Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как вы занимаетесь спортом?  (Прочитано 2625 раз)
lurili
Виконтесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« : 01 Апреля 2008, 11:31:37 »

Хай!
Скажите где вы занимаетесь спортом? ходите в тренажерный зал или все же отдаете предпочтение домашним упражнениям под музыку?? Я сама всегда занималась дома, у меня есть несколько видео-программ, с комплексами упражнений на необходимые мне мыщцы. Но подруга зовет записаться в тренажерку, мотивируя что там будут лучше результаты.
Как вы думаете?

если встаешь на путь мести, то не забудь вырыть могилу и для себя...

Анна 80
Виконтесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Апреля 2008, 16:53:31 »

Я вот на тренировки хожу по современным танцам. Приятно подвигаться под музыку вместе с другими людьми под руководством опытного тренера. Одной тяжело - себя заставлять надо, а вот с группой проще.

Самое синее в мире - Черное море мое
imbirka
Леди
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Октября 2009, 12:38:59 »

ВО всем есть свои плюсы и минусы.
Дома заниматься проще в том плане, что когда захотел, тогда и занимаешься, ни на кого не оглядываешься, тут же душ рядом, и ехать, идти никуда не нужно, время лишнее не тратишь. Я так и делаю. На диске стрип-аэробикой сейчас занимаюсь.

Занятия в зале хороши тем, что там есть тренер, который всегда правильно подберет нагрузки и упражнения, подскажет, если что не так, ну и потом - общение, куда без него

Uma4ka
Ты - Женщина, и этим ты права!
Администратор
Императрица

Уважение: 15

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Октября 2009, 13:51:39 »

эт, конечно так...но)
дома вас вряд ли кто-то заставит сделать еще пару подходов, без которых вообще весь цикл упражнений не имеет смысла, а  в зале отлично срабатывает стадный инстинкт и желание не то, чтобы отрываться от всех, а быть даже лучше и выносливее - такое есть Подмигивающий
во-вторых тренер - это всегда плюс. и присмотрит, и посоветует, и покажет, как правильно и в каких количествах.

Я вообще обожаю свой фитнес-клуб - степ, стрип, восток, тай-бо, йога, пилатес : выбирай - не хочу называется. К тому же, ходить на разные тренировки не даст вам заскучать отоднообразия, и эффекту раного добавит сто%...

...когда пишет мужчина, он смотрит на Бога... когда пишет женщина, она смотрит на мужчину...
Теги:
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: