lurili
Виконтесса

Уважение: 1
|
 |
« : 01 Апреля 2008, 02:15:26 » |
|
Всем привет! Недавно получила права. Ох, чего мне это стоило. Я очень долго училась и хоть и получила хорошую практику, перед сдачей на экзамене сильно волновалась, что что то будет не так. Но вот в итоге я обладательница прав. Но мне все равно, несмотря на то что я хорошо знаю теорию и практику, трудно преодолеть страх перед дорогами( Как вы справлялись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha
Виконтесса

Уважение: 0
|
 |
« Ответ #1 : 01 Апреля 2008, 17:19:43 » |
|
Уважаю женщин которые за рулём.А я не могу меня прям тянет на встречный транспорт.А тебе удачи не будь как я пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Linka
Графиня

You see? I`m real...
|
 |
« Ответ #2 : 01 Апреля 2008, 17:20:27 » |
|
Это действительно очень сложно. Я получила права в прошлом году!!! Вставала в 6 утра и ездила)) училась))) что бы на дорогах ни кому не мешать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лилюсик
Фрейлина
|
 |
« Ответ #3 : 01 Апреля 2008, 22:31:49 » |
|
Я получила права прошлым летом и училась ездить так : часа в 4 утра и до 7, ездила в основном по воскресеньям,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milena
Графиня

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #4 : 03 Апреля 2008, 23:14:34 » |
|
А я не баюсь, даже странно... хотя за руль садится через неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
Angel
Леди

|
 |
« Ответ #5 : 03 Апреля 2008, 23:24:17 » |
|
Я начинала с маленького посёлка, рядом сидел муж.. Знаете.. сейчас ездию свободно и только благодаря ему.. Не кричал не нервничал.. даже когда зацепила и поцарапала машину.. .Сказал:"С зарплаты вычтем))))" Вот наверное только поетому и не боюсь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пышка
Маркиза

|
 |
« Ответ #6 : 04 Апреля 2008, 15:16:26 » |
|
Только опят и постепенное внедрение в основной поток движения. У меня многие подруги водят и все ко мне успокаиваться бегали. Так что страх - это нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karapyzz
Фрейлина

|
 |
« Ответ #7 : 22 Октября 2008, 10:49:25 » |
|
А я когда первый раз выехала на своей машине в город разбила бампер!! Это был просто ужас! И так, до этого руки от страха тряслись, а после просто боялась даже машину завести. Слава богу, что рядом был мой муж, он успокоил меня: "Ничего страшного, машина застрахована и я с тобой, так что ничего ужасного больше не произойдет." И на самом деле, он меня так в этом убедил, что с тех пор, тьфу-тьфу и страх пропал и никаких столкновений не было. Вот уже три года сама вожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carolina
Баронесса

|
 |
« Ответ #8 : 29 Октября 2008, 20:10:21 » |
|
Тоже не знаю как справится с етой проблемой, права были с 16 лет водить я могла только с 18, незнаю иногда сажусь за руль но только за городом иногда просто страшно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mamma Mia
Виконтесса

|
 |
« Ответ #9 : 29 Октября 2008, 20:22:16 » |
|
А я поехала самостоятельно не благодаря, а вопреки...Муж был оч строг ко мне, как водителю, критиковал по поводу и без  , используя лексику народов мира и идиоматические выражения. Мы ездили и в 6 утра, и по воскресеньям, ситуация усугублялась.  пока однажды, в пылу ссоры, муж, решив испугать, не предложил мне поехать самостоятельно. ПОЕХАЛА...... руки-ноги дрожали, крейсерская скорость 20 км в час била в лицо....  Дальше было проще. Вывод - нужно поверить в себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Carolina
Баронесса

|
 |
« Ответ #10 : 29 Октября 2008, 21:09:15 » |
|
Ну просто умничка Mamma Mia 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina
Леди

|
 |
« Ответ #11 : 05 Ноября 2008, 20:23:49 » |
|
Всем привет! Недавно получила права. Ох, чего мне это стоило. Я очень долго училась и хоть и получила хорошую практику, перед сдачей на экзамене сильно волновалась, что что то будет не так. Но вот в итоге я обладательница прав. Но мне все равно, несмотря на то что я хорошо знаю теорию и практику, трудно преодолеть страх перед дорогами( Как вы справлялись?
О это было что то страшное, особенно когда рядом сидит не чужей человек а собственный муж. Это самый строгий учитель на свете.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полиграфыч
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 12 Ноября 2008, 12:48:34 » |
|
я первые 2 недели когда садилась за руль - крестилась и отче наш читала. Потом болтала с машинкой - мол милая, ну ты если чо меня сама вези)) помогало А училась совершенно одна без советчиков - так намного легче и не отвлекают разговорами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinashine
Леди

Алинка-Малинка
|
 |
« Ответ #13 : 15 Февраля 2009, 01:06:21 » |
|
Страхк надо в глаза смотреть, больше езди, чем больше опыта - тем больше уверенности ) самовнушение тут не работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata
Фрейлина
|
 |
« Ответ #14 : 19 Февраля 2009, 20:24:18 » |
|
Я права получила а вот ездить только за городом могу по трассе, а в городе боюсь страх и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|