Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
  Печать  
Автор Тема: Почему вы такие?)  (Прочитано 26035 раз)
Игорь
Бог

Уважение: 1

музыка со мной

474862137 ------- ----------------
Просмотр профиля
« Ответ #90 : 14 Марта 2010, 15:22:22 »

Интересно  а почему мужчины бессердечные? Это не так!

Игорь!

HzzZ
Лорд
**

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 14 Марта 2010, 15:58:53 »

Все люди хотят отличатся друг от друга. по другому неинтересно)

Игорь
Бог

музыка со мной

474862137 ------- ----------------
Просмотр профиля
« Ответ #92 : 17 Марта 2010, 17:08:37 »

Одинаковых и незаменимых людей нет! Даже близнецы и те имеют отличие!

Игорь!
HzzZ
Лорд
**

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 17 Марта 2010, 17:56:22 »

А почему тогда люди подражают друг другу?

Alberto
Паж
**

Уважение: 0

Украина - Россия - Мексика

21415069
Просмотр профиля
« Ответ #94 : 19 Марта 2010, 19:01:21 »

Это чувство собственной важности.

Центр развития и энергетической защиты "Ветер перемен". толтекская традиция. уникальные настройки энерготела на плазменных знаках.

Загрузка...

HzzZ
Лорд
**

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 19 Марта 2010, 19:49:12 »

Насколько для вас важен вы сам?

Alberto
Паж
**

21415069
Просмотр профиля
« Ответ #96 : 19 Марта 2010, 20:23:29 »

Важен пока еще. Но все меньше и меньше. на пути воина ты работаешь над собой, выслеживая свои привычки. свои желания, мысли и эмоции. Долгий и очень трудный путь. Но, когда изменения становятся хоть немного заметны, то появляется второе-третье-... дыхание.

Центр развития и энергетической защиты "Ветер перемен". толтекская традиция. уникальные настройки энерготела на плазменных знаках.
HzzZ
Лорд
**

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 19 Марта 2010, 20:33:02 »

У вас уже какое дыхание открылось?

Alberto
Паж
**

21415069
Просмотр профиля
« Ответ #98 : 19 Марта 2010, 20:40:26 »

Вас только такие мелочи интересуют?

HzzZ
Лорд
**

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 19 Марта 2010, 21:06:23 »

Из чего сложена наша жизнь?

Alberto
Паж
**

21415069
Просмотр профиля
« Ответ #100 : 19 Марта 2010, 21:56:54 »

Из постоянных неверных внутренних монологов.

HzzZ
Лорд
**

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 19 Марта 2010, 22:42:55 »

В каком случае возникают неверные монологи?

Alberto
Паж
**

21415069
Просмотр профиля
« Ответ #102 : 19 Марта 2010, 22:57:27 »

Они не останавливаются на протяжении всей жизни. Все традиции мира (буддизм, дао, бон-по, христианство...) говорят о том, что их необходимо остановить и тогда.. невозможное становится возможным.

При рождении наш "мозг" включили, но забыли нам дать выключатель. И он продолжает молоть не бог весть что и днем и ночью, без остановок на пищу, сон и секс.

Молитвы, медитации и иные практики - все это нацелено на то, чтобы хоть как то остановить эту глупую "болталку".

http://delgado-center.com/rus/articles/Daos_silence_practices.php

.

HzzZ
Лорд
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 20 Марта 2010, 04:31:00 »

Со всем полностью согласен. Кроме того, что мозг - глупая болталка. Ибо он создан для того чтобы заботиться о вашем организме. С моей точки зрения осознанность начинается с того, что мы мозг становится частью нас причем не той, которая мешает чему-то, а той которая помогает.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2010, 04:33:12 от HzzZ » Записан

Alberto
Паж
**

21415069
Просмотр профиля
« Ответ #104 : 20 Марта 2010, 12:00:50 »

К сожалению, это веками специально распространяемое глубоко ошибочное утверждение. К сожалению..
Но дисскутировать об этом - как раз и есть одна из целей мозга - тем самым мы и продолжаем просто "разговаривать". ничего не делать. просто-говорить-что-то.  Давайте уберем мои слова про  "глупую" составляющую, это ведь ни на что не повлияет, так..

Видящие (те, кто с детства научен видеть потоки энергии, так как они текут во Вселенной) утверждают: на постоянных внутренних "разговорах с самим собой" мы растрачиваем свою жизненную энергию, которой и так очень ограниченное количество.  

А энергия нужна не только для того, чтобы кушать, спать и ходить на работу, а еще и для того, чтобы начать больше видеть и чувствовать вокруг, чтобы начать вместо дивана вечером принимать решения и сразу претворять их в жизнь, чтобы интуиция проявлялась не раз в пол-дня, а каждые 30 секунд, чтобы секс стал не рутиной, а неизвестным сейчас никому НАСЛАЖДЕНИЕМ, чтобы работа и отношения приносили радость и счастье, чтобы мы все полностью избавились от страха одиночества, зависти, ревности и ..и... просто стали более Целостными, а значит, Счастливыми. Улыбка

Я могу много рассказывать и показывать конкретных вещей и ежедневных упражнений, но это будет пустой тратой времени, ведь все есть в инете, ест и постоянно добавляется на нашем сайте. Не хочется тут рекламой заниматься. ни к чему это, да и так людей и работы добавляется день за днем более чем.

Но заниматься саморазвитием необходимо и каждый это знает. Вот только энергии начать действия, вместо разговоров о действии, не у всех достаточно.  Потому мы именно этим и занимаемся - абсолютно реально даем доступ к внешней энергии и своим забытым расширенным природным способностям.

С уважением,
Альберто

P.S. Я обычный адекватный человек. Сам не верил еще год назад. Парировал все рассказы об энергии и недостатке её  у меня знаниями в смежных областях. Их хватает. А потом настроил первую частоту и в первый же вечер "достал" свою жену, она была в Египте. Я бы не поверил, если бы она сама мне не написала с пару десятков смсок. С этого все и началось.. А после Карелии и донастройки полностью всей КЭН жизнь изменилась неузнаваемо - новый круг знакомств, новые выполненные проекты, удовольствие в глазах с самого утра и многое многое другое. Сейчас я продолжаю настраивать себе же другие технологии.

Знаю, что это звучит очень непривычно "настраивать себе технологии", но представьте, что Вы просто поехали на курорт в Ессентуки и попили там водички 21 день. Вы приезжаете отдохнувший, спокойный, как заново родившийся, да? А теперь Вы сразу уезжаете на 21 день на бальнеологический курорт  Березовские минеральные воды.  Подмигивающий

И через вторые 21 день вы ... Вы себя уже просто не узнаете - Вы легки, воздушны, все получается, Вы искритесь от счастья и хорошего настроения, люди Вам улыбаются и "идут настречу" во всех вопросах.

Знаете почему? Совсем не потому, что на них влияют пройденные вами курсы по очистке кишечника и грязевые ванны. У Вас прибавилось жизненной энергии. Энергетика Вашего тела изменилась, усилилась, "заискрилась" (так говорят видящии Мексики и Бразилии) - и все это чувствуют энерготела других людей. Контакт происходит не на внешнем (эмоциональном, ментальном, поведенческом) уровне, а на ..  энергетическом. Улыбка

Через 1-2 месяца Вы замечаете, что все вернулось на "круги своя". Круги под глазами, апатия, накопившаяся усталость, раздражительность, плохое настроение и головная боль вечером после недоброго взгляда сотрудницы... Знакомо? Мне очень знакомо.

Вот это и убираем с себя и хочется поделиться своими достижениями с Вами. Улыбка

.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2010, 13:28:23 от Alberto » Записан

Теги:
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
  Печать  

Перейти в: