Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Как преодолеть страх??  (Прочитано 12082 раз)
Apocalypse
Графиня
**

Уважение: 1

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27 Марта 2009, 22:15:57 »

Страх это нормально, я тоже боялась!  Первую ночу перед тем как утром решила ехать на работу машиной не могла почти спать(((( Главное не опускать руки, если что то не получилось!Для преодоления страха и дискомфорта мне понадобилось где то полгода езди каждый день с работы и на работу ! За этот период попала в ДТП- поцарапала бампер,но как говорится на войне всегда есть потери, так что помните об этом!

девочка Юля
Виконтесса
**

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Марта 2009, 13:24:05 »

практика, практика и еще раз практика

Tsubaki
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Апреля 2009, 10:02:14 »

Бояться нового нормально.Больше практики и все будет окэ . И было-бы хорошо,если кто-то более опытный возле тебя посидит пару разочков (для уверенности).
Желаю удачи  Улыбка

izumrudnay
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 Июня 2009, 18:30:28 »

Два года за рулем и мне помогло победить страх следующее - Как только садилась за руль машины,  говорила - Я уверенно вожу машину. или Я уверенный водитель. или Я прекрасно вожу машину. И начинаю движение  и всю дорогу  как мантру повторяю волшебные слова ..... Смеющийся    Работало у меня 100 %. На папугая была похожа, зато результаты видела тут же налицо..... Машине мой лапочке- спасибо, Шевроле, натренировалась.... такая умница она...терпеливая и надежная...

veronik777
Виконтесса
**

Жить легко!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 31 Марта 2010, 16:14:14 »

девченки, я сама так боялась , что коленки дрожали- при том еще на механике училась, но тут главное аутотренинг "ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРОШО" и надо ездить, ездить, ездить , ездить- пока он не пройдет ...

мой блог о жизни и интересах lady.v-teme.com

Загрузка...

Alen4ik
Фрейлина
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Июля 2010, 16:22:26 »

я вот ездить не очень боюсь, боюсь трамваев)))раз было:надо было припарковаться. а места как на зло нигде не было...так вот переезжаю трамвайную линию, пытаюсь взлеть на бордюр, а тут трамвай тулит...о ужас!!меня прям на него откатывает...в последнюю секунду успела увернуться...теперь держусь от них подальше...))
и еще гаишников боюсь=)понимаю что не укусять, но погавкать-то могут...не люблю я их=))

svetik71
Леди
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Октября 2010, 00:54:50 »

Я преодолела свой страх после полугода самостоятельного вождения! Сейчас меня никак нельзя назвать "женщиной" за рулем Улыбка))) Гроза дорог!

Blesk
Баронесса
**

332074144
Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Января 2012, 07:53:48 »

Мне папа все время повторял, что пройдет время, я натренируюсь и буду получать удовольствие от езды. Я вообще не могла в это поверить)) Это была настоящая пытка - сесть за руль и поехать. Я с огромным трудом себя каждый раз заставляла. Но со временем сама не заметила как реально все изменилось и теперь это одно из самых больших удовольствий - сесть за руль и поехать)))..................

Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: