kiki5
Фрейлина

Уважение: 0
|
 |
« : 17 Ноября 2009, 20:58:48 » |
|
 Девочки, такую сильную статью прочитала, зацепило прямо, больше в однокласники и facebook ни ногой. Жутко прямо. А я дурочка, там свои фотки виставила. Серйозно, надо прекращать просижевание в социальних сетях.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009, 21:34:07 от Uma4ka »
|
|
|
|
|
Ксюша77
Фрейлина
|
 |
« Ответ #1 : 22 Ноября 2009, 19:57:06 » |
|
А про что статья? Семью разрушили ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хиртрюля
Графиня

|
 |
« Ответ #2 : 07 Ноября 2010, 16:29:07 » |
|
А про что статья? Семью разрушили ?
Да про что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evenes
Графиня

Уважение: 1
|
 |
« Ответ #3 : 12 Ноября 2010, 02:49:07 » |
|
Хотя бы просто взглянуть на мою подругу, она оттуда не вылазит, целыми днями переписывается с мнимыми возлюбленными и каждый день с разными, и все ей признаются в любви!!! Это же не нормально, так и жизнь в одноклассниках пройдет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
Маркиза

|
 |
« Ответ #4 : 16 Ноября 2010, 11:55:15 » |
|
 Девочки, такую сильную статью прочитала, зацепило прямо, больше в однокласники и facebook ни ногой. Жутко прямо. А я дурочка, там свои фотки виставила. Серйозно, надо прекращать просижевание в социальних сетях. бросаем соц сети и начинаем активно наращивать жир на попе в форумах?  то есть прекращаем наращивать целюлит, сидя в соц сетях и переходим на форумы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Доктор~Зайка
Фрейлина

|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабря 2010, 18:22:37 » |
|
 Девочки, такую сильную статью прочитала, зацепило прямо, больше в однокласники и facebook ни ногой. Жутко прямо. А я дурочка, там свои фотки виставила. Серйозно, надо прекращать просижевание в социальних сетях. бросаем соц сети и начинаем активно наращивать жир на попе в форумах?  то есть прекращаем наращивать целюлит, сидя в соц сетях и переходим на форумы?   Девочки, такую сильную статью прочитала, зацепило прямо, больше в однокласники и facebook ни ногой. Жутко прямо. А я дурочка, там свои фотки виставила. Серйозно, надо прекращать просижевание в социальних сетях. бросаем соц сети и начинаем активно наращивать жир на попе в форумах?  то есть прекращаем наращивать целюлит, сидя в соц сетях и переходим на форумы?  А я там тоже сижу, не увлекаюсь сильно. И общаюсь только с одним человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Veterman
|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабря 2010, 18:42:42 » |
|
-эти сети созданы для сбора более полной информации о людях... сладкое место для киллеров, коллекторщиков....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морриган
Баронесса

|
 |
« Ответ #7 : 14 Декабря 2010, 16:53:09 » |
|
И прочих серийных убийц.  1. Купи ружье. 2. Зарегистрируйся на вконтакте. 3. Запроси в поисковик "Сладкая"/"Нежная"/"Милая" 4.  ? 5. PROFIT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liya
Леди

|
 |
« Ответ #8 : 17 Декабря 2010, 09:21:10 » |
|
Так а где сама статья то???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.Ш.К.А
Герцогиня

Уважение: 2
Не верь... Не бойся... Не проси...
|
 |
« Ответ #9 : 27 Декабря 2010, 12:00:43 » |
|
И мне интересно где статья... А по поводу соц сетей могу сказать, что это иногда полезная вещ, если не увлекатся... Интернетом вообще увлекатся нельзя, а то это тот же наркотик, если втянешся, в реале будеш редко) особенно это касается малолеток (по себе знаю, мама когда мне было 17 интернет отключила, так у меня прям ломка начилась, месяц отходила как зомби..., теперь так на форум могу зайти, в контакты иногда., а когдато по 20 часов в сутки сидела в онлайне) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina777
Баронесса

|
 |
« Ответ #10 : 07 Ноября 2011, 00:04:24 » |
|
Блин,автор,так ссылку на статью то дай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lediarven
Леди

|
 |
« Ответ #11 : 03 Декабря 2011, 15:48:59 » |
|
Соц сети нужно использовать только для одного - что бы собрать всех знакомых (именно знакомых - друзья под боком всегда). Не порастерять никого. А создавались соц-сети только для того, что бы на них заработать. Так что можно провести аналогию - мы сидим в соцсети и работаем на дядечку. Совершенно бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katarina-best
|