К сожалению, это веками специально распространяемое глубоко ошибочное утверждение. К сожалению..
Но дисскутировать об этом - как раз и есть
одна из целей мозга - тем самым мы и продолжаем просто "разговаривать". ничего не делать. просто-говорить-что-то. Давайте уберем мои слова про "глупую" составляющую, это ведь ни на что не повлияет, так..
Видящие (те, кто с детства научен видеть потоки энергии, так как они текут во Вселенной) утверждают:
на постоянных внутренних "разговорах с самим собой" мы растрачиваем свою жизненную энергию, которой и так очень ограниченное количество. А энергия нужна не только для того, чтобы кушать, спать и ходить на работу, а еще и для того, чтобы
начать больше видеть и чувствовать вокруг, чтобы начать вместо дивана вечером принимать решения и сразу претворять их в жизнь, чтобы интуиция проявлялась не раз в пол-дня, а каждые 30 секунд, чтобы секс стал не рутиной, а неизвестным сейчас никому НАСЛАЖДЕНИЕМ, чтобы работа и отношения приносили радость и счастье, чтобы мы все полностью избавились от страха одиночества, зависти, ревности и ..и... просто стали более Целостными, а значит, Счастливыми.
Я могу много рассказывать и показывать конкретных вещей и ежедневных упражнений, но это будет пустой тратой времени, ведь все есть в инете, ест и постоянно добавляется на нашем сайте. Не хочется тут рекламой заниматься. ни к чему это, да и так людей и работы добавляется день за днем более чем.
Но заниматься саморазвитием необходимо и каждый это знает. Вот только энергии начать действия, вместо разговоров о действии, не у всех достаточно. Потому мы именно этим и занимаемся - абсолютно реально даем доступ к внешней энергии и своим забытым расширенным природным способностям.
С уважением,
Альберто
P.S. Я обычный адекватный человек. Сам не верил еще год назад. Парировал все рассказы об энергии и недостатке её у меня знаниями в смежных областях. Их хватает. А потом настроил первую частоту и в первый же вечер "достал" свою жену, она была в Египте. Я бы не поверил, если бы она сама мне не написала с пару десятков смсок. С этого все и началось.. А после Карелии и донастройки полностью всей КЭН жизнь изменилась неузнаваемо - новый круг знакомств, новые выполненные проекты, удовольствие в глазах с самого утра и многое многое другое. Сейчас я продолжаю настраивать себе же другие технологии.
Знаю, что это звучит очень непривычно "настраивать себе технологии", но представьте, что Вы просто поехали на курорт в Ессентуки и попили там водички 21 день. Вы приезжаете отдохнувший, спокойный, как заново родившийся, да? А теперь Вы сразу уезжаете на 21 день на бальнеологический курорт Березовские минеральные воды.
И через вторые 21 день вы ... Вы себя уже просто не узнаете - Вы легки, воздушны, все получается, Вы искритесь от счастья и хорошего настроения, люди Вам улыбаются и "идут настречу" во всех вопросах.
Знаете почему? Совсем не потому, что на них влияют пройденные вами курсы по очистке кишечника и грязевые ванны. У Вас прибавилось жизненной энергии. Энергетика Вашего тела изменилась, усилилась, "заискрилась" (так говорят видящии Мексики и Бразилии) - и все это чувствуют энерготела других людей. Контакт происходит не на внешнем (эмоциональном, ментальном, поведенческом) уровне, а на .. энергетическом.

Через 1-2 месяца Вы замечаете, что все вернулось на "круги своя". Круги под глазами, апатия, накопившаяся усталость, раздражительность, плохое настроение и головная боль вечером после недоброго взгляда сотрудницы... Знакомо? Мне очень знакомо.
Вот это и убираем с себя и хочется поделиться своими достижениями с Вами.

.