lurili
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« : 01 Апреля 2008, 11:05:19 » |
|
Приветствую... Вопрос уже стар как мир, но все же стоит уже в тысячу первый раз спросить...Какие девушки вас привлекают? Я даже не имею ввиду внешние данные, они вполне понятны и давно не секрет ни для кого) Я интересуюсь качествами выбранной вами спутницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Миха
Барон

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #1 : 02 Апреля 2008, 03:10:34 » |
|
Мягкие, добрые, умные, а не просто красивые куклы с глазками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krasav4ig
Барон

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #2 : 04 Апреля 2008, 10:56:02 » |
|
Моя девушка веселая, заботливая, добрая… Но в тоже время подорванная, слегка неадекватная во взглядах и действиях, с поддельными, так сказать издевательскими, повадками, блондинки, хотя сама очень умная. Такое необычное сочетание, настоящий коктейль Молотова, но я её просто обожаю, и не променяю не на кого, даже на супер-пупер модель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michelle
Герцогиня

Уважение: 2
I'm flying away...
|
 |
« Ответ #3 : 29 Мая 2008, 20:22:19 » |
|
Krasav4ig , интересная характеристика)) Вам, наверное, действительно повезло)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kykyseno4ek
Фрейлина
|
 |
« Ответ #4 : 02 Июля 2008, 09:59:33 » |
|
Да рассказывайте, всем только фигура.
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Vinosh
Фрейлина

|
 |
« Ответ #5 : 03 Июля 2008, 20:37:27 » |
|
Скромная, умная, не говорливая, не блондинка(это я не про цвет волос, а про состояние ума),тихая, знающяя когда нужно помолчать и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deimos.xxxl
Маркиз

|
 |
« Ответ #6 : 21 Октября 2008, 17:51:03 » |
|
А я всех люблю. Ведь, когда человек влюбляется, он видит не столько самого человека, как идеализированный образ в своем воображении. И пусть она курит, имеет в талии 120 и стрижется под мальчика. А вот если зацепит, если искра пробежит... Так сразу и люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svet@
Фрейлина

|
 |
« Ответ #7 : 23 Октября 2008, 16:44:35 » |
|
А я всех люблю. Ведь, когда человек влюбляется, он видит не столько самого человека, как идеализированный образ в своем воображении. И пусть она курит, имеет в талии 120 и стрижется под мальчика. А вот если зацепит, если искра пробежит... Так сразу и люблю.
И часто искры пробегают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангина
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октября 2008, 12:41:12 » |
|
это никак не связано с популярным ярлыком - "бабник"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svet@
Фрейлина

|
 |
« Ответ #9 : 24 Октября 2008, 13:12:18 » |
|
это никак не связано с популярным ярлыком - "бабник"?
искры тому виной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангина
|
 |
« Ответ #10 : 24 Октября 2008, 13:15:15 » |
|
это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carolina
Баронесса

|
 |
« Ответ #11 : 29 Октября 2008, 21:31:08 » |
|
Да влюбишся когда имеет в талии 120.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deimos.xxxl
Маркиз

|
 |
« Ответ #12 : 30 Октября 2008, 12:39:10 » |
|
Ну, 120 я немного приврал, а вот 100 - была одна. Зато как она выглядела сзади!!! Да, есть женщины, которым от природы попало столько привлекательности, что можно не краситься, не расчесываться и даже не одеваться  - красоту испортить трудно. Иным же приходиться над собой немного потрудиться. Но у каждой найдется что показать в выгодном свете. Лениться не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deimos.xxxl
Маркиз

|
 |
« Ответ #13 : 30 Октября 2008, 12:43:02 » |
|
А насчет искорок - да, проскакивают регулярно. Но я не бабник. У меня жена и ребенок. А искорки - это как в музее любоваться Венерой Милосской - смотреть красиво, а вот идей насчет секса как-то не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margorita
Герцогиня

|
 |
« Ответ #14 : 08 Января 2009, 15:33:25 » |
|
А насчет искорок - да, проскакивают регулярно. Но я не бабник. У меня жена и ребенок. А искорки - это как в музее любоваться Венерой Милосской - смотреть красиво, а вот идей насчет секса как-то не возникало.
А что ж за искорка если идей насчет секса нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|