Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8
  Печать  
Автор Тема: Почему вы такие?)  (Прочитано 26086 раз)
Jaheyra
Императрица

Уважение: 11

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08 Августа 2008, 08:33:43 »

Потому что сейчас равноправие...

Да, как ни жаль признаваться, но именно мы, женщины, сделали мужчин такими, какими они сейчас есть - "с побрекушками" и т.п.
У любого действия есть свои положительные и отрицательные стороны, эмансипация - не исключение.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

Афелия
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Октября 2008, 14:20:34 »

конечно у них бывают...например если девушка(которая вообщим-то и не нужна особо) бросила(дрянь такая) тогда надо поплакать, что б значит оценила какая она гадина, она же всех жалеет, и меня то же значит то же пожалеет, ну а потом я ее брошу, что б место свое знала, ну и так далее. Запомните девочки, мужчина только тот настоящий который эмоций не проявляет, это истощает энергетику, а ему ещё о нас плаксивых и нежных заботится. И это вообще глупо спросить почему мужчина бессердечный?  Он переживает на самом деле намного больше, чем женщина, которая и поплакать и по скандалить может. А попробуй ему скажи,- зайчик маленький мой, расскажи мне, ты по чему такой грустный, что у тебя случилось, я может и не пойму тебя, но я послушаю, я же знаю как тебе выговориться хочется- вот тогда мужчина и расслабится, и нажалуется(правда как маленький зайка:)  Целующий) ...мужчины они вообще ранимые, и очень ласковые, а те что льют слезы от нехер делать, то не мужчина.

Афелия
Афелия
Императрица

Уважение: 2

осеннее настроение

391
Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Октября 2008, 14:23:52 »

Подмигивающий

Афелия
k157
Паж
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Октября 2008, 15:34:04 »

Сейчас очень много развелось мужчин, которые одевают всякие побрекушки, ужасно себя любят и ведут себя как тёлочки.

Это ужасно, очень мало осталось настоящих мужественных мужчин.

почему нельзя быть простыми, открытыми вообщем нормальными мужчинами?!

[mod: мультипостинг]

Нормальний процес - жінки стають схожими на чоловіків, а чоловіки, відповідно, на жінок.
Загальний баланс "жіночності" і "чоловічності" зберігається.

Стосовно емоцій - ІМХО дуже багато чоловіків їх боїться, бо "это не по мужски".

Gorlum
Гость
« Ответ #19 : 17 Октября 2008, 16:56:50 »

Нормальний процес - жінки стають схожими на чоловіків, а чоловіки, відповідно, на жінок.
Загальний баланс "жіночності" і "чоловічності" зберігається.

Стосовно емоцій - ІМХО дуже багато чоловіків їх боїться, бо "это не по мужски".

Правильно, давайте общеться тут на всех языках мира. Какая разница, что форум русскоязычный, правда? Подмигивающий

Загрузка...

k157
Паж
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Октября 2008, 21:36:43 »

Правильно, давайте общеться тут на всех языках мира. Какая разница, что форум русскоязычный, правда? Подмигивающий
форум русскоязычный?

Gorlum
Гость
« Ответ #21 : 17 Октября 2008, 21:45:04 »

форум русскоязычный?
А вы разве не заметили? Подмигивающий

k157
Паж
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Октября 2008, 21:55:02 »

wwwomen.com.ua
При реєстрації ніяких обмежень в правилах я не побачив, тому, думаю це не проблема - усі ж розуміють.

Пардон за оффтоп.

Gorlum
Гость
« Ответ #23 : 17 Октября 2008, 22:20:35 »

"Если видишь на клетке со слоном натпись "лев" - не верь глазам совим"
Козьма Прутков.

Вы очевидно путаете два понятия. Домен украинский, а общение идет на русском. Я, например, не понимаю украинский и, если честно, не хочу понимать. Чем вам русский не угодил, хотя бы в качестве общения тут, раз уж все по русски пишут?

Helga
Баронесса
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20 Октября 2008, 10:10:23 »

Думаю k157 ничего плохого против русского языка не имеет, просто излагает свои мысли так, как ему удобно. А вот Вы, Gorlum, своим заявлением «..не хочу понимать..» явно имеете что-то против украинского языка. Но так как тема обсуждается иная , вернемся к ней.
Нельзя всех грести под одну гребенку, парни бывают разные. У меня, например, был опыт общения и с жуткими бессердечниками, и с мягкими, нежными и чувственными. И не обязательно считать, что если парень может дать волю слезам перед девушкой ( если дело серьезное), то в трудный момент он не сможет поддержать! Не правда все это! Сможет!

Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому!
Gorlum
Гость
« Ответ #25 : 20 Октября 2008, 12:08:43 »

Думаю k157 ничего плохого против русского языка не имеет, просто излагает свои мысли так, как ему удобно. А вот Вы, Gorlum, своим заявлением «..не хочу понимать..» явно имеете что-то против украинского языка.
С к157 мы разобрались в привате, Подмигивающий так что это для Helga.
Вы очевидно думаете, что я в Украине живу? Отнють. Именно поэтому я не в вижу необходимости изучать украинский язык, а не из-за какой-либо нелюбви к нему. И говорил я лишь о том, что у любого форума, не важно в каком домене он находится, может быть свой язык, это зависит от владельца сайта, это его право. Это может быть любой язык, даже язык аборигенов из племени Мумба-Юмба. И общаться, я думаю, следует именно на этом основном языке. Вам не покажется странным, если на англоязычном форуме кто то начнет писать, скажем по-испански? Как вы думаете какая будет реакция? И как вам понравится ответ: мне так удобнее писать, а вы что то имеете проитв испанского языка, потому что не хотите его понимать. Разве не так?

Helga
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20 Октября 2008, 12:52:17 »

Думаю при ответе на Ваш вопрос, выбор языка был бы весьма важным моментом, но так как ответ по данной теме предназначался жительнице Украины ( lurili ), я думаю для нее не составило труда понять суть высказывания  Показывает язык.  И украинский язык приближен к русскому намного больше чем английский к испанскому  Подмигивающий

Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому!
Gorlum
Гость
« Ответ #27 : 20 Октября 2008, 13:10:47 »

Думаю при ответе на Ваш вопрос, выбор языка был бы весьма важным моментом, но так как ответ по данной теме предназначался жительнице Украины ( lurili ), я думаю для нее не составило труда понять суть высказывания  Показывает язык.  И украинский язык приближен к русскому намного больше чем английский к испанскому  Подмигивающий
Мне кажется, что lurili, если бы хотела получить ответ на украинском языке, в свою очередь сама бы писала  на нем Показывает язык Ну и а языки действительно хоть и схожи, а все же не все мне понятно. Вместо того что бы быстро прочитать и полностью понять смысл сказаного приходится 2 строчки перечитывать всматриваться и ломать голову что да как. Поэтму, кстати, я не люблю когда пишут русские слова англискими буквами, есть такие любители, наверное и в Украине такие есть. Типа я так привык мне так удобно. Тоже тяжко читать Подмигивающий

deimos.xxxl
Маркиз

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20 Октября 2008, 15:12:51 »

Народ, может вынесете языковую проблему в отдельную ветку? Или в "Форумный мусор"? Зашли в тему - давайте о ней поговорим.
Много было сказано у мужских слезах. А вот если посмотреть в историю, то плакать мужчинам никогда не было стыдно. Слезы часто текли по бородам древних греков. Если на то были причины: смерть друга или родных к примеру. Думаю, здесь путают понятия "плакать" и "плакаться". Выражать свои эмоции: смеяться, когда весело или плакать, когда горе, мужчине совершенно не постыдно. Другое дело - если "мужчина" с каждой проблемой ищет, кому бы поплакаться и поведать, какой он бедный и несчастный, то это точно не Мужчина.

zvezdochka
Баронесса
**

счастлива:)

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Октября 2008, 03:01:46 »

мужчины, вам плакать НИЗЯ:)
а вот не молчать, а говорить, когда плохо постарайтесь. будет и нам девушкам легче и вы пару годиков жизни своей спасете :Улыбка

Теги:
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8
  Печать  

Перейти в: