Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Быстрое семяизвержение: что делать?  (Прочитано 11680 раз)
Solmira
Фрейлина
*

Уважение: 0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Июля 2010, 16:31:19 »

Пусть сходит к урологу, пройдет тщательное обследование, а гадать, как решить эту проблему, не зная о состоянии здоровья - это неправильно.

Mariana
Баронесса
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Июля 2010, 03:22:43 »

что подскажите делать если у парня быстрое семямзвержение ну и соответственно короткий половой акт?
в одном из фильмов, посвещенных улучшению взаимопонимания между партнерами мой откопал такой совет. Если вы чувствуете, что вот-вот готовы, то представте, что очень хотите, пардон, пукнуть. Кстати он этим советом воспользовался XD и говорит ему это очень помогло (кстати по своим ощущениям, не знаю помогло это или ему что-то еще помогает но метод оказался эффективным). Улыбка

maxxx1970
Паж
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Апреля 2011, 10:20:09 »

Завидую тем парням у которых быстрое семьяизвержение. У меня обратная проблема - я не могу кончить ( с женщиной ). Это в 100 раз хуже. Что посоветуете?  Грустный

а ты испытываешь оргазм без семяизвержения???
-а кто сказал что оргазм обязательно должен заканчиваться семяизвержением?Непонимающий
...можно испытывать оргазм и без семяизвержения, научиться контролировать свои чувства и возможности.

svetik88
Виконтесса
**

Дети наше все

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Мая 2011, 15:29:42 »

муж кончает буквально через минуту две после начала секса, а второй раз уже никак. Да еше и предохранятся нелюбит. Что делать незнаю.

Jazzgirl
Фрейлина
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Мая 2011, 17:50:29 »

Что за совет пойти к врачу??)))Быстрое семяизвержение - частое отклонение и не несет в себе ничего кроме психологической подоплеки...У моего парня тоже было такое.Выход следующий: во время прелюдии дайте ему по-изучать своё тело,НО никаких прикосновений к половым органам(ни он к твоим,ни ты к его)...Дальше медленный расслабляющий минет...После этого непосредственно половой акт,который нужно проводить тоже в медленном темпе(чтоб ему было легче себя контроллировать)..Как только он почувствует,что хочет кончить надо просто замереть и не двигатся,сделать перерыв в 15-30 секунд и продолжить...Вы сами увидете,что после 3-4 перерыва он будет держатся всё дольше и дольше)Может быть всё индивидуально,но у меня прокатило,а потому и советую)

Загрузка...

Dybrovsku
Бог

Уважение: -4

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Мая 2011, 20:04:19 »

что подскажите делать если у парня быстрое семямзвержение ну и соответственно короткий половой акт?
Детский сад,одни- не знают ,что делать,другие посылают....к врачу,учиться.... млин надо быть женщиной,и брать на себя сексуальный план игры если уж Ваш парень(муж) такой не опытный кролик.почувствовала,что вот вот кончит....и вопросом прямо в лоб,типа -А Наташке Булкиной тоже нравится.что ты кончаешь быстро?

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
svetik88
Виконтесса
**

Дети наше все

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Мая 2011, 20:30:35 »

а что делать если я сама неопытная у меня в жизни был только один мужчина

Dybrovsku
Бог

Уважение: -4

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Мая 2011, 08:30:06 »

а что делать если я сама неопытная у меня в жизни был только один мужчина
что делать? можно вообще ничего не делать и уйти с этого мира так и не испытав всех прелестей секса,а можно и найти мужчину,который даст Вам на этом секс-порище буквально все и вовсе не обязательно выходить за него замуж или рассказывать об этом подружкам,намек надеюсь поняли.

"Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины"(Карл Краус)
Ловец Снов
Леди
**

Уважение: 2

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 31 Мая 2011, 17:00:42 »

Методика «стоп - старт» позволяет добиться хорошего контроля над эякуляцией за период от 2 до 10 недель, но требует терпения и усердия от обоих партнеров. Методика «сжатия» заключается в периодическом сжатии полового члена, при этом большой палец находится на уздечке полового члена, а указательный и средний пальцы - на венечной борозде на противоположный стороне члена. Далее, следует сжатие в течение примерно четырех секунд с последующим резким расслаблением руки.
Один из подходов для коррекции преждевременной эякуляции состоит в воздействии на чувствительность полового члена. В настоящее время для снижения повышенной чувствительности головки члена обычно применяются местноанестезируюшие средства, нередко в сочетании с использованием презерватива.
В качестве фармакотерапии используются небезызвестные препараты, улучшающие сексуальную функцию - например, Апитонус-П, Леветон-П, Леветон форте, Элтон-П , Элтон форте - которые показали достаточно высокую эффективность не только при ухудшении эрекции, но и при применении у пациентов с данным видом патологии.
Важно понимать, что все перечисленные выше методы будут неэффективны при наличии гормональной патологии, выявление и устранение которой первостепенно. Нормализация уровня тестостерона с помощью Леветона форте или функции щитовидной железы с помощью Тирео-вит, в большинстве случаев не требует от пациента дальнейшей терапии преждевременной эякуляции и полностью избавляет от недуга.
Дорогие женщины, если ваш партнер страдает преждевременной эякуляцией, есть вполне обоснованная надежда, что его проблема будет решена. При современных методах лечения это не представляет никаких затруднений.

Таинственная
Графиня
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Июня 2011, 09:52:27 »

Ой да не проблема это вовсе. Ну и что что у Вас первый рас все быстро, все со временем наладиться он научиться контролировать себя. И не надо никакого врача. Наслаждайтесь вторым третьим....разом))

Теги:
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: