Solmira
Фрейлина
Уважение: 0
|
 |
« Ответ #15 : 15 Июля 2010, 16:31:19 » |
|
Пусть сходит к урологу, пройдет тщательное обследование, а гадать, как решить эту проблему, не зная о состоянии здоровья - это неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariana
Баронесса

|
 |
« Ответ #16 : 24 Июля 2010, 03:22:43 » |
|
что подскажите делать если у парня быстрое семямзвержение ну и соответственно короткий половой акт?
в одном из фильмов, посвещенных улучшению взаимопонимания между партнерами мой откопал такой совет. Если вы чувствуете, что вот-вот готовы, то представте, что очень хотите, пардон, пукнуть. Кстати он этим советом воспользовался XD и говорит ему это очень помогло (кстати по своим ощущениям, не знаю помогло это или ему что-то еще помогает но метод оказался эффективным). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxxx1970
Паж

|
 |
« Ответ #17 : 29 Апреля 2011, 10:20:09 » |
|
Завидую тем парням у которых быстрое семьяизвержение. У меня обратная проблема - я не могу кончить ( с женщиной ). Это в 100 раз хуже. Что посоветуете?  а ты испытываешь оргазм без семяизвержения??? -а кто сказал что оргазм обязательно должен заканчиваться семяизвержением?  ...можно испытывать оргазм и без семяизвержения, научиться контролировать свои чувства и возможности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik88
Виконтесса

Дети наше все
|
 |
« Ответ #18 : 23 Мая 2011, 15:29:42 » |
|
муж кончает буквально через минуту две после начала секса, а второй раз уже никак. Да еше и предохранятся нелюбит. Что делать незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jazzgirl
Фрейлина
|
 |
« Ответ #19 : 23 Мая 2011, 17:50:29 » |
|
Что за совет пойти к врачу??)))Быстрое семяизвержение - частое отклонение и не несет в себе ничего кроме психологической подоплеки...У моего парня тоже было такое.Выход следующий: во время прелюдии дайте ему по-изучать своё тело,НО никаких прикосновений к половым органам(ни он к твоим,ни ты к его)...Дальше медленный расслабляющий минет...После этого непосредственно половой акт,который нужно проводить тоже в медленном темпе(чтоб ему было легче себя контроллировать)..Как только он почувствует,что хочет кончить надо просто замереть и не двигатся,сделать перерыв в 15-30 секунд и продолжить...Вы сами увидете,что после 3-4 перерыва он будет держатся всё дольше и дольше)Может быть всё индивидуально,но у меня прокатило,а потому и советую)
|
|
|
|
|
|
|
|
Загрузка...
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #20 : 23 Мая 2011, 20:04:19 » |
|
что подскажите делать если у парня быстрое семямзвержение ну и соответственно короткий половой акт?
Детский сад,одни- не знают ,что делать,другие посылают....к врачу,учиться.... млин надо быть женщиной,и брать на себя сексуальный план игры если уж Ваш парень(муж) такой не опытный кролик.почувствовала,что вот вот кончит....и вопросом прямо в лоб,типа -А Наташке Булкиной тоже нравится.что ты кончаешь быстро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik88
Виконтесса

Дети наше все
|
 |
« Ответ #21 : 23 Мая 2011, 20:30:35 » |
|
а что делать если я сама неопытная у меня в жизни был только один мужчина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dybrovsku
|
 |
« Ответ #22 : 24 Мая 2011, 08:30:06 » |
|
а что делать если я сама неопытная у меня в жизни был только один мужчина
что делать? можно вообще ничего не делать и уйти с этого мира так и не испытав всех прелестей секса,а можно и найти мужчину,который даст Вам на этом секс-порище буквально все и вовсе не обязательно выходить за него замуж или рассказывать об этом подружкам,намек надеюсь поняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ловец Снов
Леди

Уважение: 2
|
 |
« Ответ #23 : 31 Мая 2011, 17:00:42 » |
|
Методика «стоп - старт» позволяет добиться хорошего контроля над эякуляцией за период от 2 до 10 недель, но требует терпения и усердия от обоих партнеров. Методика «сжатия» заключается в периодическом сжатии полового члена, при этом большой палец находится на уздечке полового члена, а указательный и средний пальцы - на венечной борозде на противоположный стороне члена. Далее, следует сжатие в течение примерно четырех секунд с последующим резким расслаблением руки. Один из подходов для коррекции преждевременной эякуляции состоит в воздействии на чувствительность полового члена. В настоящее время для снижения повышенной чувствительности головки члена обычно применяются местноанестезируюшие средства, нередко в сочетании с использованием презерватива. В качестве фармакотерапии используются небезызвестные препараты, улучшающие сексуальную функцию - например, Апитонус-П, Леветон-П, Леветон форте, Элтон-П , Элтон форте - которые показали достаточно высокую эффективность не только при ухудшении эрекции, но и при применении у пациентов с данным видом патологии. Важно понимать, что все перечисленные выше методы будут неэффективны при наличии гормональной патологии, выявление и устранение которой первостепенно. Нормализация уровня тестостерона с помощью Леветона форте или функции щитовидной железы с помощью Тирео-вит, в большинстве случаев не требует от пациента дальнейшей терапии преждевременной эякуляции и полностью избавляет от недуга. Дорогие женщины, если ваш партнер страдает преждевременной эякуляцией, есть вполне обоснованная надежда, что его проблема будет решена. При современных методах лечения это не представляет никаких затруднений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таинственная
Графиня

|
 |
« Ответ #24 : 02 Июня 2011, 09:52:27 » |
|
Ой да не проблема это вовсе. Ну и что что у Вас первый рас все быстро, все со временем наладиться он научиться контролировать себя. И не надо никакого врача. Наслаждайтесь вторым третьим....разом))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|