lurili
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« : 01 Апреля 2008, 11:03:34 » |
|
Всем привет! Особое приветствие для мужчин) Раз уж выдалась такая возможность хочу поинтересоваться у вас, у наших замечательных и бесподобных мужчин, почему вы такие бессердечные и хладнокровные?) Разные любовные ситуации случаются, но, как правило, вы всегда остаетесь как холодное бессердечное животное:) ни одной лишней эмоции и капли слезы... Бывали ли у вас ситуации когда вы проявляли эмоции на полную?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миха
Барон

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #1 : 02 Апреля 2008, 03:05:15 » |
|
Как всегда судят обо всех одинаково  Мы тоже умеем чувствовать и нам бывает больно, но вам бы понравился вид ревущего мужика? Думаю, что вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Linka
Графиня

You see? I`m real...
|
 |
« Ответ #2 : 02 Апреля 2008, 10:19:07 » |
|
Ах...ну почему же. Почему чувствительность - обязательно должна выражаться в слезах? Да и поплакать пару раз не грех, если ситуация сложная сложилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krasav4ig
Барон

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #3 : 04 Апреля 2008, 10:49:05 » |
|
Поддержу Миху, мужчины тоже страдают, и может даже не меньше чем девушка, просто мы держим все в себе. Всем известный факт, что мужчина живет меньше женщины, но мало кто знает почему именно. Женщины плачут, выражают свои эмоции, а парни держат все в себе, это более изнашивает организм и нервную систему, тем самым уменьшая срок жизни. Так, что не такие мы уж и бессердечные, и нам тоже нужна поддержка, просто не каждый признает это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миха
Барон

|
 |
« Ответ #4 : 04 Апреля 2008, 10:54:39 » |
|
И мы можем поплакать, когда никто не видит, но не принято мужчичине показывать слабость на людях
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Krasav4ig
Барон

|
 |
« Ответ #5 : 04 Апреля 2008, 11:11:25 » |
|
Вот именно. Общество диктует моду, мода в свою очередь создает нравы, а нравы строят общество. Так, что человек пленник своего времени, хотя всегда ценились смелые, храбрые и сильные… Это сейчас общество перерождается, но она пока еще не готово, да и менталитет не позволяет. Я вот могу пустить слезу из-за плохова конца фильма, а вот из-за реального какого-то горя, не проронить не капли. А все потому, что фильм я смотрю один, а когда жизненное несчастье, то видят люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Linka
Графиня

You see? I`m real...
|
 |
« Ответ #6 : 04 Апреля 2008, 15:45:24 » |
|
Ох...Кто же просит вас ходить по улице и плакать? Наедине с любимой можно заняться и таким делом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ze@_Mej
Леди

|
 |
« Ответ #7 : 12 Апреля 2008, 10:23:01 » |
|
А я вважаю,що чоловікові дійсно не пасує плакати.Чоловіки створені для того,щоб підтримувати жінок в складних ситуаціях,а як же вас може підтримати чоловік,який рюмсає і плачеться,тому що він вразливий.Чоловік повинен бути непохитним,як стіна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Staya_Ame
Глупости, они такие...
Глобальный модератор
Бог

Уважение: 23
Сколько же во всем банальностей!..
|
 |
« Ответ #8 : 15 Апреля 2008, 00:34:08 » |
|
смею не согласиться... все мы люди, у каждого из нас есть чувства и время от времени они выходят на поверхность, вне зависимости от того как мы их глубоко запрятали... ничего постыдного в проявление таких эмоций нет, как отношении к женщине, так и в отношении к мужчине...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ze@_Mej
Леди

|
 |
« Ответ #9 : 18 Апреля 2008, 11:30:03 » |
|
Я, до речі, також вважаю, що і жінка не повинна плакати,треба бути сильною.Якщо і хочеться поплакати,то це можна зробити на самоті,не виставляючи напоказ.Сльози переважно використовують для того,щоб зіграти на публіку або для маніпуляції.Багато ж жінок плачуть перед чоловіками тому,що ті,бідолахи, не знають,що робити коли тече водоспад сліз-губляться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michelle
Герцогиня

I'm flying away...
|
 |
« Ответ #10 : 09 Мая 2008, 01:26:03 » |
|
Я то думала это позитивная тема) А тут такие наезды в главном посте) Они ведь хорошие)))) Их любить надо. И преклоняться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vinosh
Фрейлина

|
 |
« Ответ #11 : 03 Июля 2008, 20:43:27 » |
|
мы сильно стесняемся показывать какие либо эмоции... а хотити по больше эмоций, так познакомтесь с ЭМО)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastik
Леди

I feel you...
|
 |
« Ответ #12 : 22 Июля 2008, 16:35:16 » |
|
Ой, лично я не хочу видеть слез любимого. Причиной слез мужских может стать лишь какое-то сильное потрясение. А я хочу чтобы у него было всё отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AftergloW
Виконтесса

|
 |
« Ответ #13 : 05 Августа 2008, 11:05:27 » |
|
Сейчас очень много развелось мужчин, которые одевают всякие побрекушки, ужасно себя любят и ведут себя как тёлочки.
Это ужасно, очень мало осталось настоящих мужественных мужчин.
почему нельзя быть простыми, открытыми вообщем нормальными мужчинами?!
[mod: мультипостинг]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Августа 2008, 08:31:03 от Jaheyra »
|
|
|
|
|
|
Gorlum
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 07 Августа 2008, 14:54:43 » |
|
почему нельзя быть простыми, открытыми вообщем нормальными мужчинами?!
Потому что сейчас равноправие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|