуясь принципом «неловко не отвечать, хоть это и не то», очень устаешь. В конце концов, еще никто никому ничего не обещал. Интернет Интернетом, но не забывайте и о личных принципах. В виртуальном сообщении есть свои особенности, но в целом оно стоится так же, как и реальное. Флюиды проявляются уже в постройке предложения, использовании знаков препинания и смайликов. Поэтому законы остаются теми же: верьте своим субъективным ощущениям – приятно вам общаться с человеком или неловко. Уделяйте внимание собеседнику, расспрашивайте его о нем самом, отвечайте ему в его же тоне. Значительно ускоряет процесс поиска нужного человека обмен фотографиями. Помните, что в Интернете сейчас проводят свободное время очень много людей. Так что включайте фантазию и идите знакомиться. И пусть вам повезет!

Загрузка...

ТИНЕТ
Графиня
**

Уважение: 1

Hate You

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 04 Март 2008, 22:44:41 »

Знакомиться в Интернете иногда бывает опасным. Вообще опыт большой в этом... Когда-то верила в такие знакомства. Встречаться в реале советую только после длительной переписки. И обязательно с фотографией! А также выяснением параметров вроде роста... А то с моим 170см иногда приходили компьютерщики около 160 и чувствовала я себя, мягко сказать, неудобно...

На сайтах знакомств очень часто присылают свои анкеты попросту маньяки. Которые не могут ясно выразить, зачем написали и зачем присылают фотографии своих половых органов...

А еще на сайтах знакомств приятно встретить старого знакомого, подумав: "Ага! Он, значит, тоже ищет любовь?.." Кто знает, может с милой переписки и начнутся полноценные отношения?  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 04 Март 2008, 22:49:44 от ТИНЕТ » Записан

~An angel in a Devil's dress~
Алёна
Модератор
Княжна

Уважение: 3

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Март 2008, 17:45:03 »

А у меня очень много примеров счастливого продолжения отношений,начатых в интернете и по аське.Есть даже свадьбы.

Плюсов таких отношений достаточно много. Во-первых,можно весело провести время,общаясь,даже если дело до встречи не дойдёт.
Во-вторых,общение в интернете позволяет лучше узнать человека, оценить его характер, чувство юмора. Люди общаются долгое время,делятся мыслями и если кто-то что-то темнит ,то рано или поздно всё равно становится самим собой.
В-третьих,в виртуальном общении люди более раскрепощены. Очень застенчивым и закомплексованным людям в реальной жизни трудно познакомиться, а в интернете легче разговориться.

Так что для многих -это выход из положения. Главное-не спешить и по максимуму постараться узнать и оценить человека. Подмигивающий
Бусинка
Герцогиня

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Март 2008, 17:53:36 »

У меня один друг знакомится по интернету. Тоже рисует себе портрет исходя из общения. А когда дело доходит до встречи,сначала из-за угла рассматривает предполагаемую пассию и,если что не устраивает,спасается бегством.И надо сказать, что его почти всегда, что-то не устраивает.
А что собственно может не устраивать, если общались долгое время друг с другом,рассматривали фотки .Так сказать, узнавали внутренний и внешний мир. Пришли к выводу, что встрече быть и тут такое... Это просто комплекс у него такой,боязнь перехода из виртуального в реальный мир.
ТИНЕТ
Графиня
**

Уважение: 1

Hate You

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 05 Март 2008, 19:09:39 »

А у меня без знакомства с милым такая штука вышла... Общались в сети, он ждал меня домой, все было хорошо. Моего приезда оба ждали с нетерпением. А потом... В реале все оказалось не так, как на нарисованной в виртуальной жизни картинке. Может еще поэтому у меня сейчас такой негатив в виртуальным знакомствам...

~An angel in a Devil's dress~

Загрузка...

Michelle
Герцогиня

I'm flying away...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Март 2008, 14:22:17 »

Лично у меня опыт не особо удачный таких знакомств.
Вроде и говоришь с человеком по асе до полуночи, и фотками обменялись... и такой он весь замечательный.
А дошло до встречи в реале - и этот прекрасный виртуальный образ просто сыпется на глазах. Оказывается, что человек совсем иной, что внешне, что в душе. Виртуальность обманчива.
milena
Графиня
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 04 Апрель 2008, 00:04:40 »

Это прада.... Инетернет это такое дело... Лучше реальность... поверте...

слухи о моей смерти сильно преувеличены...(Марк Твен)
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: